Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ильхам Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Иса Гамбар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Иса Гамбар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIK MOSKOVSKIY Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Не имею права.................т.к. не являюсь гражданином своей Родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Роза Люксембург!!!!! Шучу, Ильхам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 против всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я провел соц опрос на одном армянском форуме по теме Кого вы хотели бы видеть президентом Азербайджана вот результаты Кого вы хотели бы видеть президентом Азербайджана Ильхам Алиев [ 7 ] [87.50%] Иса Гамбар [ 1 ] [12.50%] Total Votes: 8 http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=3580 За Ису был всего один голос и то мой :( Так что сторнники И.Алиева поздравляю армяне одобряют ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ильхам Алиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ilham Eliyev! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ilham Eliyev! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ильхам Алиев .... Однозначно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Desperado , а можно и двузначно в этом случае?????* было бы зДОрово.....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 это личное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ильяс Исмайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Против всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 ХАФИЗ ГАДЖИЕВ-ЖИРИНОВСКИЙ - РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ ИБН БЕНЗОВОЗ-ЗАЖИГАЛКА ИБН САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ ИДИОТ ИЗ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Хочется против всех проголосовать. Но для нашей семьи сярфует: ИЛЬХАМ АЛИЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) А мне казалось политика Алиевых бесила бакинцев, а по результам выше указанных, так не скажешь ....хм! Изменено 14 октября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Иса Гямбяр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 А мне казалось политика Алиевых бесила бакинцев, а по результам выше указанных, так не скажешь ....хм! Выше указанные хорошо живут*)Поверь мне, бедные люди не находят средств для пользования интернетом*)А выше указанные про этих людей забывают*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 ХАФИЗ ГАДЖИЕВ-САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ ИДИОТ ИЗ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ! yeri vaaaaar*)))) точНо в цель*) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ильхам Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Против всех голосовать нельзя, нет такой графы. Вам придется отметить только одного кандидата, того, которого вы выбираете. Более одной или ни одной пометки в квадратах будет означать, что ваш бюллетень недействителен. P.S. Буду голосовать за Ису Гамбара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Предпочитаю не участвовать во всякой х**не Но еслиб было обязательно то за тезку -И.А. ибо при всем богатстве выбора другой альтернативы нет(( ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) Isa Gambar ! Заранее извиняясь перед Spinning, мои комментарии (нежелающих их читать просьба перейти на следующий пост): 6IO, Feya - RESPECT за ваш ответ! homogenik - только пожив на чужбине сможешь действительно понять что легче а что труднее сделать здесь.Мне лично очень трудно НЕ участвовать в выборах, и не выбрать кого-то... а голосовать “против всех” от месторасположения избирателя по-моему вовсе не зависит. Это их право. Изменено 14 октября, 2003 пользователем Sufi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 простите конечно, но как можно безразлично относиться к выборам? "не пойду; не голосую; ни за кого" .... я понимаю, что очень трудно сделать такой выбор;0) , но на кону судьба нашего народа и всей нашей страны.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Пока вроде лидирует Ильхам Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Пока вроде лидирует Ильхам Алиев мне кажется он будет лидировать даже, если он не будет лидировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 конечно будет лидировать ))) Только у нас могут подавляющим большинством поддержать человека, вся предвыборная кампания которого состоит из одного слова -"стабильность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 А что - стабильность - это мало? У других и этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Я совершу акт самосожжения прямо у избирательной урны. Начну со своей вельветовой кепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Иса Наджафов? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ильхам Алиев. Только вот у меня совем иная мотивация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Стерлинг, интересно узнать - какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Иса Ганбар конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts