Перейти к содержимому

Если Б Море Было Пивом.....

Вишенька

Recommended Posts

Ничего не понимаю в благородных спиртных изысках. Мой топорный алкогольный вкус воспитан незатейливыми сочетаниями - белое с рыбой, красное с мясом, пиво с чипсами, водка с огурцом, шампанское на Новый год. Когда-то я даже не могла понять словосочетаний вроде "какое пиво". Ну холодное. Высокий пилотаж "свежее" . А так пиво когда-то было просто пивом. Что за глупости "какое". Вино еще помнится делилось на сладкое и несладкое. Все что несладкое не считается, потому что сладкое хотя бы похоже отдаленно на подкисший компот. А если не похоже, то вообще не понятно было зачем оно. Водка - гадость, но символ взрослости, поэтому вспоминалось слово "надо". А потом начались безобразия - появились ядовитых цветов и консистенций немецкие ликеры, символ счастливой жизни липкий коричневый "Амаретто", водка решила, что двоиться это мелко и стала умножаться бессчетно, пиво поступило еще хуже, и откуда-то возникло спиртное изобилие...Теперь дурным тоном считается не уметь поддержать разговор об урожае винограда хрен знает где в 1957 году. А я до прошлого года спотыкалась на том какого рода слово "виски", пока (они/оно?) он, конечно же, не персонифицировался в образе WDM. И еще всегда мучает меня подозрение, что вряд ли сумею отличить Балантайнс от Блэк Кэт, если перед носом не будут стоять бутылки с несодранными этикетками. А как у Вас с нежными алкогольными рецепторами и пристрастиями? :gizildish:

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребята, убедительная просьба не смешивать местный "Карат" и не местного "Кузьмича"! Ибо он зараза о "Карате" знать не знает и ведать не ведает... что в последствии приводит... не скажу к чему...

По теме: Мне очень нравится Блэк Лейбл с Колой!

панда никуда не идет

Ребята, убедительная просьба не смешивать местный "Карат" и не местного "Кузьмича"! Ибо он зараза о "Карате" знать не знает и ведать не ведает... что в последствии приводит... не скажу к чему...

панда никуда не идет

Lyublyu Tequilu, osobenno Cassadores (ot vodki s utra pomoyka vo rtu), Bacardi s coloy, iz piva Grolsh ili Gosser. Za poslednie goda dva prishlos oprobovat, navernoe, sortov 200 piva i okolo 70-80 naimenivoniy raznogo alcogolya, daje takuyu gadost kak vietnamskaya trotsnikovaya vodka, no do six por, esli butilku ne viju, nikak ne poymu chto za sort ))

Ничего не понимаю в благородных спиртных изысках. Мой топорный алкогольный вкус воспитан незатейливыми сочетаниями - белое с рыбой, красное с мясом, пиво с чипсами, водка с огурцом, шампанское на Новый год. Когда-то я даже не могла понять словосочетаний вроде "какое пиво". Ну холодное. Высокий пилотаж "свежее" . А так пиво когда-то было просто пивом. Что за глупости "какое". Вино еще помнится делилось на сладкое и несладкое. Все что несладкое не считается, потому что сладкое хотя бы похоже отдаленно на подкисший компот. А если не похоже, то вообще не понятно было зачем оно. Водка - гадость, но символ взрослости, поэтому вспоминалось слово "надо". А потом начались безобразия - появились ядовитых цветов и консистенций немецкие ликеры, символ счастливой жизни липкий коричневый "Амаретто", водка решила, что двоиться это мелко и стала умножаться бессчетно, пиво поступило еще хуже, и откуда-то возникло спиртное изобилие...Теперь дурным тоном считается не уметь поддержать разговор об урожае винограда хрен знает где в 1957 году. А я до прошлого года спотыкалась на том какого рода слово "виски", пока (они/оно?) он, конечно же, не персонифицировался в образе WDM. И еще всегда мучает меня подозрение, что вряд ли сумею отличить Балантайнс от Блэк Кэт, если перед носом не будут стоять бутылки с несодранными этикетками. А как у Вас с нежными алкогольными рецепторами и пристрастиями? :gizildish:

К сожалению, ничем не могу помочь - не употребляю алкоголя. Полный ноль в этом. Alas!

)) не знаю как с Вишенькой, а с вишней или оливками очень даже, хотя нравится не мартини, а вишня или оливка))

[Вишенька]

Советую попробывать самогонку двойного перегона градусов этак под 75, тутовку или кизиловку

а самый изыск это медовуха ))))))

а у вас было настолько отличное настроение и очучение , и что вроде как хороший повод выпить

но после употребления ..даже в самой приятной компании и даже самый любимый напиток ... настроение ухудшалось по сравнению с первоначальным ? ..... я не про то когда выпьешь до посинения ))

Гыыыыы... теперь ты "Кузьмича" с закрытыми глазами отличишь от любой другой водяры... :gizildish:

По теме: уважаю и люблю водку "Финляндия" имхо чистая и без последствий а-ля "Кузьмич", альтернатива - грузинская чача или текила (короче все то что не на пшеничной основе)

Виски, коньяки - это не мое... Ну не люблю я их, вот и все...

Вино - ну это как бывает, опять же грузинские или наши вина (кстати, не плохое вино "Ипяк Йолу")

ПИВО - а вот это вот святое...

кто-то сказал пиво ?:gizildish:

Если б море было пивом я бы стал пивным дельфином :luv:))

обожаю пиво ...не очень местное ...тока новые сорта

пью водку хоть и не долюбливую её

а Карат чёртов это вооще не водка это пойло какоето

уважаю "Ипек йолу" люблю домашнее вино

самогон терпеть не могу

ликёр ненавижу особенно Амаретто

ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!! ПИВО форева!!!!

Самые любимые сорта пива это Варштайнер, Миллер, Корона. Но больше всего из пива я люблю пиво ХАРП из серии Гиннесс, но только светлое.

А вообще люблю хорошую водку типа Кузьмича (Российскую) или Абсолюта(Европейскую).

You Will Never Walk Alone...

Ещё пиво хорошо с сушённой рыбои и варёным горохом.... Это мне тут специалист из соседней комнаты подсказывает, а я, вообще-то, не пью.... только по большим праздникам под состояние души Baileys (тоже липучая гадость). :gizildish:)

Кстати, о вишенках! Я прекрасно готовлю наливку из них. Пьешь, и кайф ! Но, жаль не всегда успеваю заготавливать их,…

По теме: уважаю и люблю водку "Финляндия" имхо чистая и без последствий а-ля "Кузьмич", альтернатива - грузинская чача или текила (короче все то что не на пшеничной основе)

A ti proboval vodku "Grey Goose"? Schitaetsya luchshey vodkoy v mire. Klassniy napitok, budet variant, kupi i vipey.

Вино, красное, полусладкое.

И пиво, но смотря где и с кем))

Желательно в хорошей компании...хороших людей, иначе не лезет...))

Objection!

neskozal bi chto s nejnimi naobarot k dostatochno krepkim napitkam kak rom , vodka, viski, tekilu unichtojayu sudavol'stviem pri pishnom zastol'ye. Nu tak skajem na kajdodnevnoe promachevaniya gorla na sluchiy abezvojevaniya uvajayu pivo Hayniken. B)

esli bi more pivom bilo to ya na plyajah bi ne otlejivalsya, ne p'yu..

"nado" po otnosheniyu ko mne ne rabotayet, hotya vse moi druz'ya vipivayut kak nado.

Изменено пользователем IDIOT

Pivo: Pironi, Heiniken

Vodka: Grey Goose, Absolut, Smirnoff Twist

Vino: Xorosheye Gruzinskoye Suxoye Polusuxoye ili Polusladkoye

Konyak: Henessy, Courvoiser, Sarijashvili

Whiskey: Jameson, J&B, Jack Daniels, Johnie Walker

Canadian Whiskey: Black Velvet

Bourbon: Wild Turkey

Vishenka pora pit nachinat a ne ludey sprashivat', kstati ti v Baku uje ?

Люблю много чего. Даже названий всех не упомню:-)) Но всё крепкое, в том числе и вино - редко, по большим праздникам. А так - пиво. Слабоватое, 2,8 градусов. Но мне не нужны градусы, собственно говоря:-)), я вкус пива люблю. Просто обожаю. Когда-то терпеть не могла. Полюбила потом почему-то.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ужасно боюсь пьяных мужчин и не выношу пьяных женщин..)) вот бы все умели пить так что бы не терять голову..))

По теме любимый напиток белый ром - бакарди + кола и лимон)

Lyubil pivo (Warstiener & Guinness). Warsteiner - navernoe samoe luchshee iz tex, chto ya proboval. Xotya, Carlsberg imeet reklamniy lozung "Pojaluy luchshee pivo v mire".

P.S. NZS Forever!!! ))

Очень много наслышан о нём .. но пока представления даже визуального не имею к сожалению.

Предпочитаю пиво. С кальмаром. и точка.

Виски с колой и лимончиком ( по настроению)

"Чай бармена" исключительно в "БСБ".

Lyublyu Tequilu, osobenno Cassadores (ot vodki s utra pomoyka vo rtu), Bacardi s coloy, iz piva Grolsh ili Gosser. Za poslednie goda dva prishlos oprobovat, navernoe, sortov 200 piva i okolo 70-80 naimenivoniy raznogo alcogolya, daje takuyu gadost kak vietnamskaya trotsnikovaya vodka, no do six por, esli butilku ne viju, nikak ne poymu chto za sort ))

Пил, знаком и работал только со Сьеррой .. )

А  мне Blue не понравился..)  и  разве он самый  дорогой?

Из серии Label я имел в виду ... Блэк, Рэд энд Блю .. ) Блю самый дорогой )

В тему про виски ... Justerini&Brooks .. в простонародье J&B .. являеЦЦа самым практичным в мире.