Tota Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ай, джамаат, буду краток. Куплю два билета на игру Англия - Турция в Стамбуле 15-го октября. Есть ли форумчане в Турции, кто может помочь с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) патриот олмах лазымды)))) Гарабах - Нефтчи ики билет сяня гурьан гардаш )) *гурбан тоесть ) Изменено 4 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 кто хочет билеты на игру с участием юзера СоУл на запасном поле стадиона "Шафа" по понедельникам и пятницам, обращайтесь в приват, постараюсь помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Продаю магнитофон, бир кассет йери, бир чыхыш йери, но до фига гирищ йериннан если что обращайтесь в приват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ТОТА ,брат, извини билета нет, но если кому надо шах объявить или там матом, то я к твоим услугам Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 А кто 15 октября голосовать будет-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Это вы все после свадьбы всмысле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Почти по теме: Тота-гардаш, с Англия-Турция помочь не смогу, но если нужен билет на бейсбол с Blue Jays, то запросто. Или на хоккей с Toronto Maple Leavs - в любой момент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Продам партию клюшек по сходной цене, оптом, недорого. Дорожные чеки не предлагать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 продаю Mercury Mistique 1997 года. Могу обменять на Fiat Bravo + доплата (много не хочу). )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Продам партию клюшек по сходной цене, оптом, недорого. Дорожные чеки не предлагать!! Это traveller's cheques чтоли? Действительно, такая фигня!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 184, ты меня понял. Я, как один из коррумпированых форумчан, наделённых волею судьбы брать и давать - предпочитаю брать борзыми щенками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ноздрева.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Так, я не поняла - ты осуждаешь, что ли??? Фсё - не разрешу два вечера играть в мои игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Куплю билет в баку в бронированном самолетё. За любые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Котя!!! Двухместный только фрахтуй!!! Бегу паковать чУмодан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 да запросто..)) Поместишься..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Лана, ты это, не наглей. вот. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Котя - с моими 52-мя - я и под кресло помещусь)) Мем, ты это - угрожаешь??? Так, слушай сюда - ты ТРИ вечера не будешь играть в мои игрушки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Лана я на 5 кг больше..))) чур я в кресло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 блин(((((((((((((((((((((((((( Лана, ты очень нехороший человек. У меня нет слов. Это было гадко. Расстрелять.. Котя, наших бьют... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ок, Котя, ты - в кресло, только, чур - ноги на меня не ставить)) Мем (сдинув нещипанные лохматые брови), да, я такая!! Никаких поблажек. Или вот ещё - ответь на вопрос - кто был третьим в паровозе? Ответишь - бум думать, казнить-чёрт знает-где-запятая-помиловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Дубль два: " куплю игрушки как у Ланы для Мема" за любые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Лана, я тебе сказал - не наглей! (стиснув зубы) КОтЯ, мило)))))))) Игрушек мне)) Красных.. Каррера)) Ферарри)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ок, Котя, ты - в кресло, только, чур - ноги на меня не ставить)) --------------------------- Лана я ноги под впередистоящее кресло запихаю..)))) ты не против..?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Котя, а кроме нас в самолёте никого не будет? Тогда - пихай!!! Только один нюанс - коли предполгается наличие впередистоящего кресла, то за каким фигом я сижу под твоим??? Котя, ещё - игрушки Мемовские, вообще-то аховые, одно название... Не бери - он их изгвоздал дальше некуда. Грыз, что ли?? Мем, ты на вопрос, что ли, не можешь ответить? Ну вот - а так всё хорошо начиналось!! Про паровоз ещё братья Люмьер знали... А тебе уж и подавно стыдно не знать. Ты ж, как никак, к браткам этим отношеньице имеешь и не косвенное. Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 З.Ы. представляюю как обрадуется тота увидев.. ответов больше 30.. а когда прочитает все эти ответы.. совсем обрадуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Лана никого не будет..))) РОазве что пилот..) А вот действительно спрашивается чего ты под кресло полезла?..))) Вылазь..))) Дык я ему новые куплю..)) пусть заново грызёт..)) мне ж не жалко..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 vse flooderi ) Tota, brat, a chto sayta gde prodayutsa bileti net? poishi na google.com Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Да и вот ещё, если кому надо будет билеты на Спартак -ЦСК помогу без проблем. (типа отмазалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) SalamenTo, мы не жадные - ни я, ни Котя - пусть Тота порадуется)) Я, вообще, очень люблю писать в Тотиных темах. Не всегда, правда, в лад, да в попад, но он, надеюсь, простит. Да, Тота? Котя, пилот, говоришь? У-у-у-у, а на автопилоте никак нельзя? Вот, кстати, Мем, наверное, про автопилот нам и расскажет. (кряхтя, вылезаю из-под кресла, расправляю сползшие крылья, отряхиваю пыль (да.грязненький самолётик-то) и усаживаюсь в то самое кресло. Только новый нюанс - а куда я свои ноги покладу?? С моими 170 их у меня есть... А про флуд, это вы зря, уважаемый - хороший флуд - это как цветы для вазы - загляденье! Вернее - зачитанье. Короче - не знаю. Но когда с душой - то и можно. Изменено 4 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ой))))) Ёжик в студии))) А знаете ли вы, кто енто такой? )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Лана получается что мы с тобой обе 170?..))))))))) И тебе знакома трабла с ногами которые некуда положить?))))))) ты не боись мы чё нить придумаем..)))) в крайнем случае полетим на автопилоте а ноги пилот подержит)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Так - а зачем партийные клички-то выдавать? Ты ещё напиши адреса, явки... Рыдаю, короче. Отомстил, так отомстил. Люди добрые, да отнимите вы у Мемочки ножницы - что он меня ёжиками пугает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Лана получается что мы с тобой обе 170?..))))))))) И тебе знакома трабла с ногами которые некуда положить?))))))) ты не боись мы чё нить придумаем..)))) в крайнем случае полетим на автопилоте а ноги пилот подержит)))))))))))))) Котя!! О, любимейший мазоль!! Трабла страшная - не то слова. В некоторых машинах сижу, подбородок упирается в колени. зы - открываем вакансию - А КТО У НАС ПИЛОТ? Абы-кому ноги не доверю! Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts