Dobriy Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Срочно нужны доноры с группой крови 2 +. Состояние сверх критическое. Если таковые найдутся сообщить в любое время суток--- (50) 223 35 13 (Фуад) или (50) 212 70 95 - Гасан P.S. Возможно вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я только заметила эту тему. Неужели никто не откликнулся..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 u mena III(+) a to bi pomogla(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 у меня III (+) если чем могу помочь то обращайтесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 у меня (+) I но врядли это поможет :( Allah komek olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Rebyat, vi vse zhe zvonite i uznayte... Dayte znat' kak tam i pomog li uzhe kto... ya sam k sojaleniyu ne v Baku.... Pozhaluysta, takzhe razuznayte u znakomix, druzey tovarishey, esli eshe nuzhno... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Soul помог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 SoUl, spasibo ot vsego Bakililar... Proyavil, kak govoritsa, "SoUl"... Halaldi! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Молодец, Соул. Это действительно по-мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Халал олсун Соул! Я в принципе позвонил и спросил, но 1ая не подходит к сожалению. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 West, glavnoe, popitalsa! Priyatno videt', chto BAKILILAR - eto deystvitel'no Soobshestvo! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ПРиятно видеть таких благородных у нас. Соул молодец. А я сдавала кровь для детей с толосемией, мы не многое делали вроде бы но это продлевало жизнь какому то малышу, эта акция существует и по сей день, если кто то хочет помочь могу оставить координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Respect, Soul!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 привет, это моя группа крова к сожалению только что заметила это обращение, но в любом случае обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 II(-) ... сорри Соул молодец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 (изменено) Только заметила эту тему после долгого отсутствия на форуме, когда находилась летом в Баку услышала как на одной из радиостанций говорили о том, что детям нужна кровь, и соответственно позвонила тут же, но позвонив одной семье, в которой девочка 7 лет нуждалась в крови, но, к сожалению на мой отзыв о помощи они ответили своим безразличием, типа перезвоните вечером и обсудим подробнее, а пока что мама девочки готовит на кухне еду...я была жутко возмущена. А по теме - я бы помогла, не раздумывая, если была б в Баку. Изменено 13 октября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 III (+) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 III (+) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 мдя... а почему это первая положительная не подошла?) вы что,биологию не учили?) эта группа всем четырем подходит. Тем более, что резус положительный*) странные...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 У меня 4-ая (+), если что пожалуйста обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 СоУл, еще больше тебя зауважала. Красавчик! Ничего не написал, просто позвонил и сдал кровь. Твой пример вдохновляет. Кишисен, halaldi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Да, Соул, конечно, молодец. Но Добрый, ты уж как-нибудь про вознаграждение больше не заикайся, а? Ираг-ираг, конечно, и Аллах шефа версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Всем огромное спасибо за соучастие. Пусть не обижаются те которым отказано в донорстве. Действительно нужна группа 2 резус + , потому что случай особый. И не все 2+ подходят. Надо пройти еще какой то тест на определенные качественные показатели крови. Критическое состояние будет продолжаться недели 2-3 и помощь будет нужна! Будем поддерживать связь со всеми кто способен быть донором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Dobriy, allah shefa versin! Temu ya ostvalyu zafiksirovannoy poka... Kogda ne nuzhno budet, dash' znat'... Fistaxa, shas nauka vpered ushla i rekomenduyetsa sxodnaya krov'.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 мдя... а почему это первая положительная не подошла?) вы что,биологию не учили?) эта группа всем четырем подходит. Тем более, что резус положительный*) странные...*))) сейчас первая группа может дать только первой, вторая-второй, третья-третьей, четвёртая -четвёртой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Добрый, я пока торможу то, о чем мы вчера с Вами говорили. Очень много народу набралось. Но как только нужно будет опять, я к Вашим услугам. Allah shefa versin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Дорогие Форумчане!!!!!! Спасибо всем ВАМ огромное! Не хочу выделить кого-либо, все вы молодцы. Но среди вас есть одна форумчанка, которая просто спасла ситуацию. Спасибо ей огромное (если бы не обещал ее не ракламировать знали-бы вы о ком реч). Уверень что в ее жизни это не останется не замеченным и Всевышний воздаст ей сполна. А на мою личную помощь (не дай Аллаh) она может рассчитывать всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Dobryi, Allah shefa versin..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Dobriy, vse Forumchane blagodaryat etu devushku, kotoraya spasla situaciyu, mi ne znaem ee imya, no tem ne menee, vse rebyata bi gordilis ee postupkom. Esli ona chitaet forum,xochu chtobi ona prochitala eto TI MOLODEC. Dobriy, Allax shefa versin. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Срочно нужны доноры с группой крови 2 +. Состояние сверх критическое. Если таковые найдутся сообщить в любое время суток--- (50) 223 35 13 (Фуад) или (50) 212 70 95 - Гасан P.S. Возможно вознаграждение. II + u menay..budu v Baku 17-go Oktyabrya... esli vsyo eshyo nujno... budu rad pomoch.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 xorosho shto est lyudi pomoqavshie v trudnuyu minutu. molodes Soul. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ALLAX UDOVLETVORJAET CUVSTVA I JELANIJA LJUDEJ PO ZASLUGAM ::INSALLAH VSE LJUDI NA SVETE POLUCAT PO ZASLUGAM ::I DAJ BOG VSEM LJUDJAM XOROSHIM MNOGO SCASTLIVIX MINUT I PODDERJKI DRUZEJ V TRUDNUJU MINUTU::PUST UCATSYA MNOGIE PROTJAGIVAT RUKU TEM ;KTO V ETOM SROCNO NUJDAETSYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Мне очень жаль что узнала об этом так поздно у меня тоже 2+. Аллах шефа версин. SoUl ты чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Priyatno slishat , chto sredi nas est takie ludi! Soul bez slov!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 У меня тоже 2+. позвонила, поговорила, договорились вcтретиться в Республиканской больнице после работы, раньше я не могла.. Мне обещали перезвонить, но так никто и не позвонил! А так хотелось помочь...... Allakh shefasini versin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts