Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Две сразу.. Одна - Рамизова (он, cyка, Гейдаров прихвостень, в парламенте даже 2-х человек имеет), а другая - это в которой я. Ништяк, вы еще о нас услышите.... дайте только срок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 (изменено) 1.Че,Брюнетка,Оса Ака 2.Их слишком много..... 3.Ассоль(впечатления ,не навеянные виртуалом) 4.Жизнь Прекрасна 5.Смотри пункт -2 Изменено 28 сентября, 2003 пользователем Каратель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Каратель, неужТо для Вас пункты 2 и 5 - совершенно одинаковвые?*))....wow*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Две сразу.. Одна - Рамизова (он, cyка, Гейдаров прихвостень, в парламенте даже 2-х человек имеет), а другая - это в которой я. Ништяк, вы еще о нас услышите.... дайте только срок.. А вы за какой интернационал? за первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ex , s takoi nominaciey tolko veshatsya...P.S. Tolko shas uvidel chto tebe 15 let )) Teper vse yasno. Vot podrastesh malen'ko i nachnesh ponimat o chem pisal dyadya Flint v dalekom 2003 godu не, вешаться не стоит*) Исправляться Над*))))ъ И потом. мне 16*)))) но ведь это не повод, а?)*. а то, что Вы мне в дяди годитесь - олан щейдир*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Фистаха спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Predlagayu uchredit' esche odnu nominaciyu: Priz zritel'skix simpatiy P.S. mojet tam mne mestecko naydetsya ))) ой, ну чего ты так переживаешь*) если бы была номинация *самый мудрый*, я бы тебя туда зааддила. *)))) умный - не то...*)) а вот мудрый -самое место*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Сrush & Sh@ten - я просто высказала свое мнение*)) вы правда прелести*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ну вот тихими шагами к истине... А где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 А где истина? Truth is out there ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 1 Много таких товарищей у нас. Выделю Катрана (Просто нравились посты этого юзера) 2 Бестолковые дамы и те кто им виртуально потокают в их бестолковстве (Почему?) 3 Самый красивый юзер...(Ники, аватары, подписи у меня не вызывают размышлений о том, кра или не кра 4 Самый загадочный юзер - Breccia:-) 5 Самый сумашедший юзер...- Лана, потому что много пишет, да еще и ДЯЛИ Кюр любит peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 (изменено) Самый сумашедший юзер...- Лана, потому что много пишет, да еще и ДЯЛИ Кюр любит Вах! И это мне за доброту мою и ласку! А сам пишет и пишет, пишет и пишет. :plach: ПомоЖите, люди добрые, неужто это всё правда? Вот Тота, скажи - я ведь не самая сумсшедшая, а? пысы ещё - что против Дяли Кюр, собссно, товарищ Соул? Имею право, млин. Вот. :(( Рыдаю-ю-ю. Изменено 28 сентября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ланочка, а чего рыдать то?*((( .... З,Ы, а сумасшедшая ли ты..... да*) чмока*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 [Вот Тота, скажи - я ведь не самая сумсшедшая, а? Лана, отвечаю, с увереннстью: не самая Если бы все были такими сумасшедшими как ты, то этот мир может стал бы хоть чуточку нормальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Две сразу.. Одна - Рамизова (он, cyка, Гейдаров прихвостень, в парламенте даже 2-х человек имеет), а другая - это в которой я. Ништяк, вы еще о нас услышите.... дайте только срок.. всегда рада слышать о тебе, пусть и как о коммунисте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Lana, cool:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Самый умный юзер - Зиядлы (поражаюсь его памяти и знанию отечественной истории, литературы.. Очень редкое явление на сегодняшный день среди иммигрантов), Тота (удивительно трезвомыслящая и рзносторонняя личность), Белушка (поражаюсь этой женщине: ум, юмор, колкость и уважение к самой себе - все это выделяет её среди других), ЛАНА (комментарии излишни, я думаю)) ), Мигеле (умница!), Мемфис (поражаeт своими знаниями во всех областях) Самый красивый юзер - Брюнетка (читала, что в жизни она ещё более красивая, чем созданный мною образ по виртуалу), Николетта (удивительной красоты души человек, очень добрая и искpенняя) Самый pезкий юзер - СоУл (может позволить себе очень резкое обращение к женщине, иногда поделом, иногда фор фан) Самый добрый юзер - Мумитроль (не знаю зачем, но мне кажется, это сама доброта), Маестро (душка) Самый талантливый юзер - Тио (объяснять не нужно), Дракоша (по той же причине, что и Тио)) Самый остроумный юзер - Че (с элементами мата, но всегда в точку) Самый сумашедший юзер - Алиса (понимаю, за что муж так её любит) Самый откровенный юзер - Магистр (не знаю почему, но видимо ему поделиться сейчас не с кем) Самый скользкий юзер - Арк (сочетание ума и скользкости, впечатление навеянное виртуалом, ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Самый красивый юзер - Брюнетка (читала, что в жизни она ещё более красивая, чем созданный мною образ по виртуалу), Николетта (удивительной красоты души человек, очень добрая и искpенняя) я ценю это очень высоко - i am honored) spasibo) я никогда не высказываю своего мнения о ком-либо из принципа - я очень люблю всех тут и дорожу вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Николетта, какая ты принципиальная:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ребят, я вас не так хорошо знаю, чтобы еще и в номинации кого-то впиывать, но все-таки раз уж я являюсь участником форума, можно высказать свою точку зрения?:-) Самый умным юзером показался Мемфис и Soul*) Самым не умным.....есть парочка, тока я пожалууй воздержусь*) Самой красивой мне показалась Crush Lady, виртуальное восприятие, да и вообще по моему приятный человек*) Самый загадочный...............Я:-) (застенчиво шаркая ножкой), меня ведь никто не знает*) Самый сумасшедший.......хм, мона Магистра? Ну и еще у мя есть номинация: Самый-самый неординарный: ФистаХа*) Соррьки за вероятность неправильного написания ников*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Самый добрый юзер - Мумитроль (не знаю зачем, но мне кажется, это сама доброта), Маестро (душка) Соудждже, спасибо,я буду рад так же высоко держать планку, которую ты мне определила! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Николетта, какая ты принципиальная:-) приму номинацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Самый сумасшедший.......хм, мона Магистра? A obyasnit' slabo? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Соудадже, совсем забыл упомянуть вас в списке загадочных юзеров форума. Вы мне льстите))) Не вечная*).... ррррр приятно то как))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 3 Самый красивый юзер Female - Mistikal, Многоточие, Вишенька, Ассоль (ох уж эти аватары, вкупе с постами...) 4 Самый загадочный юзер Female - Mistikal, Nikoletta, непредсказуемая (необъяснимо) Мем,была приятно удивлена) B) ---------------- По теме: 1.Умные-Зиядлы,Тота,Мемфис,Лана,ЧеГи. 2.Неумный-один из......Идиот) 3.Уж слишком много впечатлений. 4.Загадочный-За кадром 5.Сумашедший...есть здесь один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Соу, ты вернулааась.. Расскажи, снегурочка, где была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Самой красивой - Брюнетка, Соник,и много еще других.)))))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 1. Postmen, 6IO 3. Mistikal, Sonik 4. Jane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 О да))))) Не упомянуть Соник, это грех. Вот уж краса. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Кара не отвертишься все равно 212 это хеле мен сене скидка елемишем более менее учуз шей тапмышам бах ааааааааа хирслендирме мени. Маг ты мне даже в таком состоянии нравишься так что не переживай а завидовать Каре не стоит беле гедсе он тоже к тебе отправиться только ты умер своей смертью а он мученическую помрет. ... da mne nado peremostret alternativi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 3.Ассоль(впечатления ,не навеянные виртуалом) премного благодарна,не соизволите ли напомнить мне откуда вы меня знаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 3 Самый красивый юзерFemale - Mistikal, Многоточие, Вишенька, Ассоль (ох уж эти аватары, вкупе с постами...) 6 Самый очаровательный юзер Female - Ассоль, Вишенька, Роккат ну спасибо тебе, на добром слове (не знала что тебе нравится мой аватар ) ты неизменно находишься в списке уважаемых мною людей и это абсолютно искренно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Опять начали. Хотите услышать в свой адрес что вы один из самых самых? ну ладно, все тут лучшие и подходят ко всем номинациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 2 Бестолковые дамы и те кто им виртуально потокают в их бестолковстве (Почему?) Только бестолковый ,,джентльмен'' может такое сказать о дамах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Я читаю на форуме давно и поделюсь своими впечатлениями: Самый умный юзер - Лана,Зиядлы,Мемфис,Мигеле.,610,Че Самый красивый юзер-Николетта,Мистикал,Брюнетка Самый грубый и самодовольный юзер-Соул Самый неумный юзер-каждый считает себя умнее других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts