Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 далымджа данышмайын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 прям как выругалась.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир, Сабиночка кимди?)))))) ну скажи не мучай Котю..))) я же не усну))) кто там живёт или не живет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка ты у Сабиночки спроси )) она тебе подробно все расскажет )) ЛОООООООООООООООООООООЛ)) Помяни чёрта, как грится)) Эджихан и Мем - зачем такую отпадную ветку портить? Да все фитили вместе связанные отдыхают. Давайте лучше сбросимся и откроем для Тоты новую именную ветку и запингуем её ещё - вот будет щастье. Тота, друже, не вели казнить-не-знаю-где-запятая-помиловать, но уповаю, честно) Мемочек пальчиков пожалел - ути-пути, тогда ты это, как в "свадьбе в Малиновке" - зубками, зубками спробуй(с) Уф-ф-ф...сорри, если честно - ланиты мои красные хуже некуда, стыдно вельми понеже. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну вы даёте,вы что это на финишную прямую вышли,или вас так тема завела?------------------------------- завела завела.... ещё как.... не видно разве...))) Видно ещё как видно,только на меня этот завод наверное не распостроняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Lana, ty xotela skazat' v glaznitsi poglyadish? Ty na ego avatar posmotri... gde ty tam ochi vidish? Эджихан - аватар, конечно, очень сильно мне напоминает Мема, но я и в такие глазницы не премину жало сунуть) А что до обидки Ёжикам - так это к Мему - он спец. Уу-у-у, Мем - ёжефоб. Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 вконец от рук отбилась. что с тобой делать едрит на лево)))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Нет ну так не справедливо!! меня запихали в коробку обвязали бантиками красивыми а куда отправляют я не знаю..)) Злые вы фсе..)) скажите а ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lanity - eto deti LANY? Kotenka, a pro Sabinochku tebe luchshe obratit'sa k Odinokomu Dikobrazu (user nomer 5231)... On raskajet kak ee nayti... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мем, скажи а что там на Хагани 20..)) они меня мучааааютььь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 вконец от рук отбилась.что с тобой делать едрит на лево)))))))) Совет ночи (бесплатный!!) = попробуй едрит направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сегодня что утро загадок?..))) я теперь пойду искать юзера под номером 5231 который Знает Сабиночку которая скажет мне что находиться на хагани 20?..)) И скажет ли? если это та Сабиночка про которую я подумала то скорее она меня пошлёт куда нить..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lanity - eto deti LANY? Ланиты - это которые недалеко от очей, но повыше персей. А у меня детей так много нету - есть, но не Ланита.... Ланита, Ланита - ла Бонита, но пасаран, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, как говорила Сабиночка, там какая-то контора, которую надо давить. лол)))))))))))))))))))) ЗЫЖ Лана, свой по центру)))))))) (по аналогии с бильярдом) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Котя, как говорила Сабиночка, там какая-то контора, которую надо давить. лол)))))))))))))))))))) ---------------------------------- Давить??? и вы меня туда отослать хотите? НЕть не дамся я! и Не просите, тем более если Сабиночка давить будет. Видимо я действительно правильно поняла о какой Сабиночке речь идет. Боюся я..)) У вас Сабиночки агресивные какие то..)) Изменено 5 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Vishe persey sudya po karte - Azerbaijan... Deti: naskol'ko ponal rebenok ne Lanita, a Lanita La Bonita... Krasivo... Adi ile boyusun! Xoshbext olsun!!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сегодня что утро загадок?..))) я теперь пойду искать юзера под номером 5231 который Знает Сабиночку которая скажет мне что находиться на хагани 20?..)) И скажет ли? если это та Сабиночка про которую я подумала то скорее она меня пошлёт куда нить..)))) Котя, ещё один совет (для тебя всегда - с радостью) - давай откроем пост - ищем, мол, юзера такого-сякого. А кто про Хагани знает - ваще - полцарства посулим. У меня есть завалященькое - отдам. А Сабиночку не бойся - хоть у неё и много друзей на форуме (Соул, например, и Фрозен)но мы тоже на помощь позовём. Рази нам откажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана чегой то мне всё страшнее и страшнее становиться...))) "(Соул, например, и Фрозен)" мобыть не нада а..?..))) убьют же..))))) и бантиков не пожалеют..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мем - ну, ты ваще - ёжики тебя до такого безарбузия довели??? Эджихан - век живи, век учись да. Перси - это да! Бриан - это голова!(с) А что до Ланиты ла Бониты - так это, дикие люди, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя - а рази Соул страшный? Он же просто страшно душевный, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Бриан, это который Келлога?)))) Лана, свой по борту)))) больно((((((( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Лана, что бы я тебе не ответила это воспримется в штыки..)) Мона я промолчу?..))) Мне бантики свои жалко))))))) Када я в Баку переберусь я тебе отвечу )) хорошо?)) Ато ща скажу всё что думаю он меня на дуэль захотит вызвать а я далеко..)) нехорошо это..))) Изменено 5 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Бриан, это который Келлога?))))Лана, свой по борту)))) больно((((((( Бриан - он и в Африке Бриан, и в Персии тоже. А что до больно" - так не попадай под руку. Зы - йод, бинты - недорого. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, ты на штыки не смотри - они только с виду страшные. Мы, конечно, не Мюнхгаузены, и на сегодняшнюю ночь подвиг не думали делать ( как помнишь, у того всё было на неделю вперёд - что ни день - то подвиг), но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Йес! Ура товарищи! Хотя Мем готовится вроде как ПЛИ... Жестокий он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Зы : ледокаин тожа есть (бесплатно) дай сянсян да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Зы : ледокаин тожа есть (бесплатно) дай сянсян да.. Котя, ледокаин, как и овёс, нынче дорог. Но, как знаю, капля никтотина убивает лошадь. Я это = того - мож, его легче того-самого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Кого ? Мема? Дыж жалко же.. вылечить дешевле..)))) Лечить буим ВеСёлого РоджЕра..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 давайте все чё есть. горит уже. блин((( нуи борты у вас, сударыня Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Тота гардаш , ойун нечада башлайыр... ? ( типа по теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир ты не спишь??? Я тут плакаю уже! Скажи куда ты меня отправлять собирался?))) Что там на хагани 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, саг ол ээ)) чаю бы мне..)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 с малиновым вареньем...))) и орешки с мёдом..)) мяу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 чаю бы мне..)) Да не горит у тебя - а жабры сохнутЬ - называй вещи своми именами). Чаю... А как насчёт какавы с чаем - оченно пользительная вещь. А если серьёзно - то супчика, да с потрошками, а? Котя, боюсь от нашего лечения получится НЕвесёлый Рождер. Грустный - горит же. Самир, доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 КОтя, добрая ты)))) мяуколкин Лана, это у тебя жабры!! А у меня ушки)) с кисточками)) как у рыси)) поатно? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана ща мы его развеселим..)) Я ж стараюсь..)) вон орешки принесла с мёдом..)) Горит? где горит? лёд в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts