intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Оставим Последнее слово за Вами) Не нужно мне делать одолжений)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: А это ли цель?))) Пффф.какая цель? Пришли в результате болтологии к открытию новой темы) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы допустили бестактность) Поверьте,если бы в отношении вас была бы допущена бестактность,я бы тоже высказалась) Вот именно.Никого не должно касатьс. Скрывает не скрывает. Есть понятие Личное Пространство. И его пересекать нельзя. Если вас туда не приглашают) Вы вообще читали ,почему я вдруг спросила у Чени о ее возрасте? Вы в адвокаты записались к Чени?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Не нужно мне делать одолжений)) Не нужно так остро реагировать) Я понимаю,время тяжелое.стрессы. Но реакция на пост незнакомого вам человека странная,нет?) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Открывайте да, сколько лет Чени. Но потом, суоуки, все как миленькие напишите свои года, каждый и каждая И попробуйте наврите, что я устрою! 7 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Вы вообще читали ,почему я вдруг спросила у Чени о ее возрасте? Вы в адвокаты записались к Чени?)) Читала. Зачем в адвакаты. Мы дружны. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Пффф.какая цель? Пришли в результате болтологии к открытию новой темы) И нафиг эта тема нужна? Какая ценность? Я уверен примерно 350 раз уже была точно такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Не нужно так остро реагировать) Я понимаю,время тяжелое.стрессы. Но реакция на пост незнакомого вам человека странная,нет?) Как раз-таки странная реакция была у вас на вопрос, заданный не вам:) Я остро не реагирую, с чего вы взяли?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: Открывайте да, сколько лет Чени. Но потом, суоуки, все как миленькие напишите свои года, каждый и каждая И попробуйте наврите, что я устрою! Думаешь напишут?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Открывайте да, сколько лет Чени. Но потом, суоуки, все как миленькие напишите свои года, каждый и каждая И попробуйте наврите, что я устрою! Мне 64, потираю ручки и жду пенсию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Чени. сказал: Открывайте да, сколько лет Чени. Но потом, суоуки, все как миленькие напишите свои года, каждый и каждая И попробуйте наврите, что я устрою! Вот скажите,Чени, вас оскорбил мой вопрос? Вы посчитали,что я нарушила ваше личное пространство, задав его?)) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Думаешь напишут?) Пфф, а почему нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: И нафиг эта тема нужна? Какая ценность? Я уверен примерно 350 раз уже была точно такая))) Вот вы интересная личность)) Это ВЫ а не я предложили открыть тему))хотите открывайте,хотите не открывайте)) Мне то что?) Вы тут Царь) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Открывайте да, сколько лет Чени. Но потом, суоуки, все как миленькие напишите свои года, каждый и каждая И попробуйте наврите, что я устрою! Кстати можем продолжить в теме чушка ли я 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне 64, потираю ручки и жду пенсию Так и хочется спросить, а сколько будешь получать, но не буду, а то некрасиво))) потом подумают,что гез тикдим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Just now, Scorpion V said: Вот вы интересная личность)) Это ВЫ а не я предложили открыть тему))хотите открывайте,хотите не открывайте)) Мне то что?) Вы тут Царь) Я всего лишь чмо админов))) как сказал один ценный для одного из админов юзер)) Темы нужны именно для болтологии) а не в поисках истины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Как раз-таки странная реакция была у вас на вопрос, заданный не вам:) Я остро не реагирую, с чего вы взяли?:) Реакция была нормальная,учитывая нашу дружбу. И потом я предвижу на 10 постов вперед. И я не хочу,чтоб с чьей то подачи некотрые начали свою атаку. Пы.сы. если вы не остро реагируете-сверните дискуссию. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Так и хочется спросить, а сколько будешь получать, но не буду, а то некрасиво))) потом подумают,что гез тикдим))) Уфффф. (Кстати можешь глянуть, если щяхсиййят мой возьмешь у подружки))) е-социал можно чужие смотреть с номером вясигя и фин кодом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Мне 64, потираю ручки и жду пенсию Мы с тобой ровесники ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати можем продолжить в теме чушка ли я Я смеялась) Нет.Вы-"не чушка!" Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Реакция была нормальная,учитывая нашу дружбу. И потом я предвижу на 10 постов вперед. И я не хочу,чтоб с чьей то подачи некотрые начали свою атаку. Пы.сы. если вы не остро реагируете-сверните дискуссию. О вашей дружбе знаете только вы))) Здесь два с половиной человека, какая ещё атака?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати можем продолжить в теме чушка ли я Неее, не так. Означает ли, если женщина общается с чушкой, потеря этого времени для нормального самоощущения? Я считаю, совершенно уверенно, что да. Потому что угандиец сейчас говорит по телефону с другими чушками, которые с ним советуются, что сделать, если кое что произойдет и что будет дальше. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: О вашей дружбе знаете только вы))) Здесь два с половиной человека, какая ещё атака?))) Пока да.но еще не вечер. Речь не о вас лично. Но ваши вопросы и ее ответы могут стать катализатором. Скажем так. Я пыталась предотвратить нападки. Но благодаря вашей настойчивости,боюсь,что этого не избежать. 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 minutes ago, Scorpion V said: Я смеялась) Нет.Вы-"не чушка!" Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 У Интанеллы подружки есть копия шяхсията Гасиги Стареет,не помнит точно у какой подружки, пожтому ник не называет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Неее, не так. Означает ли, если женщина общается с чушкой, потеря этого времени для нормального самоощущения? Я считаю, совершенно уверенно, что да. Потому что угандиец сейчас говорит по телефону с другими чушками, которые с ним советуются, что сделать, если кое что произойдет и что будет дальше. Какой глубокий филосовский вопрос) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Неее, не так. Означает ли, если женщина общается с чушкой, потеря этого времени для нормального самоощущения? Я считаю, совершенно уверенно, что да. Потому что угандиец сейчас говорит по телефону с другими чушками, которые с ним советуются, что сделать, если кое что произойдет и что будет дальше. Тапком его всё же прихлопнут скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: О вашей дружбе знаете только вы))) Мне что в Хаггыне написать об этом?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Жаль А мне нет 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) Глюк Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 minutes ago, Чени. said: Неее, не так. Означает ли, если женщина общается с чушкой, потеря этого времени для нормального самоощущения? Я считаю, совершенно уверенно, что да. Потому что угандиец сейчас говорит по телефону с другими чушками, которые с ним советуются, что сделать, если кое что произойдет и что будет дальше. Вы точно хотите выставить? Я на всякий случай скрыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы точно хотите выставить? Я на всякий случай скрыл) Уже убрала, так надо было. Мерси. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Уже убрала, так надо было. Мерси. Отлично) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 В магазе сижу скучаю, вас читаю и ржу))) вот что вы за люди а 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 minute ago, mapusena said: В магазе сижу скучаю, вас читаю и ржу))) вот что вы за люди а Паспорт давайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts