Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Брю, бу суалына гятиййятля джаваб вермяйя чякинирям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 "мяст олмаг" сезюнюн менасыны ким билир? мендже бу сез валех олмаг сезю иле ейни менададыр. возможно что я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Мяст олмаг - хмм..... не знаю, как по русски скасать ))) Но валех олмаг - это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) "мяст олмаг" сезюнюн менасыны ким билир? мендже бу сез валех олмаг сезю иле ейни менададыр. возможно что я ошибаюсь "мяст олмаг" - опьянеть a "валех олмаг"- восторгаться, восхищаться Изменено 1 ноября, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 озюню Филанкяс кими гялямя вермяк - выдавать себя за Филанкеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 озюню Филанкяс кими гялямя вермяк - выдавать себя за Филанкеса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Гап-гара - чёп-чёрный Гып-гырмызы - крап-красный Сап-сары - ж**-жёлтый :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маги, по тебе азрбайджанская филология плачет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Не, Делиша, филология не по мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Чяряз - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Зяхримар - как стало известно – змеиный яд, а как переводится аззар - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Чяряз - ? сухие фрукты, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Зяхримар - как стало известно – змеиный яд, а как переводится аззар - ? Алекc, не азззар)), а просто азар - болезнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Брю, безар няди онда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А крематорий как будет на нашенском? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 kemagil- слабоумный mufte - бесплатный uz-gёz - физиономия, uz-gёz olmag - испортить отношения. хефе - душный, неуютный. habele - также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Позвольте и мне внести свою лепту: ачыгджа - открытка йелчякян - сквозняк йелпик - веер джари - текущий нифаг - интрига мюнафиг - интриган чападжаг - топор бадалаг - подножка чирпи - кустарник лёбяр - якорь чив - клин чодар - пастух чуха - тулуп кюлчя - слиток Уф, это еще не все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 (изменено) Маг исписйалны сенинчин йам-йашыл - зем-зелёный гём-гёй - гол-голубой фил-фиолетвы - ? кёстябяй - ? Изменено 3 ноября, 2003 пользователем Lambo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sterling, если не ошибаюсь, крематорий есть крематорий или мейит йандырылан бина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Магисписйалны сенинчин йам-йашыл - зем-зелёный гём-гёй - гол-голубой фил-фиолетвы - ? кёстябяй - ? фиолетовый - benovsheyi kostebek - крот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Спасибо Ентернити. А "оргия" как будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Брю, безар няди онда? ))) Маг, точного перевода не знаю, но деясян “безмяк” созюнденди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Позвольте и мне внести свою лепту:чирпи - кустарник чирпи? кустарник - коллуг, насколько я знаю лёбяр - якорь лёВбяр - якорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Брюнетка, спасибо за корректировку. Действительно, лёвбяр (опечатка), а насчет кустарника - это не только коллуг, но и чирпи (старое слово) ------------------------------------------------------------------------------------- Стерлинг, оргия - это кажется так: азгынджасына кеф или тярбийяссиз ехтираслар, во ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Брюнетка, спасибо за корректировку. Действительно, якорь - лёвбяр (опечатка). А чирпи - это действительно кустарник, просто устаревшее слово. ----------------------------------------------------------------- Стерлинг, оргия - это кажется тярбиййясиз ехтираслар или же азгынджасына кеф, во ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Sorry текрара гёре - йюклянмя лап пис гюнде иди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Комивояжер - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ой, незнаю...надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 озюню Филанкяс кими гялямя вермяк - выдавать себя за Филанкеса ))) филанкяс насколько я знаю ... будет некто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 кюлафрянги - на русском нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 кюлафирянги - на русском нету. не веранда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 оазис - ваhя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Люди, а что такое зириш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Может быть ЗИРИНДЖ - это пряность такая. вопрос: Хялбир (хялвир) - хялвяти? инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 вопрос:Хялбир (хялвир) - хялвяти? инкогнито? хялбир - сито, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts