Nikoletta Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Примите пожалуйста мои поздравления ко дню Вашего рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 и мои. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) Зиядлы,поздравляю! Изменено 15 сентября, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 С днем рождения !!! Счастья, любви, верных друзей и вечного везения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 ой..поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Примите пожалуйста мои поздравления ко дню Вашего рождения) Николетта-Ханум спасибо за поздравления. Нижайший поклон за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Цифира, спасибо большое Стер, саг ол брат Фатима Ханум, моё почтение. Спасибо Мышенок-Ханум, спасибо. Спасибо за то, что у меня такие друзья как ты Hепредсказуемая, merci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 аааааааа, уехал, и торт плакал горькими слезами?????) Поздравляю, брат, удачи тебе во всех начинаниях, счастья близким и родным, денег, женщин, и милости Аллаха)))) С ДР!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Ya uje nachal razvlekatsya !!! Boyuk Oglan Olasan, Sihatli ve Varlikli Olasan! Butun Arzularin Yerine Gelsin! Happy Birthday To You ! (bizim kendde demishken) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Брат, желаю счастья и удачи. Поздравляю. Аллах сяни бизя чох гёрмясин. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 woooowww какой день!!! Поздравляю от души, Зиядлы! Ты замечательный человек. Аллах сяни горусун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 вах, поздравлаю Зиядлы, будь счастлив где бы ты не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Зиядлы!! Друг, поздравляю - Мужчина, Воин, Человек - уважаю, ценю. Всех благ, удачи и почаще бывать на Родине. Будь, Зиядлы! Будь, май Бонд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Pozdravlayu. Jelayu pobolshe terpeniya s obitatelyami svoego razdela )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Ziyadli, поздравляю Вас от души))) Вы очень уважаемый и интересный человек и, по всей видимости, не только на форуме))) Искренне желаю Вам удачи, любви, здоровья и много-много сил и терпения в достижении намеченных целей в жизни))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Поздравляю родной! Неописуемо рад знакомству с тобой, и жалею лишь об одном. К сожалению, ты сейчас за пределами родины и нет возможности поздравить тебя лично. Буду ждать твоего приезда, дабы поздравить тебя лично. Пока же - мои наилучшие виртуальные пожелания, желаю БЫТЬ друзьям на радость, врагам на зависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 С огромным удовольствием поздравляю! Желаю исполнения всех желаний! Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мои поздравлениR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Че, брат мой спасибо тебе! Бакинец, спасибо, бро Мем, бир денесен. Саг ол! Брю Ханум, спасибо тебе 1000 раз. Соник, мерси Постмен, бро. Спасибо. Я не совсем далеко от тебя.... Лана, спасибо тебе. Обнимаю и целую. Шатен, брат мой кaлифорнийский, мерси. Мелисса, спасибо Вам большое Соул, я горжусь, что у меня такие ссотечественники как ты. Спасибо. Привет всем нашим... Энджи, спасибо тебе. Шад, саг ол, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Зиядлы,извиняюсь за то что поздно присоединилась,примите и мои поздравления и пожелание исполнения ваших самых заветных желаний Любви мира и счастья с уважением, Ассолька )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ziyadli, я услышал, что у тебя День Рождения и специально зашёл, чтобы поздравить тебя. Чан саглыг сене арзулайырам, гардаш! Бойук оглан оласан! Короче, всего самого лучшего желаю тебе! Аллах гойса, гёрюшярик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Зиядлы,извиняюсь за то что поздно присоединилась,примите и мои поздравления и пожелание исполнения ваших самых заветных желаний Любви мира и счастья с уважением, Ассолька )) Салам Ассоль-Ханум. Тебе незачем извиняться. Спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ziyadli, я услышал, что у тебя День Рождения и специально зашёл, чтобы поздравить тебя.Чан саглыг сене арзулайырам, гардаш! Бойук оглан оласан! Короче, всего самого лучшего желаю тебе! Аллах гойса, гёрюшярик! Брат! Огромное тебе спасибо. Аллах сенден разы олсун. ИншАллах, встретимся. Жду с нетерпением этого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Бый! Э гардаш, бу ня ишди! Поздравляю от души, давай гял чых, Чанах-гала дарыхыб сяннчюн! Ад гюнюн мюбяряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) С днем рождения... И свершения всего того, чего ты сам себе желаешь! Изменено 16 сентября, 2003 пользователем BoosterX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Бый! Э гардаш, бу ня ишди! Поздравляю от души, давай гял чых, Чанах-гала дарыхыб сяннчюн! Ад гюнюн мюбяряк! Салам еее. Е гардаш, яман дарыхмышам сизин учун. Еле Чанах-галанын jериди, мен елюм. Инди бу дефе сиз гелин де... Спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 С днем рождения... И свершения всего того, чего ты сам себе желаешь! Спасибо BoosterX! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ziyadli тябрик ай гардаш, опурам !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Зиядлы.. Гардаш,поздравляю тебя. Желаю тебе всего хорошего Боюк Оглан оласан. Зачем не сказал,мы бы отпраздновали на Баилово ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Самир, Страж... брат, спасибо вам. Страж... ты думаешь мне пора на Баилово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Поздравляю!Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Поздравляю и желаю всех благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мяним эзиз хямвятянлим! Сяни ад гюню мюнасибяти иля юрякдян тябрик эдирям! P. S. Айя, буралара хачан гялиб чыхырсан? ярым илдир гёзляйирик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts