bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 День Рождения великого оптовщика, сорри, оффтопщика ) и вообще хорошего парня.. Самир, боюк оглан ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 не рановато?)) Самир - я тебе уже сказала сегодня, что я тебе желаю, и это не предел моих пожеланий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Samir, gardash! Boyuk oglan olasan! Bez tebya bilo bi skuchno ))) Allah canini sag elesin, Allah seni bize chox gormesin )) Изменено 10 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Drug,radi takogo sobitiya stoilo i na forum voyti...Sorry,chto na latinitse:) Pozdravlyayu tebya rodnoy , schastya tebe i uspexov,rasti bolshoy i pyaniy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Offtopshiku ot ot takogo je: boyuk oglan ol, saggalivi da girx, ya daki shekilivi deyish )) vsego nailuchshego, beregi sebya ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 С хяпибёздиком тебя..)) Расти большой..)) Офисов тебе побольше..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Тябрик делаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Поздравляю Самир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Мои поздравления Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вен-Самир Поздравляю тебя с днём рождения! Ещё один из мафии весов! Сяня Джан Салыгы, Узун Ёмюр вя Мяхяббят! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Поздравляю, гардаш. Боюк оглан ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 bryunetka spasibo tebe ) Nikoletta )) tak tochno, ty mne vse cto moqla skazala, dumayu eshe mnogo chego mojesh pojelat:)) spasibo Niko) medinecom spasibo ! Magister®: cox sag ol gardash, priyatno ) VALENTIN: ooooo !! kogo viju ! gardash, spasibo za vnimanie, priyatno ochen:) teba toje pozdravlayu, opuram ! Sh@ten thx ) saggalimi coxdan girxmisham, ya ne vinovat cto na fotke ya borodatiy:)) Котёнка spasibo:)) office u mena normalniy, mne xvataet )) Цифира 22 spasibo ! Salamento spasibo ! Sterling saq ol ) Nejnost: spasibo West spasibo! Tota gardash, cox saq ol fatima spasibo:) p.s: when it hurts so BAD : tak je vsem spasibo govorit, emu ochen priyatno:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 pozdravlyayu tebya Samir:) ne mogla upustit takoe sobitiye...xoshbext ol.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Самир, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Спасибо, спасибо, друзья! Приятно, черт возьми, принимать поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Самир Поздравляю !!!! Ну что я могу по желать тебе,счастья,любви и всегда чистого небо над головой. Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Самир, хоть ты и редко говоришь по теме, но при этом абсолютно не раздражаешь :-) Ты очень часто поднимаешь мне настроение своим юмором, н\р в теме "СамоЙбийцы". Я умирала просто Желаю тебе, чтобы в твоей жизни появился человек, который поднимал бы тебе настроение одним присутствием в твоей жизни. А если таковой имеется, тогда счастья вам пожизненно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вах, поздравляю да))))))))))))) Удачи во всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 6IO зпазибо)) Постараюсь не останавливаться на достигнутом. И не отстать в других сферах жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Laetitia_Casta )) спасибо американка, жаль что ты уезжаешь)) сянсиз ад гунум скучно будет )) Che Guevarra я няди я, я нади я )))))) спасибо родной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 тябрикляр ) (жму ручку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Поздравляю !! желаю счастья,здоровья, и успехов во всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Samir, гардош... ад гюнюн мюбаряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Поздравляю, бро (!) Желаю здоровья и счастья Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 морячок, RockCat spasibo Ziyadli гардош, сох сагол! )) башын форума гарышыб, хеч Бакыйа гелмирсан я? )) Filin спасибо родной, спасибо )) Что же тебя не видно, ты иногда гял хеч олсама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 еще одни весы, как нас много САМИР прими искренние поздравления, удачи счастья, хеч вахт нейнейим демийесен, узу гулер ве хошбахт ол, так как ты весы то не желаю тебе никогда стоять перед выбором, и даже если тебе придется это делать, то пусть твой выбор будет всегда правильным. Успеха тебе во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Самир, теперь расскажи да как прошёл день рожденья, кто был, что кушали, кто с кем танцевал, а то я где-то спросила это уже , но не могу найти где, вчера поздно уж очень было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Crush`Lady spasibo !)) Nikoletta: ty napisala na generale, tema "Len matushka" AzeriShpricca))) ya tebe v PM vse napisal, prochitai tam:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 поздравляю!!!! желаю долгих лет жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Прими поздравления, хоть и с опозданием !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Koroche bud`! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 HAPPY B-DAY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts