Tota Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю, Эльхан! Удачи тебе в твоих намерениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Эльхан, Дорогой наш Человек!!! От всей своей искренне и вот уже порядка двух лет симпатизирующей Вам души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам безупречно крепкого здоровья, стальных нервов), удачи во всем, огромного семейного Счастья и Любви, в будущем стать отцом множества сладких, умных и таких же благородных (как Вы) детишек. Аллах Гойса! Желаю ВСЕМ НАМ, чтобы каждый из нас мог лицезреть Вас на форуме как можно дольше, ИншАллах.))) Я никогда не скрывала своей симпатии и бешеного уважения к Вам как к Человеку (прежде всего) и хочу подтвердить это еще раз, уже здесь. Приятно, что вы у нас есть. Хотя бы как добрый, порядочный и справедливый Человек. Аллах джанывы сяг елясин, за все, что Вы делаете для всех нас. Всего Вам самого доброго, красивого и замечательного! Пусть свет в Ваших окнах горит всегда, пусть любовь и благополучие не покидают его никогда. Мир Вашему дому, стабильность и богатство - семейному столу! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! wine11 wine11 wine11 wine11 С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к Вам, Ваша коллега и землячка, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Эльхан. Поздравляю.Удачи в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Аллах аманында, гардаш, всего тебе самого самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 С Днём Рождения, EJIXAH! Счастья, мира, добра и уюта Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Поздравляю Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 С днем рождения Эльхан От Всей души хочу поздравить Вас . Пожелать всех благ Вам и Вашей семье, успехов в начинаниях, пусть всегда сопутствует удача Вам. Будье счастливы. С наилучшими пожеланиями... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Эльхан, кажется, закончил принимать поздравления Мы опоздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 pozdravlyayu,jelayu uda4i i uspexov v budushem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Поздравляю!!!... Бёюк оглан оласан.. Be.. happy..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Я предлагаю запинговать эту тему. В этом разделе с 29 мая (!!!) запингована тема про ДР модераторши этого раздела. Глубоко убеждён, что наш Администратор ничем не хуже, тем более, что его День Рождения был отнюдь не 3 с половиной месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Поздравляю) Счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Мои поздравления! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ой, опоздала....Но всё равно - от души поздравляю!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Я предлагаю запинговать эту тему.В этом разделе с 29 мая (!!!) запингована тема про ДР модераторши этого раздела. Глубоко убеждён, что наш Администратор ничем не хуже, тем более, что его День Рождения был отнюдь не 3 с половиной месяца назад. Согласен, оба этих факта вызывают искреннее недоумение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Приношу свои извинения за запоздалые ответы... отвлекли меня тогда, к сожалению... ----- Постман, трудно быть счастливым одновременно с “being an MBA guy” )) ----- Soul, seninle birge, inshaala... Allah goysa, Azerbaycan yigmasinin dunya birliyinde oyununu gorek ) ----- Маестро, уверен, что не забыл об обещании и выпил... спасибо, друг... ------ Ignat, day bog... ) ---- Magister, primerno kogda ostal'noe prilozhitsya, ne skazhesh? )) ---- Shad, chox shadam seni gormeye )) tebe tozhe mnogo schastya i udach v delax... ------- Nigulya, Sterling, spasibo ) Sizin uchun olsun ) ---- Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ассоль, если бы так ) спасибо ) ----- Орхан, спасибо за такие слова! Считаю тебя большим умницей и надеюсь реализуешь заложенные в тебя отличные качества... Рад, что несмотря на возникающие иногда недопонимания, отношения с тобой сохранили... Мои наилучшие пожелания передай дома... Скажи, все ещё помню их гостеприимство! ----- Кения, благодарю за душевное поздравление! ------ Вишенька ))) Мдааа... надеюсь, я себя не проявил с такой стороны ) ----- Тота, желаю и тебе успеха во всем... Рад, что у нас не перевелись умные, целеустремленные ребята... ------ Мышенок, спасибо большое! ) ---- Гюля, ты как всегда, не поленилась потрудиться, чтоб сделать приятное человеку... Спасибо тебе за это твоё умение! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Страж, спасибо... со столькими пожеланиями, удачи не быть не может ) ---- Самит, Аллах ишины аванд елесин! Чох сагол, гардаш! ---- Мелисса, вы незлопамятный человек... а значит, хороший... Спасибо за поздравления... ---- Нежность, премного благодарен ) ----- Елвира... смешной ёжик ).. я думал, только совсем старые юзеры помнят про ёжика... ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Клеопатра, благодарю! и вам наилучших благ ) ----- Зарема, дай бундан о яна хара? ) 29 лет и 185 см роста ... Чох саг ол! ---- Мечта, Мистикал, спасибо вам! Счастья и успехов ) ---- оса, спасибо... зато, 27 число любого месяца - это любимая моя дата, которую всегда отмечаю по нескольким причинам... Так что, хорошую дату выбрала для поздравления... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 EJIXAH , мои самые наилучшие пожелания. Благополучия в семье , здоровья , успешных пректов !!! Пусть каждый год приносит только счастье, С улыбки начинайте день любой, И каждый час одарит радостью, участьем, Теплом душевным, добротой. А в этот самый лучший день на свете Пусть воздух полон будет вдохновенья, И сбудутся все пожеланья эти: Здоровья и удачи, С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Ejihan Better later than never! happy birthday to you! Be strong! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) Рад, что несмотря на возникающие иногда недопонимания, отношения с тобой сохранили... Мои наилучшие пожелания передай дома... Скажи, все ещё помню их гостеприимство! Эльхан, спасибо тебе, что помнишь )) Ну а недопонимания и разногласия в некоторых вопросах...Это естественно, на мой взгляд. Наши мнения не могут всегда совпадать. Что главное - этот фактор никогда не скажется на моём отношении к тебе. Вот и весь секрет того, что сохранили отношения ) Вернее, часть секрета )) Изменено 28 октября, 2003 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 To Ejixan, "оса, спасибо... зато, 27 число любого месяца - это любимая моя дата, которую всегда отмечаю по нескольким причинам... Так что, хорошую дату выбрала для поздравления... " Я очень рада, что "попала" хоть и поздно, но всё равно вовремя:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts