Mishenok Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Меллоу, тоже наверное будет 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я считаю что лучше будет поехать в субботу(любую) или в день перед праздником. Т.к. надо учитывать что многим на следующий день понадобится проснуться и пойти на работу, а пить тоже захочется! Ну вообщем я за в случае принятия моего предложения! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 скорее всего поеду, как раз в Баку буду к тому времени.Но желательно не 5-го, а попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 5-е однозначно отпадает. Дискутируем по поводу 12-го числа))) Эльхан, я за тебя выпью бро)))))))) Краш, ю ар велкам)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Конечно суббота лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 В общем, что мы имеем? Есть юзеры, могущие ехать в субботу, и те, кто способен поехать лишь в воскресенье, так как они работают по субботам. Соответствующим людям придется при выборе даты решать, какая категория превалирует, или же взять за основу принцип "главное - не количество", ориентируясь на тех, кого они сами желали бы видеть в поездке. Наиболее конструктивно было бы сейчас отмечаться по трем вариантам: 1. Суббота 2. Воскресенье 3. Без разницы, все равно еду. Лично мой выбор - 3. P.S. Надеюсь, данный пост никак не задел управленческие чувства модераторского состава, и не будет воспринят как попытка самоуправства, это просто для блага коза ностры, то бишь дела нашего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 3. Без разницы, все равно еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 мен де гедирам!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 гешшшшееей бир теклиффф вар!!!!!!!!!!! белкем дейирем хаммымыз гедей айын 5-де Краш Ледини тебри келийей???? хот-нихот ден ражденйадыда!!!!!! бир дене де букет хечолмаса-хотйабы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 to Crush'Lady ... 5-go Oktyabra otmechaesh.. i ves' forum priglashaesh:)) kakx orsho..yiyib-icmey. vot ona istina nezemnaya:)) PS. millet 10-11-12-e.. Chempionat po Regbi v Baku budet.... takoe nelzya propustit.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 В субботу после обеда! Я думаю многие могут отпроситься! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Соул, как видишь публично не получается, приват онли лучше. Пусть кто едет напишет ЛС, и можно пригласить тоже по привату.. Боюсь, что на ЛС тоже напишут гетмирам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) Буду.. с Флинтом, Яшей ( только он иногда грубит, имейте в виду..) и Lucky. Изменено 24 сентября, 2003 пользователем kloun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мем спасибки , Кара готовь подарок долго обещанный,я не против все кроме 5-го в любое другое время, торт с меня. Эльхан поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ay daaa ya toje xochu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Буду.. с Флинтом, Яшей ( только он иногда грубит, имейте в виду..) и Lucky. "Тысяча чертей на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылку рому!" Боле ничего сказать не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 короче говоря, давайте отмечать дату которая нас устраивает в этом посте, а когда решим вопрос с датой (через пару дней) я вывешу пост с точной датой, где будут указаны все желающие поехать. )) зы: я, соул демишкян, выбираю вариант 3. мне всё равно когда)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Crush`Lady menya ne budet v Baku s 29-go Sentyabra do 15-go Oktyabra.. predlagayu 18-e Oktyabra:)) Tort s tebya.. net yiyib-icmey s tebya:))..podarka s menya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Едем 12 ибо 5 особые персоны с этого форума ввиду особого обстаятельства касающегося легендарной персоны, удостоивщего нас честью быть тем кем он есть, и заодно писать здесь свои посты, поехать не смогут. Естественно если форум без них уже нефорум, то и поезка без них не поездка. Гандузми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 хяриииииииии gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Почему все Куба да Куба ... Можно и в другие места ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 можно)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 можно)) teoreticheski... ))) V Kubu mojet potomu chto ya ottuda? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 мне все равно когда ехать, только решайте быстрее а то мне нужно заблаговременно закуп сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 мне интересно ребята ладно с числом решили а все остальное кто решает автобус покупки по сколько скидываемся что да и как, кто всем этим заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Идея заманчивая. Новенькую примите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Вообщем, я сегодня повешу тему с датой и проч. Все желающие ехать отметятся там, и после мы забронируем автобус со всеми вытекающими из него последствиями))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Идея заманчивая.Новенькую примите ? Никки, несомненно)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts