Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мне стало интерестно кто больши всего на форуме любит жизнь! Просто меня стал интересовать этот вопрос после смерти моей подруги,она очень любила эту жизнь и умерла в 21 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Никогда не задумывался над этим всерьез. Близкие люди в моей жизни умирали достаточно часто и все они любили эту жизнь, но насколько - немогу сказать. В наше время лучше жить сегодняшним днем. недумая о завтра. А что случилось с подругой - несчастный случай, болезнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ya ochen sojeleyu o sluchivshimsya...:( eto konechno ochen ploxo kogda kto to umeraet v takom rannem vozraste... No nikto neznaet chtp budet snim ?.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Bashin Sag Olsun!:( Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Думаю меня на этом свете держит мало что! Хоть завтра умру мне все здорово надоело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я люблю свою жизнь ибо у меня в ней есть задачи и должен претворить их! Но это не значит что я не буду рисковать своей жихзнью во имя достижения этих задач! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Никогда не задумывался над этим всерьез. Близкие люди в моей жизни умирали достаточно часто и все они любили эту жизнь, но насколько - немогу сказать. В наше время лучше жить сегодняшним днем. недумая о завтра. А что случилось с подругой - несчастный случай, болезнь ? Она погибла в автокатастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Думаю меня на этом свете держит мало что!Хоть завтра умру мне все здорово надоело!! Зачем ты так ,жизнь одна и надо уметь её любить.Не говори так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Аллах ряхмят елясин! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Люблю жизнь. Считаю, что надо все успеть и желательно вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 МЕЖДУ НАМИ И БОГОМ-БЕСКОНЕЧНАЯ ХАОСА. ГДЕ-ТО НА КРАЮ ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ ИДЕТ ИГРА-ЧТО ВЫПАДЕТ,ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА........ НЕ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ,ХОТИТЕ ВЫ ТОГО ИЛИ НЕ ХОТИТЕ,ВАС УЖЕ ВТЯНУЛИ В ЭТУ ИСТОРИЮ.ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ НА ОРЛА,ТО ЕСТЬ НА БОГА,ТО ВЫИГРАВ,ВЫ ОБРЕТЕТЕ ВСЕ,ПРОИГРАВ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ НИЧЕГО........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 У меня тоже умерла не подруга, но человек, которого я хорошо знала, она была подруга моего брата. Единственный ребенок в семье (22 года), от нее родителям не осталось ничего. После ее смерти я стала любить жизнь как только можно! Но жаль, что начинаем задумываться о жизнт только после смерти близких нам людей! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Очень сложно думать о сущности жизни, и о том следует ли нам любить ее ,пока мы живы. Но я знаю точно, что после 30 лет наступает такая фаза жизни, когда не зависимо от человека, он начинает думать о том, зачем он живет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Est ludi i mgnoveniya, pri vstrechi s kotorimi, ya govoru Kak prekrasna jizn! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Думай о смерти, не думай - она всё равно неизбежна. Лучше о ней вообще не думать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 To Azeri Miss kiss! naskolko mne izvestno, ludam posle 30 kak raz est zachem i dla kogo jit. Y ludej posle 30, imejytsa semji, deti, obazannosti, otvetstvennost. Eto ne obazatelno posle 30.......v lubom vozraste , nastypaet takoi periyd, kogda chelovek zadaet sebe vopros, kakova ego missiya na etoy zemle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я жизнь люблю,но иногда такая тоска бывает. Что и не рад ,что живешь.. Но все равно жить это здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 To Azeri Miss kiss! naskolko mne izvestno, ludam posle 30 kak raz est zachem i dla kogo jit. Y ludej posle 30, imejytsa semji, deti, obazannosti, otvetstvennost. Eto ne obazatelno posle 30.......v lubom vozraste , nastypaet takoi periyd, kogda chelovek zadaet sebe vopros, kakova ego missiya na etoy zemle? Родная моя, миленькая! Раз на раз не попадается, да и потом ,жизнь это не штамповка, что бы все жили ради кого-то. Ну нет у меня семьи, так ,что все жизнь закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ужасно люблю жизнь, даже слышать ничего не хочу о смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 To Azeri Miss kiss!!!!! Net semji, znachit est drygoi smisl v jizni. Ili je kak minimym est vera v bydyshee. V lubom slychae v jizni est prelest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Все мы когда-нибудь умрем вне зависимости от того, любим мы жизнь или нет. на все воля Божья, все в его руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 po suti mi vse igraem v etu igru hotim li mi etogo ili net, tolko nekotorie iz nas delayut eto osoznanno a nekotorie net, a otkazatsya nelzya, potomu chto za ee predelami pustota i mojno tolko viletet iz igri. ya dumayu chto esli igrat to igrat po krupnomu i po chestnomu, a ne natzelivatsya na pokupku horoshego pilesosa ili zagorodnogo domika kogda mnogie iz-za tebya mogut postradat, melochi vse eto... da i oshushenie viigrasha prituplyaetsya. zahote kupit vertolet ili podvodnuyu lodku a mojet dalailamoi stat (ili kak ego tam)! vot eto da... Шагал интересно сказал, что нужно хотеть оказаться на Марсе, и тогда когда-нибудь вы обязательно окажетесь хотя бы в Америке. Это к тому, что если иметь высокий уровень притязаний, то и жизнь будет по крайней мере интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) To Azeri Miss kiss!!!!! Net semji, znachit est drygoi smisl v jizni. Ili je kak minimym est vera v bydyshee. V lubom slychae v jizni est prelest. А я этого никогда и нигде не отрицала Изменено 4 октября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Люблю жизнь и благодарю бога за каждый пройденный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Стараюсь любить ее в любых проявлениях и наверно........люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Cestno govorya kogda celovek jivet radi seba,jit kak-to osobo ne xocetsa,ne mojesh nayti dostatocnoqo stimula dla prodoljeniya sushestvovaniya,to i delo shto ishesh sebe ceqo-to originalnoqo i neisprobonnogo... A kogda jivesh radi koqo-to,vot togda nacinaesh ponimat vsyu zolotuyu istinu xoteniya jit.Etot celovek snabjaet teba vsem v cem ti nujdaeshsa,i ti vslepuyu nacinaesh borotsa za seba i za etogo dobrogo celoveka. Shtobi naucitsa polubit etu jizn,kotoruyu odin user opisal kak kuryatnik s korotkoy lestnicey,nado polubit ALLAHa. P.S. Dorogaya Laetitia,ya znayu shto takoe poterya blizkoqo celoveka i vsecelo ponimayu tvoe sostoyanie.Allah sebir versin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Спасибо всем за ответы. Но жизнь иногда убивает человека,когда уже не хочешь нечего. Сладкая ты права только после смерти близких людей начинаеш понемать как хороша жизнь ,и как у тебя всё хорошо. Я тоже люблю жизнь , но сейчас она зла на меня !!! Спасибо Тристан.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 блин, я такие подписи топтал.. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Жизнь это и есть ВСЕ Загадка которую нужно! разгадывать ВСЕГДА , но которую при этом до конца наверное НИКОГДА не разгадать. Я думаю что смысл нашего существования здесь и заключается в том чтобы мы разгадывали эту великую загадку...хотим мы этого или нет. Но это вам не просто детская загадка , в которой ошибка не страшна. Ошибки в жизни сами можете представить к чему ведут.(заметьте не приводят а именно ведут!) Считаю что все! что есть! вокруг нас и внутри (я не про желудочно-кищечний тракт... хотя нет ...и он тоже ) , все мысли и чувства , Все это для того чтоб запутать тебя и сбить с верного пути! Во что не ткни все может отвлечь от истинного. К примеру взять красоту тела , можно так помешаться на этом что ты сам и не заметишь в кого превращаешься (наверно вы знаете тут одного персонажа Lesbi_paren кажеться , вот он помому хороший пример (Lesbi_paren ничего личного )) Также: власть , деньги, сила , наука, ненависть , страх , стыд , даже оргазм , вообщем перечислять можно бесконечно . Кстати форум тоже Короче каждый заморачиваеться по своему и в разной степени. Каждый миг нашей жизни мы подвергаемся проверке. Это не значит что все это плохо или хорошо, каждый сам выбирает что ему хорошо что плохо , а выбирает и делает он это основываясь на своих мыслях и чувствах. И от того насколько они у вас развиты зависит ваш успех . Разум может загубить Душу и наоборот , вот почему важна гармония между ними, которую Так Трудно достичь . Наверное один из главных ключей к разгадке -это любовь , не просто любовь к любимой/любимому , хотя может эта любовь какраз и существует для того чтобы привести к той самой абсолютной и всеобъемлющей ЛЮБВИ. Все люди одинаковы по своей значимости но каждый заблуждается по своему , заблуждается по тому что вокруг большинство таких же блуждающих,… представляю сколько людей прочитав это, скажут -"Что за чушь , что сказки он тут рассказывает" .В принципе и я могу заблуждаться что пишу все это, но заблуждаюсь или нет, в этом я разберусь Сам. От своей лени которая тоже переходит к нему от окружающих по мере взросления , человек тормозит свое развитие. Прежде всего умственное , ведь это так трудно думать , развивать свое мышление ( надеюсь понятно что не те мысли которые крутятся в голове у Lesbi_paren (братишка ничего личного ) Делать это должен каждый сам и по своему. Думать это очень трудно . Также как , допустим отжаться 100 раз , но если каждый день тренироваться то это вполне реально Так что все тренируеться . .. Ну ладно ... устал я и отвлекся ,, сбился с мыслей .. Скажу лишь одно , где надо искать ответы на все ... хотя думаю вы и так знаете . Не уставайте Жить! Изменено 4 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я вот жизнь люблю:-)). А как будем определять, кто больше жизнь любит, кто меньше?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 osa aka Politician: по нику )) или по количество сообщений на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Samir, Интересно, а как это будет выглядеть?:-)) Ну ясно, по количеству сообщений мне далеко до многих (ой, сколько их у меня - надо глянуть, раз в месяц смотрю:-)), а по нику как? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Больше всего любит жизнь Мемфис. Я по нику определила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 To Lana, Поделись секретом - как ты определяешь, а?:-)) А то мне непонятно до сих пор - по какой шкале это будет измеряться? Типа, я люблю жизнь на 70 процентов, а я на 30, а я на 3, а я на все 100. Это как определить-то?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 osa aka Politician : У кого 5000 постов тот и любит жизнь. Вот Так. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts