Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я очень люблю животных. Исключения составляют насекомые и присмыкающиеся. Но и их я стараюсь не обижать - Божьи Твари, все таки. У самой дома аж 3 кошки и все разные. Люблю и собак конечно, но кошки - они мне более близки, может быть, потому, что я с ними с самого их рождения, а может быть просто по природе. Я нахожу в них отдушину: когда я прихожу домой усталая, возникают проблемы, или просто не хочется никого видеть, "спасают" меня они, приконусь, поглажу, скажу что-нибудь ласковое, потреплю за ушко, и все как будто проходит. Когда болею, моя черная кошка от меня не отходит, ложится прямо на то место, где болит и начинает громко мурлыкать - лечит по своему. А когда болеют они, даю лекарство и вижу такую благодарность и тепло в глазах, какую не всегда можно у людей увидеть. А любите ли вы животных и почему. Буду рада откликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 У меня дома две кошки персидские и кокер-спаниель... Честно говоря я животных не очень любил и никак не представлял, как их можно вообще дома держать. Но моя жена, которая просто обажает домашних животных и не может пройти мимо котенка, который жалобно мяукает на улице, передала эту любовь и мне... и теперь я не представляю, как можно жить без друзей наших меньших! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Но моя жена, которая просто обажает домашних животных и не может пройти мимо котенка, который жалобно мяукает на улице, передала эту любовь и мне... и теперь я не представляю, как можно жить без друзей наших меньших! Если не мы, люди им поможем, то кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я просто без ума от собак! даже не знаю как это объяснить, но я просто люблю их! Но к сожалению из-за моего рабочего графика и т.к. дома никого не бывает я не могу их держать дома! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я просто без ума от собак! даже не знаю как это объяснить, но я просто люблю их! Но к сожалению из-за моего рабочего графика и т.к. дома никого не бывает я не могу их держать дома! Я бы тоже с удовольствием завела себе боксера (люблю эти глаза, вообще собачьи глаза - это нечто очень глубокое и выразительное), но по той же причине чрезмерной деловитости и занятости пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 (изменено) У Есенина есть такой стих (знаю его наизусть - он один из моих любимых) Утром в ржавом закутке, где злотятся рогожи в ряд, Семерых ощенила sуkа, рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, прилизывая языком, И струился снежок подталый под теплым ее животом. А утром, когда куры обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый - семерых всех поклал в мешок... По сугробам она бежала, поспевая за ним бежать, И так долго - долго дрожала воды незастывшей гладь... А когда чуть плелась обратно, слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой одним из ее щенков. И глухо, как от подачки, когда кинут ей камень в след, Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег. Изменено 30 сентября, 2003 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а у меня дома собака добрая ласковая и веселая, очень приятно и тепло на душе когда заходишь домой он тебя встречает прыгает на встречу. не люблю кошек, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 С ума схожу по собакам и вообщем то по животным.....но увы и ах, родители категорически против собак дома....они считают что животные ни в коем случае не должны находиться дома,их место вне дома...а я так мечтаю чтоб у меня был такой забавный друг.....не знаю,почему то думаю что это не реальная мечта...... :( А кошек не люблю......мне они сняться в кошмарном сне.....они меня царапают,кусают.....а в жизни у меня никогда проблем не было с ними.... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а мне никогда не пускали дома заводить животных, а только что вспомнила что мне снился кролик ..........и свинья-фуу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 хочу хомячка завести ,но они недолго живут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А кошек не люблю......мне они сняться в кошмарном сне.....они меня царапают,кусают.....а в жизни у меня никогда проблем не было с ними.... Думаю, это просто предрассудки. Магомет любил кошек... Да и поверьте на слово такому кошкоману как я, они совсем совсем безвредные, но имеют свой характер. У меня их 3 и все они разные. Они отвечают на добро добром, но не забывают обиды, хотя... опять таки они разные как и мы. Они могут быть друзьями и при том хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 хочу хомячка завести ,но они недолго живут(( Раз долго не живут, не заводи! Привыкнешь, а потом плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@PPY Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А у меня умнейшая овчарка - Шейла. Понимает всё с полуслова. Ещё 2 попугая -Чарли и Джони (кареллы) и 1 говорящий попугай - Роби. Очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ты поэтому такой счастливый? а может и мне завести попугайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 хых.... а у меня невезуХа такая.... да... уже три черных кота пропало.... мне дурно*(((((... Знаете, так обидно, расти их , холи, корми...мой последний (Феликс) такой чееРРный , пушЫЫЫЫЫЫстый и ласковый....Толстенький такой... *)) тоже пропал.. Но вот два дня , как у меня появился еще один...уже четвертый..с таким же белым пятном на брюхе...и тоже черный8) правда маленький пока*) ..тока зубки режутся*).. и попугай есть... он так подозрительно на него посматривает......*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А у меня умнейшая овчарка - Шейла. Понимает всё с полуслова. Ещё 2 попугая -Чарли и Джони (кареллы) и 1 говорящий попугай - Роби. Очень весело. Просто Эдем какой-то! Georgeous! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 хых.... а у меня невезуХа такая.... да... уже три черных кота пропало.... мне дурно*(((((... Знаете, так обидно, расти их , холи, корми...мой последний (Феликс) такой чееРРный , пушЫЫЫЫЫЫстый и ласковый....Толстенький такой... *)) тоже пропал.. Но вот два дня , как у меня появился еще один...уже четвертый..с таким же белым пятном на брюхе...и тоже черный8) правда маленький пока*) ..тока зубки режутся*).. и попугай есть... он так подозрительно на него посматривает......*) Я в совпадения не верю... А как они пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 м..... как бы тебе сказать... одного у нас стащили милые соседи, а потом заблудили*((( а вторые два испугались машины,... нет... пропадали они по разному... но пропали*(. Я правду говорю. чего мне врать..*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 КОРОВА СПИТ В САРАЕ У МЕНЯ ТИХО МИРНО ЩИПЛЕТ ТРАВКУ ДОБРАЯ ЛАСКОВАЯ ОНА МОЯ БУРЕНКОЙ- ЗОВУ ЕЕ ВСЕГДА †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 м..... как бы тебе сказать... одного у нас стащили милые соседи, а потом заблудили*((( а вторые два испугались машины,... нет... пропадали они по разному... но пропали*(. Я правду говорю. чего мне врать..*( Да я и не говорю, что ты врешь. Я привыкла верить людям. А вот насчет пропажи, ведь это действительно странно... Ты их выпускаешь, они ходят у тебя на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ОБАЖАЮ РЫБОК.МОЙ НИК ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ.ПОЛЮБИЛ Я ИХ ДАВНО. В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ БЫЛ АКВАРИУМ(БОЛЬШОЙ).А ТАМ ПЛАВАЛИ- ПИРАНЬИ С ТЕХ ПОР Я ИХ ЛЮБЛЮ.И НА СТОЛЕ,И В АКВАРИУМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ээээх,про рыбок не говорите... как-то мой братец будучи еще ребенком притащил из питомника рыбок мальков чтобы их держать дома.Мы их в балон поместили с водой, а одной он случайно повредил что-то (жабры по-моему) она не могла плавать и дышала с трудом. Ну вот мама и сказала что грех мучать ее и выкинула ее в мусорное ведро,а так как оно было пустое,я видела как рыбка дернувшись пару раз,замерла...Господи!!! сколько я тогда плакала!!! не знаю почему,взахлеб,вот таким впечатлительным ребенком я была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Розочка, коты -такое дееело*) первого мы не выпускали никада*). Ну а второй у нас на крышу ходил*) через балкон. такой смышленный быыл*))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ассолька, я например, к рыбкам совершенно равнодушна... но такой случай действительно оставляет царапинку...*((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 люблю животных. в детстве у меня было очень много домашней утвари.одно время мы жили на даче. и мне никто не запрещал заводить животных. у меня было много собак, разных пород-доги,овчарки,лайки.. однажды моя собака ощенила 11 щенят.а мои обе кошки окотились по 4 котенка. и на день варенья отец мне животных дарил.кроме кошек и собак у меня и курочки ,2 ягненка и даже любимый цыпленок был. но щас мне не разрешают дома животных держать.. эх..жаль..а мне кошку хочется купить :( обожаю кошек.. мурр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а мы рыбок в аквариуме держали и кота тогда мне еще не разрешали собаку заводить ну аквариум поставили в нашей комнате на подоконник наш кот мурзик такой рыжий и веселый (единственный из кошачьих кого я когда либо любила) любил охотится ну мы его не подпускали к аквариуму, в общем как то среди ночи сплю и слышу шум воды а моя кровать рядом с окном и не врублюсь что за звуки под конец встала смотрю на подоконник так мой кот умница забрался на края аквариума 3 лапками держится а 4 рыбу ловит , хохма была , рыбки у нас не выжили и наш мурзик их с аппетитом съел. А еще я держала хомячка , Ассоль они такие прикольные смешные, в прошлом году мне привезли маленькую обезьянку но мне пришлось ее отдать не присоблен наш дом для того чтоб обезьян держать, змеи в детстве были , попугаи и сокол ,а сейчас только собака которую я обажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 У нас дома, когда я была маленькой, всегда было много животных - кошки, собака, рыбки. Всё время раненых голубей подбирали. А один раз даже спасли птенца грача. Он был крохотный и голый, мама кормила его червями, а он потом такой несчастный лежал, переваривал. Но выжил и превратился в красивую чёрную птицу. Оказалось, это была грачиха. Мы её Тошкой назвали. Она была очень любопытной и всё время норовила залезть клювом в карман, нос или ухо. У папы деньги таскала и по комнате разбрасывала. А потом потянуло её на волю и она улетела с другими грачами. Я теперь когда вижу в парке деловито заглядывающих под листья в поисках пищи грачей, всегда улыбаюсь. Приятно, что столько людей любят животных. (Кстати, если не ошибаюсь, в психологии отношение к лошадям символизирует отношение к мужчинам, а к кошкам - к женщинам). Только и людей, считающих, что у животных нет души, тоже много. У нас, в отличие, от, скажем так "дальнего и ближнего зарубежья" часто мучают и обижают животных. Не говоря уже о том, что нет закона, наказывающего за жестокое обращение с ними. Нашей соседке надоела кошка, она её выгнала, но та по привычке продолжала приходить домой. Тогда соседка заперла её в гараже и открыла дверь только через неделю, когда оттуда уже не доносилось ни звука. Дети на улице убили нашего кота. Все котята погибли, кроме одного, и мама долго его выхаживала. Он вырос и был невероятно, просто удивительно ласковым, он по-видимому считал нас своей семьёй и совсем не боялся людей, не ждал от них подлости. Погиб из-за своей доверчивости. Сейчас пишу это, и снова плачу. Дети это отдельная тема. Каждый раз по весне они мучают котят. Им и в голову не приходит, что животные чувствуют боль и они теребят их как плюшевые игрушки пока не замучают до смерти. Моя мама говорила, что даже обычные куры испытывают человеческие чувства - ревность и любовь. И уж, конечно, всё живое радуется солнцу и жизни. Извините, что грустно получилось, у меня тема любви к животным всегда вызывает воспоминания о жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Пару лет назад у меня была собака, пароды ротвейлер по кличке Дарс, мы с ним участвовали на ризличных соревнованиях, он был таким... умничкой! Но, к сожалению, родители, с самого начала его присутствия были… против И поэтому Дарсика пришлось подарить другим. Этим летом в Баку, очень хотела купить кролика, но друзья не пустили, прокомментировав это тем, что кролики везде линяют, да и в аэропорту без определенных документов не пропустят и что вообще кролики одна морока…увы. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А у меня есть собачка Симоночка Я ее очень люблю.. (карликовый таксик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Очень люблю животных, особенно собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 У меня собака. Кошек тоже люблю, была кошечка у меня. И попугай был. А сейчас собака, пудель. Очаровательнейшее создание, очень эмоциональное, очень в нас влюблённое, именно не столько любящее, сколько влюблённое. Может часами глаз не сводить, сидеть с нами, и смотреть, смотреть.... У неё есть удивительное качество. Она может "влюбить в себя" даже заядлых нелюбителей собак. Такое бывало, и не раз. Будет вертеться, крутиться, шею подставлять, живот, пытаться лизнуть в лицо, в глаза, в губы - даже незнакомым людям, если мы проявляем к ним симпатию - она зорко следит за нашей реакцией на людей. Правда, один раз укусила одного мужчину на улице:-)) Ей показалось, что он загораживает дорогу на мосту её хозяевам:-)) Дурёха, получила, правда, по попке за своё поведение, и не разговаривали мы с ней сутки - очень серьёзное наказание, она исстрадалась вся. Она моё счастье, наше счастье - муж никогда не был любителем собак, но её любовь его победила. Мой будильник по утрам (ну кто не проснётся от активного верчения чего-то маленького на кровати, и попыток лизнуть в глаз, а я с ней дерусь, и закрываюсь одеялом?:-))). Она чётко знает за несколько минут, куда я собираюсь идти, что я собираюсь делать - по этому поводу я прочитала на днях статью, как и почему любящие собаки это делают (оказывается, бывают ещё и нелюбящие!). Она понимает абсолютно каждое слово, сказанное даже без интонации - проверено тыщу раз:-)) И ещё - о животных. Когда-то мне было до жути смешно, когда "собачники" обсуждали страстно так поведение своих собак, что они едят, у какой суки когда течка. А сейчас мне совсем не смешно. А даже приятно:-)) И на вопрос ветеринара некоторое время назад, как она принимала витамины, я ответила "МЫ принимали такие-то витамины, МЫ их так-то пили....и тд". Заметьте, "мы" - то, что говорят иногда мамы младенцев и заядлые собачники, то, над чем я всегда смеялась. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 U menya bila sobaka jalko no po semeynim obstoyatelstvam prishlos otdat' no eto samiy blizkiy drug i radi neye mne bilo vse ravno kakoy na ulice xolod v 6:00 utra mi s ney gulyali kajdiy den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 To Mr. Jingles, Это даже не друг. Это, имхо, член семьи. Как жаль, что так получилось, много таких случаев слышала, когда по семейным обстоятельствам приходилось отдавать животных, аллергия, к примеру, или в связи с отъездом, если невозможно взять с собой - бывает и такое, но что делать? Но я надеюсь, в хорошие руки отдали, и собака Ваша свыклась, и можете быть спокойны:-)). зы. А зачем в 6,00 утра гулять? Я выгуливаю перед занятиями (это ещё раньше 6 утра получается:-)), если занятий нет, то позже гораздо, и вечером часиков в 9-10-11 - по обстоятельствам. Да и выгуливать мне приходится недолго - она маленькая, двигаться много ей нет необходимости на улице, она и так пока с одного конца квартиры до другого добежит, столько усилий прилагает (хоть и квартирка-то двухкомнатная:-)), но площадь приличная). Выхожу с кулёчком, вокруг дома обойду, и всё тут. Даже в мороз -20 - -30:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Хочу санбернара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 To Sterling, Оооо, это классная порода:-)) У нас на улице жил такой. Моя собачка лаяла-лаяла на него, а он с достоинством шёл дальше, даже не поведя ухом:-)) Слон и моська, чесслово. Она ему даже до колена не доставала. Морё достоинства у этой собаки. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts