MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, что я люблю пошутить, посмеяться. Люблю весёлых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 признаюсь что мне совершенно не понятно зачем я это пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Priznayus chto mne ochen ponravilsya avatar LADY WINTER.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Priznayus chto mne ochen ponravilsya avatar LADY WINTER.. El_han, а я заметила сегодня, что ты сменил аватар. Очень яркий и красивый. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 MIRABELLA Priznayus, chto bolee priatnogo ya na etom forume ne ot kogo ne slishal...Eto ochen milo s tvoey storoni Spasibo Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 признаюсь что ни в чем не хочу признаваться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, немного ошеломлена .... ЭЛЬХАН, после такого комплима, почему-то вернул старый аватар...*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Fistashka ,ya ne ponyal...ti dumaesh ona o kakom avatare govorit? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 El_khan, у тебя прекрасный вкус. И этот аватар красивый и тот красный тоже был красивый. Этот мне даже больше нравится. Да... точно, этот лучше. )))) А тот был забавный и весёлый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) el_khan мне тоже очень очень нравиЦа твой аватар и первый и второй ... )) MIRABELLA - Да ..определенно этот лучше ..) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а по-моему они одинааааковые...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ну что ж...признаюсь что познала чувство долгой ненависти только на этом форуме и только к некоторым лицам..."они" знают кто)... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 я тожжжа знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ФисtaXa умница))чмоки) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а то)))) Элька, аватарка - суперечная получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 da avatar xorosh)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Keти, а на твоем это тоже ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь - легко выхожу из себя! Таксикоманкой (есть тут один запах, который меня дразнит) стала в прошлую пятницу. Кошмар!!!!!!! тАксикоманы это те кто на тАкси любят ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ya Poslednim priznayus, obeshayu interesnuyu koncovku!!! Davayte Otkroyte Dushu ... [/b] нетушки, так не пойдёт, ты начал - ты и признавайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 НИколетта, давай, давай,,,,, рассказиии нам что-нитЬ этакое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Elvirochka, priznayus chto mne ochen ponravilsya tvoy avatar, i eshe bolshe potomu chto na nem ti, kak ya uje ponyala. )))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Даже и незнаю ..в чем признаться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Брал взятки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Stolko je Priyatnix i Milix devushek u nas tut... Kajdoy iz Vas Otdelnoe Balgodarenie Priznayus, chto eti poslednie 2 avatara moi , ochen blizki k moemu dushevnomu sostoyaniyu... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Magister® ..ya toje.. gel shekil cektirek ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Rebyata, No ya vzyatku ne dal (esli ne schitat uchiteley) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А еще признаюсь в том, что опаздываю в универ**) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мэмфис! признавайся!!! почему ты против заведения новых родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а я ни в чем не буду признаваться))) вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 признаюсь, что мне надо тесты делать..а я тут безДельничаю...( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Признаюсь, что я......ну, вот я...., нет не могу, мне так стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Признаюсь, что мне знакома эта тема...el_khan ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Признаюсь, что мне что-то не очень хорошо сейчас..... * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 priznaus chto strashniy pofigist i isportil jizn kak minimum 2 ludyam tochno........ i eto menya bespokoit............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 priznayus' nenaviju zimu!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts