Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Комивояжер - ? ajaglari istifade eden satici ja da gapidan gapija)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А "йалавадж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Хотелось бы более разнообразить данную тему. кроме слов также просьба писать и выражения с соответствующими разяснениями или правильным применением. Начну первым: hамам hамам ичинде хелбир саман ичинде дявя дялляйлий едяр кёhня hамам ичинде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 йалавадж - подлиза (версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 йалавадж - подлиза (версия) не думаю.. не знаю что такое йалавадж , но адж - йалавадж это "голодный", "голодранец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 тифил - бедный (не с материальной точки зрения, а с моральной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Не, Маг, cлово "тифил " заимствовано из арабского языка и означает "ребёнок" "малыш " Изменено 8 ноября, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Брю, сорри ))) эдждад - предок эджлаф - негодяй ирс - наследие (культурное) ирг - раса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Sorrow , eto ya slishal no ne dumayu ,chto eto na Azerbaydjanskom . Lashpek -e to chto to vrode durak ili kozel ili chto to eshe , koroche eto rugan' . Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 мюрдешир - человек омывающий мертвецов гялиб - форма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Sorrow , eto ya slishal no ne dumayu ,chto eto na Azerbaydjanskom .Lashpek -e to chto to vrode durak ili kozel ili chto to eshe , koroche eto rugan' . Это тюремная терминология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Аhесте - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Аhесте -медленно, тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Бяс "эрсийя" -? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Бяс "эрсийя" -? Стер, первый раз слышу такое слово. Харда эшитмисян буну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Брю ... что то вроде "зрелости". Я сам тоже точно не знаю ... или может даже не зрелость .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Да, Стер, кажется, есть такое слово, что то вроде "эрсе чатмаг", если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну вот ... 54 мин дяфя демишям ки тялясмя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 coy(латиница) - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Тягрибян - приблизительно Тядриджян - постепенно Ихтирят - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я знаю слово ихтират - открытие Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 a kak perevesti na azeri gender mainstreaming? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KARMEN Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 zlodey-cinayetkar,jaramaz kapla-kile krujka-tajgulp rogonosez-gurumsag:) sterva-iblis durak-sefex lagushka-gurbaga idealno-mukemmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 я знаю слово ихтират - открытие небольшая поправка: иxтира (без “т”) - изобретение а открытие - кяшф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ихтирят - вид дискуссии (если честно какой я и сам не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ихтирят - вид дискуссии (если честно какой я и сам не знаю) Газель “Пери”: Боюн сюрахидир, беденин бюллур, Герденин чекилмиш бинадан, Пери Сен hа бир сонасан джуда дюшюбсен Бир бёлюк яшылбаш сонадан, Пери Ихтилатын ширин, сёзюн мезели Тут иxтилат - манера разговора. Но это не наше слово, это фарси, тоже заимствование из арабского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Брю, джаан, еле хей Вагифден дейирсян?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Sestrenka, eto ne Vagif, eto Gasan-ogli (Hasan-oglu), esli ne oshibayus'. Naskol'ko ya znayu, on odin iz pervyx poetov, napisavshiy na azerbaidzhanskom yazyke, i kazhetsya, eto edinstvennoe proizvedenie, kotoroe doshlo do nas.. sorry, translit ne rabotaet(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 да простит меня Hesenoqlu))) ПЫСС все равно спа за стихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ой Фатяяяяя, сорри.. я вспомнила)). Вот Гасан оглы: ня гюл- гюл, гюл- гюлу баде, ня баде бадейи... дальше не помню.. А “Пери” скорее “гошма”.. Очень может быть, что это Вагиф.. Cтиль больно похож.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Бияван - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) повтор. Изменено 21 ноября, 2003 пользователем No_excuses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Это ровное пустынное место, но по моему с приставкой "дюзю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) Встречаются слова похожие по звучанию: Мюбахисе - спор Мюгаисе - сравнение Мюсабиге - конкурс Мюсахибе - интервью Мюнасиб - приемлемый Мюхасиб - бухгалтер Изменено 25 ноября, 2003 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) ---форум глючит--- Изменено 25 ноября, 2003 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts