Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Во во..)))))) у меня в машине кресло отодвинуто было назад так что там сидеть никто не мог..)) Ноги абы кому не доверим, это точно..)) Выбирай пилота..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, даже не знаю, кого и выбрать. Вот Мема в пилоты не возьму - факт. Мож, Тота согласиться? Или это уж полное свинство будет с нашей стороны? Билетов не достали, а чагой-то просим. Я в замешательстве. А какие должны быть качества у пилота, коему можно доверить четыре ноги со двух 170-и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Mem, ne znaet novoe pokolenie menya :( Aristotelya znayut, Tsitserona znayut, znamenitogo drevnerusskogo bayanopistsa Petra Pupkina znayut, a menya uje ne znayut :(( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Тота не согласиться, Тота нас убъёт за то что мы с темой сделали)))))))))))))))))))))) качества какие?..)) сила должна быть! и бережное отношение к ногам..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну вы даёте,вы что это на финишную прямую вышли,или вас так тема завела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Эджихан, ды мы знаем, знаем - просто мы распоясались малость. Ночь , да))) Котя, про бережное отношение к ногам - это много думать надо. Сильных много - верно. А вот это... Ну, есть, канещна пара кандидатов, дык врядли согласяться. Вон, Мемочек уже сбежал. А про Тоту... Знаешь, мне самой страшно - последние реденькие волосики дыбом встают, как помыслю, что он с нами сделает! Тота, я тебя боюсь, да. Я не со зла пишу всё это, токмо по воле пославшей мя.... ой, а кто ж меня послал? Склероз, да... Электра, третьей будешь в паровозе?)) Aristotelya znayut, Tsitserona znayut, znamenitogo drevnerusskogo bayanopistsa Petra Pupkina znayut, Казань брал, Тверь брал...Кемска волость, Кемска волость.. Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 SalamenTo, мы не жадные - ни я, ни Котя - пусть Тота порадуется)) Я, вообще, очень люблю писать в Тотиных темах. Не всегда, правда, в лад, да в попад, но он, надеюсь, простит. Да, Тота? да.. Тота будет очЭнь рад.. такую щедрость.. думаю он неожидал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну вы даёте,вы что это на финишную прямую вышли,или вас так тема завела? ------------------------------- завела завела.... ещё как.... не видно разве...))) Лана, главное что бы он потом их оптустил, ноги всмысле..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 У-у-у-у, Котя, вот я и думаю - кто ж отпустит по доброй-то воле? Мож, не брить, ножонки-то перед тем как? Тоже нельзя - брать не будет. Что ж делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Эльхан, да как тебя и не знать! Совсем от рук отбились)))) Ничего с завтрашнего дня я им ликбез проведу )) ой проведу. ЗЫЖ Лана, ну не надо наглеть! Иначе возьму в ЕЖОВЫЕ рукавицы)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана..)))))))))))))))))) убийца))))))))))))))))))) Я на такое пойдить немогу..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ты ТРИ вечера не будешь играть в мои игрушки!! ЛАН, а что за игрушки ? плюшевая мишка мясяляси ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Завтра может для некоторых и не наступить, вообще-то, особливо для тех кто рукавицами размахивает. Для кажной такой рукавицы у самих палицы найдутся! Зы - а что за ликбез? Я, вообще-то, от природы очень любознательна - авось и сгодится твой ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана..)))))))))))))))))) убийца)))))))))))))))))))Я на такое пойдить немогу..))))) Котя , знаю - небритые ноги - это жертва. Но это ж временно, как долетим, сразу того ....всё под нуль! Самир, про игрушки - знаешь, Мем, вообще-то игрун старый и каких только игрушек не перепользовал, но что б с мишками и с плюшевыми - удивлена... ( это не про него, мишку этого историйка на удаффе есть? - не, Мем не такой. Он плюшевых не очень - он по ежикам больше) сцылочка для Мема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lik = Litso Bez = otsutstvie... LANA, fakticheski on grozitsa snyat' skal'p... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 LANA, fakticheski on grozitsa snyat' skal'p... Ой, ой - не скальп и был. Пускай снимает - не жалко. Я себе новый куплю - вот продам ту самую партию клюшек и куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Он даже хуже... он лицо снять грозился... мамички я полезла под стул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, лицо? А мы ему Кобой Абой с его "человеком без лица" - ну, типа, живут же люди и без него. Гуинплен, опять же - его аж королева любила, раза два или три. Вылазь, грю - мы за орешки не сдадимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (из под стула) Лана, мобыть гуинплен какой то и жил без лица а я своё потерять боюсь...Люблю я его очень да и оно меня, у нас взаимная любофь. Так что вы сначала этого дядю злого утихомирте а потом я вылезу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Эльхан, лоллллллллллллл твоё чувство юмора на высоте как всегда. я умреваю! Лана, чтоб тебя))) Оффтопщица похлеще Кении )))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 a chto stul takoy bol'shoy, v xoroshem smisle etogo slova? Lana, skal'p na skal'p ne prixoditsa... shas uje ne delayut dobrotnix skal'pov kak v prejnie vremena.. est' spros na antikvariat... vot sobstvenno pochemu sobstvenno Mem derjit biznes SKALP_EL Arts&Manufacturing Co. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) a chto stul takoy bol'shoy, v xoroshem smisle etogo slova? -------------------------------------------- неть, но кошки под стулом помещаются...)) тока вот не знаю куда ноги девать...)))) Изменено 5 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка тебя может упаковать ? с бантиком, так, красиво будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Мем, при чём тут Кения? У нас с Котей свой собственный, так сказать, брендовый флуд!! Его ни с чьим флудом в одну кучу валить не нужно! А то, знаешь, какие мы?? Ежовые рукавицы покажутся тебе бельишком, прополосканном в ванише. Эджихан - а реклама, насколько я в курсах, на форуме типа того - запрещена)) Мем - всех уже Ёжиков скальпировал? Ну-ну - только подойди! Котя, да....О небеса, о ноги(( Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка тебя может упаковать ? с бантиком, так, красиво будет ) -------------------------- Самир...) А не жалко меня?..)) я же задохнусь в коробке с бантиками..)) а по какому адресу бандероль отправят?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана, реклама не реклама, а скальп твой тютю. Мануфактура админо-модераторского владения, так скать, вне политики, вне конкуренции, так шта, рыклама велкамируется. мало говори))))) полоскунья))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка неа, совсем не жалко)))))) а по какому адресу бандероль отправят?..) Хагани 20 ))) куда же еще ))) и вааапше я спать, сладких снов всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир ушел..)) Люди скажите мне плиз что находиться по адресу Хагани 20..))) Ну плиииизззз...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lana, no u menya est' pravo razreshit' konkretnuyu reklamu )... A ya kogda pechatayu, ya zaranee sebya v private sprashivayu mozhno li opublikovat' siyu reklamu... A Ejikov pros'ba ne obizhat' :(( Disclaimer: esli avtor niti budet protiv flooda, kotoriy mi tut razvernuli, pridetsa zanimat'sa chistkoy... hopefully, Tota budet dobr k nam... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Kotenka, podskazka: Samir - egoist... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка ты у Сабиночки спроси )) она тебе подробно все расскажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 EJIXAH )))))))))))))))))))))) хехех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Эльхан, надеюсь на Тотыну гуманность ))))) Иначе плакали мои пальчики) Я флудил, мне и вырезать ))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир всё унёс с собой...да. Котя, не переживай - будет день - будет и песня. А Самир с нами ещё споёт. Мемочек, дай Б-г, доеду-таки до Баку - я те в очи твои модерские погляжу, погляжу. Бойся, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lana, ty xotela skazat' v glaznitsi poglyadish? Ty na ego avatar posmotri... gde ty tam ochi vidish? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts