Fireland Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 2 Рубо, вы меня не поняли кажется я говорю,что книгу написали ваши. Наши нашли эту книгу и начали объснять. да поймите наконец, что профессионалу удаётся распознать всё! у узоров (если так можно выразиться) есть всой ДНК. т.е он даёт нам знать кому он принадлежит. к какому веку это относиться и тд.... неужели мне придётся ВСЁ это вам объяснять? ////И что, после этого удтверждать, что Церковь Святого Петра в Риме - армянская? ///// тупости не пишите. но если вам будет выгодно и то сумеете сделать при том наглым образом! ///////Ну про чушь с вашей картиной не знаю, стоит ввязываться в дисскусию или нет. Об этом уже сотый раз разговор идет... Я так понимаю, раз Верещагин свою картину написал в 19 веке, значит геноцида не была? Так вас понимать?////// Рубо, дорогой, я просто привела пример о вашей хитрости. нет, в 19 веке НЕ БЫЛО "геноцида"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Тюрки владаели в различные фазы истории пространством от Китая до Европы. И в этом пространстве живут уйма народов. И эти народы живут по сей день независимо оттого стали ли они мусульманами или нет. Например, почему именно в Атропатене, Албании и в Анатолий коренные жители приняв мусульманство превратились в “тюрков”, а персы, чеченцы, талыши, даже грузины принявшие Ислам не изменили своё идентификацию? Потому, что никто её и не менял. Там изначально жили немало тюркских племен, но исповедавших разные религии. А приняв Ислам они консолодировались под общим названием “турк”, что до сегодняшнего дня актуален. т.е., Ziyadli, тебя можно понять так, что жители Анатолии до прихода турок были тюрками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 жители Анатолии до прихода турок были тюрками?//////// были прото-тюрками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 были прото-тюрками..... назовите хоть один народ, живший до прихода турок, который по вашему являлся прототюркским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ///////////Харут, зачем умничать. Написали бы своё мнение. Ну а если мнения нет по теме, то лучше молчать. Или Вы считаете себя выше других? ////// Во поервых не Харут а Арут. А во вторых Зиядлы джан а " Я так и знал за карабахской войной скрыта проблема самости" за мнение не сойдет. Что то невнимательно стали читать мои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я говорю,что книгу написали ваши. Наши нашли эту книгу и начали объснять. да поймите наконец, что профессионалу удаётся распознать всё! у узоров (если так можно выразиться) есть всой ДНК. т.е он даёт нам знать кому он принадлежит. к какому веку это относиться и тд.... неужели мне придётся ВСЁ это вам объяснять? Файрладн, обьясните мне пожалуйста, что значит "наши нашли кнгу иобьяснили все". Что обьяснили? Вы меня попрекаете примитивным ответом, а сами пишите нечто такое от чеге не знаешь, смеяться или плакать. Дорогая, можте обьясните, например почему на фасаде главной цервки монастыря 12-13 веков Дадиванка явно виднеются армянские буквы? Опять будете утверждать что армяне стерли "албанские надписи" и сделали свои? Если так, то ваши итверждения требуют весомых доказательств, ане таких что наши "все обьяснили".. тупости не пишите. но если вам будет выгодно и то сумеете сделать при том наглым образом! Да что вы говорите... Будем считать я это не заметил... Рубо, дорогой, я просто привела пример о вашей хитрости. нет, в 19 веке НЕ БЫЛО "геноцида"! Тогда я вам еще раз повторяю.... Картина Верещагина употребляляась так же как и символ фашизма в советской пропаганде? Будете утверждать, что что фашизма как такового не было, потому что Верещагин свою картину нарисовал в 19 веке? У вас даже не хватило ума понять истинный контекст все этого, а вы говорите про хитрость. Так в 19 небыло, а в 20 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 т.е., Ziyadli, тебя можно понять так, что жители Анатолии до прихода турок были тюрками? Я всегда знал, что ты парень умный. Молодец. Правильно понял. Почитай о народах Анатолий и Византии. Там были немало тюркских племен. Начиная от саков до куманов и половцев. Кстати даже даже род Мамиконянов был тюркским. Родоначальник Мужег имел названия волка, а Вардана звали “тюрк Варданом”. Но они были христианами... в конце обарменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Во поервых не Харут а Арут. Ну извините, Арут... Вы взяли себе такой ник. Откуда мне знать, что Харут читается как Арут. А на русском такой буквы как "Н" нет А во вторых Зиядлы джан а " Я так и знал за карабахской войной скрыта проблема самости" за мнение не сойдет. Что то невнимательно стали читать мои посты.Неужели это написал я? Или я неправильно понял...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 были прото-тюрками..... назовите хоть один народ, живший до прихода турок, который по вашему являлся прототюркским Саки, хунны, киммерийцы, кути, луллуби, гаргары, кангары... и так далее Читайте здесь. i здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну все ,когда разговор заходит о тюрках луллубейах я автоматически самоликвидируюсь из топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну все ,когда разговор заходит о тюрках луллубейах я автоматически самоликвидируюсь из топика Что аллергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Что аллергия ------ Да правда глаза колит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Почитай о народах Анатолий и Византии. Там были немало тюркских племен. Начиная от саков до куманов и половцев. Ну, Ziyadli, это ты уже загнул не хочу с тобой входить в этнические споры, но по всемирно признанной классификации саки являлись иранскими племенами, не знаю о куманах, но половцы обитали в южнорусских степях, но не ранее 11 века, так что коренным населением Анатолии они никак не могли быть Кстати даже даже род Мамиконянов был тюркским. Родоначальник Мужег имел названия волка, а Вардана звали “тюрк Варданом”. Но они были христианами... в конце обарменились нет, Ziyadli, по-легенде, они были из китайского рода И что значит "Родоначальник Мужег имел названия волка"?.. Саки, хунны, киммерийцы, кути, луллуби, гаргары, кангары... и так далее и все они тюрки надо же - киммерийцы тюрки... часом кельты не тюрками были? единственно, что из приведенного тобой списка можно с натяжкой назвать тюрками - это гуны, но они в Анатолии не обитали, ты спутал контекст.. хочешь узнать, кто жил на территории современной Турции? пожалуйста: хетты, ливийцы, лидийцы, карийцы, галаты, пафлогонийцы, фригийцы, хурриты, греки, курды, армяне наконец.. причем только эти народы занимали 99% всей территории современной Турции, так что не надо говорить о них как о прототурках.. смешно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Модератор, вы обиделись на Зиядлы за то, что он не включил в список армян? ай.....ай..... ну, объясните как себя называли армяне в тот период??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 (изменено) Файрладн, обьясните мне пожалуйста, что значит "наши нашли кнгу иобьяснили все".Что обьяснили? Вы меня попрекаете примитивным ответом, а сами пишите нечто такое от чеге не знаешь, смеяться или плакать. Дорогая, можте обьясните, например почему на фасаде главной цервки монастыря 12-13 веков Дадиванка явно виднеются армянские буквы? Опять будете утверждать что армяне стерли "албанские надписи" и сделали свои? Если так, то ваши итверждения требуют весомых доказательств, ане таких что наши "все обьяснили".. Картина Верещагина употребляляась так же как и символ фашизма в советской пропаганде? Будете утверждать, что что фашизма как такового не было, потому что Верещагин свою картину нарисовал в 19 веке? У вас даже не хватило ума понять истинный контекст все этого, а вы говорите про хитрость. Так в 19 небыло, а в 20 было? Рубо, когда я употребила слова как "наши нашли и объяснили" (хотела покороче изъснить вам, но кажется вам лаконика не так уж и нравится) имела ввиду, книгу эту наши учёные НАШЛИ, прочитали и потом объявили по mass media, что армяне выпустили такую книгу, где приватизируются ВСЁ албанские исторические памятники Карабаха как армянские. наши учёные начали ДОКАЗЫВАТЬ (грамотно и научно), что все перечисленные ист. сооружения (в этоу книгу были вложены фотографии этих памятников) являются НЕ армянскими, А албанскими. одно дело пропагандировать, Рубо, другое дело представлять как ФАКТ "геноцида", как ВЕСОМОЕ доказательство того, что эти ЧЕРЕПА результат ДИКОСТИ тюрков ПРОТИВ армян!!! сейчас я надеюсь (может даже ощибаюсь) вам стало хоть немножо ясно. ) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 вы обиделись на Зиядлы за то, что он не включил в список армян? да уж, обиделся , всю ночь рыдал :( ну, объясните как себя называли армяне в тот период??? называли всегда одинаково - hai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 сейчас я надеюсь (может даже ощибаюсь) вам стало хоть немножо ясно. уважаемая, посторайтесь излагать мысли менее сумбурно, тогда может быть мы вас и поймем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Рубо, когда я употребила слова как "наши нашли и объяснили" (хотела покороче изъснить вам, но кажется вам лаконика не так уж и нравится) имела ввиду, книгу эту наши учёные НАШЛИ, прочитали и потом объявили по mass media, что армяне выпустили такую книгу, где приватизируются ВСЁ албанские исторические памятники Карабаха как армянские. наши учёные начали ДОКАЗЫВАТЬ (грамотно и научно), что все перечисленные ист. сооружения (в этоу книгу были вложены фотографии этих памятников) являются НЕ армянскими, А албанскими. Дорогая лаконичность не есть краткое высказывание мысли, которую понять можно с трудом Теперь про книгу, так про ваши "грамотно и научно", мы наслышаны достаточно, то я бы попросил привести хотя бы одно ваше "грамотное" доказательство этого утверждения. Очень насториживает вот это фраза "что все перечисленные". Абсолютно все да? Ну да конечно, раз они находятся на территории Гарабаха, значит по политическим соображениям они стали албанскими... Причем все доказательства представляют как одни, истинно правдивые.. НУ приведите хоть одно из этих доказательств, тогда поговорим, подисскутируем... одно дело пропагандировать, Рубо, другое дело представлять как ФАКТ "геноцида", как ВЕСОМОЕ доказательство того, что эти ЧЕРЕПА результат ДИКОСТИ тюрков ПРОТИВ армян!!! Файрланд, неужели до вас не доходит. Весомых доказательств резни более чем предостаточно. Никто картину Верещагина как доказательство не представляет. Да и глупо это художественное призведение представлять как ВЕСОМОЕ доказательство, вы хоть над этим подумали. Теперь напрягите мозги и тогда может быть поймете, что произведение Верещагина приводят как символ человеческой дикости, причем не только как символ геноцида армянс, но и фашизма, сталинизма и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Рубо, как найду эту книгу, извещю вас об этом в данный момент этой книги у меня нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 ну, объясните как себя называли армяне в тот период??? называли всегда одинаково - hai а тогда объсните мне, почему ни в какой книге об этом не упоминается? упоминаются имена кутиев, луллуби, кимерийцев, саков и тд... а вот про хаев нет. ПОЧЕМУ? аль, про вас позабыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 а тогда объсните мне, почему ни в какой книге об этом не упоминается? да ну?))))) упоминаются имена кутиев, луллуби, кимерийцев, саков и тд... а вот про хаев нет. ПОЧЕМУ? где именно упоминается? не "хаев", а армян.. у вас в школе проблем с русским не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 упоминаются имена кутиев, луллуби, кимерийцев, саков и тд... а вот про хаев нет. ПОЧЕМУ? аль, про вас позабыли? гы-ы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mодератор Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 гы-ы-ы-ы-ы мне тоже это очень понравилось... отправлю в раздел Юмор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimajneB Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Самое интересное, все эти новые теории в отношении истории армян и азербайджанцев созданы азербайджанскими "историками" лишь для внутреннего пользования, т.к. если кто-либо из них рискнет сделать в подобном ключе доклад на какой-либо международной конференции, его попросту засмеют и для научной общественности он навсегда превратится в "персону нон грата". Но беда заключается в том, что те же "историки" не предупредили об этом свой народ, который по своей наивности полагает, что это и есть истинная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАПЛЯ Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Самое интересное, все эти новые теории в отношении истории армян и азербайджанцев созданы азербайджанскими "историками" лишь для внутреннего пользования, т.к. если кто-либо из них рискнет сделать в подобном ключе доклад на какой-либо международной конференции, его попросту засмеют и для научной общественности он навсегда превратится в "персону нон грата". Но беда заключается в том, что те же "историки" не предупредили об этом свой народ, который по своей наивности полагает, что это и есть истинная история --------------------- В яблочко господин хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Самое интересное, все эти новые теории в отношении истории армян и азербайджанцев созданы азербайджанскими "историками" лишь для внутреннего пользования, т.к. если кто-либо из них рискнет сделать в подобном ключе доклад на какой-либо международной конференции, его попросту засмеют и для научной общественности он навсегда превратится в "персону нон грата".Но беда заключается в том, что те же "историки" не предупредили об этом свой народ, который по своей наивности полагает, что это и есть истинная история. Венжамин, а какой такой книге вы говорите, здесь приводятся ссылки из разных источников, в основном из русских, зарубежных и тд.... вот я привела цитаты из книг Hitchins, Movses Dasxuranci и тд.... так ведь они не азербайджанские источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 для внутреннего пользования Benji, не ты ли ставил на них этот гриф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimajneB Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Нет, не я. Но если ваша Академия наук мне поручит, то я с удовольствием напишу для вас краткий курс истории азербайджанского народа. Это будет ваша ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ история, написанная просто и доступно, так что вы наконец-то перестанете мучать себя вопросами национальной самоидентификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Нет, не я.Но если ваша Академия наук мне поручит, то я с удовольствием напишу для вас краткий курс истории азербайджанского народа. Это будет ваша ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ история, написанная просто и доступно, так что вы наконец-то перестанете мучать себя вопросами национальной самоидентификации. Бенжамин Хоренский , мы знаем свою историю, лучше напишите свою ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Fireland, я Вас потерял где то между средневековой Францией, религией и этой темой. Прошелся по некоторым Вашим постам и ... столько противоречия ( Дадиванк, не видела. а может даже видела, но помню визуально. если есть линк дайте посмотрю. так я не помню ). Дело даже не в Дадиванке. Дело даже не в том кто "изобрёл" долму , кеманчу или первую буровую вышку. Интелегентные люди, к коим я Вас отношу, не ищют повода для эскалаций конфликта. Все эти ОБСЕ, ООН, ПАСЕ и прочие организаций не стоят и ломаного гроша в "урегулировании карабахского конфликта". Это НАШ конфликт и мы сами должны его "урегулировать". В нашей с вами истории помимо вражды и разногласий , есть много того, что нас роднит (та же пресловутая Албания). Мне не зачем перед Вами заискивать, ровно, как и перед остальными азербаиджанцами. Для меня ЛИЧНО азербайджаснкий народ НЕ ВРАГ. И таковым никогда не будет. Знаю многих азербаиджанцев, придерживающихся аналогичной точки зрения в отношении армян. У таких нет камня за пазухой, но всегда есть ложка мёда для самой большой бочки дёгтя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Fireland,я Вас потерял где то между средневековой Францией, религией и этой темой. Прошелся по некоторым Вашим постам и ... столько противоречия ( Дадиванк, не видела. а может даже видела, но помню визуально. если есть линк дайте посмотрю. так я не помню ). Дело даже не в Дадиванке. Дело даже не в том кто "изобрёл" долму , кеманчу или первую буровую вышку. Интелегентные люди, к коим я Вас отношу, не ищют повода для эскалаций конфликта. Все эти ОБСЕ, ООН, ПАСЕ и прочие организаций не стоят и ломаного гроша в "урегулировании карабахского конфликта". Это НАШ конфликт и мы сами должны его "урегулировать". В нашей с вами истории помимо вражды и разногласий , есть много того, что нас роднит (та же пресловутая Албания). Мне не зачем перед Вами заискивать, ровно, как и перед остальными азербаиджанцами. Для меня ЛИЧНО азербайджаснкий народ НЕ ВРАГ. И таковым никогда не будет. Знаю многих азербаиджанцев, придерживающихся аналогичной точки зрения в отношении армян. У таких нет камня за пазухой, но всегда есть ложка мёда для самой большой бочки дёгтя. Уважаемый Шепард, после Вашего предупреждения о Жанне Д'Арк, я еле-еле улизнула от инквизиции и с помощью "денег" получила индульгенцию для продолжения наших с Вами задушевных бесед. Я Вам искренно обяъвляю, я Вас уважаю и Вы мне не Враг. ИМЕННО Вы! да, Вы правы мы должны сами найти пути для урегулирования этого конфликта. но как? Я право, не знаю. Я никогда себе не противоречу. Просто я слишко люблю МОЙ Азербайджан и не хочу чтоб Он страдал. Так и так в течении многих веков этот клочок земли настрадался. Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Нет, не я.Но если ваша Академия наук мне поручит, то я с удовольствием напишу для вас краткий курс истории азербайджанского народа. Это будет ваша ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ история, написанная просто и доступно, так что вы наконец-то перестанете мучать себя вопросами национальной самоидентификации. Бенжамин Хоренский , мы знаем свою историю, лучше напишите свою ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ историю. :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shepard Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Уважаемый Шепард, после Вашего предупреждения о Жанне Д'Арк, я еле-еле улизнула от инквизиции и с помощью "денег" получила индульгенцию для продолжения наших с Вами задушевных бесед. Uvazhaemaya Fireland! A vy ne "ulizyvaite" po-angliyski, glyadish chego to i poluchitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Уважаемый Шепард,после Вашего предупреждения о Жанне Д'Арк, я еле-еле улизнула от инквизиции и с помощью "денег" получила индульгенцию для продолжения наших с Вами задушевных бесед. Uvazhaemaya Fireland! A vy ne "ulizyvaite" po-angliyski, glyadish chego to i poluchitsya. Уважаемый Шепард, улизнуть по-английски это что то новое. Обычно прощаются по-английски. glyadish chego to i poluchitsya.///// а чего получится? Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Знаю многих азербаиджанцев, придерживающихся аналогичной точки зрения в отношении армян. У таких нет камня за пазухой, но всегда есть ложка мёда для самой большой бочки дёгтя. Но к сожалению это ничем помочь не может :( Ни в каких пропорциях... Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts