el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Vsem Privet! Nesnayu kto kak primet etu temu, No nadeyus na vashu podderjku! Esli kto to podderjit , budu rad! Tut mi budem priznatsya! Mojno priznatsya v chem ugodno...Lij bi v Ramkax Prilicie vse bilo! Prichen priznanie chistoserdechno budet! Budem prizatsya Publichno! Busem rasskazat to chto mi nikogda nikomu ne govorili, chego to boyalis ili chego to stesnyalis...Budem priznatsya v tom ,chto Forumchane ne znayut.. Ya Poslednim priznayus, obeshayu interesnuyu koncovku!!! Davayte Otkroyte Dushu ... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь в том что влюбился в этот форум!!! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А какой смысл мне в чем-то здесь признаваться, разве я получу какое-то отпущение грехов? Так что, и не рассчитывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь в том, что я невиновна....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А какой смысл мне в чем-то здесь признаваться, разве я получу какое-то отпущение грехов? Так что, и не рассчитывайте... a na tebya nikto ne raschitioval.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) ...jal esli anchnu priznavatsya ..flood poluchitsya ) PS. el_khan anket yigirsan ) Изменено 4 ноября, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 У меня лично нет ничего такого, в чем я готов был бы здесь признаться. И вообще - странная тема - уверяю, что ни один юзер не сделает здесь ни единого стоящего признания, так что мой тебе совет, el_khan, не тешь себя надеждами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Честно что ли признаться?*)))) Ладно, признаюсь, только не ругайте меня: Признаюсь в том, что перейдя из форума аз на бакилылар, я нисколько об этом не пожалела, потому что с вами интересно*)))) Я люблю пол форума, вонт*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, что я не эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, у меня все-при-все по другому!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 2 el_khan Otkuda takaya strast' k moralnomu exgibisionizmu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь - легко выхожу из себя! Таксикоманкой (есть тут один запах, который меня дразнит) стала в прошлую пятницу. Кошмар!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь - легко выхожу из себя! Таксикоманкой (есть тут один запах, который меня дразнит) стала в прошлую пятницу. Кошмар!!!!!!! Это не запах специй? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 priznayuys', chto flud dostal! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Kar, tvoya anketa eshe ne gotova? Migel , spasibo za dobriy sovet Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 признаюсьЬ, что слишком самодовольна..и , что самое противное, мне это нравицца.. :(( или ) ?)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, что разочаровалась в этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь что ленивый((( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) 2 el_khanOtkuda takaya strast' k moralnomu exgibisionizmu? mojesh ne prizvatysa esli ne o chem... Изменено 4 ноября, 2003 пользователем el_khan Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Karramba ne strashno ti priznavaysya ..Glavnoe chtobi Sozuvu ichinde saxlamiyasan:)) eto opasno dlya zdorovya Изменено 4 ноября, 2003 пользователем el_khan Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь что мне не нравятся брюнетки. не все конечно, но одна точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 el_khan gadasi hec vaxt soz icimde galmir demek istesem .. to bish vspilchiviy ochen.. PS. travki ne predlagat..ne pomogayut ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Kar, a travku gde dostat :( Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь (даже без желания получить отпущение этого греха )) , что я совершенно "левый". CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 el_khan mi o raznix travax kajis ).. ya pro uspokoitelniye travi (ne narkota) ) a ti pro chto ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь - легко выхожу из себя! Таксикоманкой (есть тут один запах, который меня дразнит) стала в прошлую пятницу. Кошмар!!!!!!! Это не запах специй? Это запах Джентельмена, специи, я уверена, были пару днями раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 KaRRaMba, Priznayus, chto ya voobshe ne kuryashiy ( i po tenme poluchilsya) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, что я не эгоистка По твоей подписи видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь что ленивый((( Не надо прибедняться! Ты и ленивый! Ну да! А кто грызет гранит науки еще и трудится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ПризнаЮсь... У меня на этом форуме три ника... Пишу под другими в зависимости от состояния души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсь, что сейчас делаю умный и озабоченный вид, а сама сижу тут на форуме! хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Признаюсь, что есть вещи в которых определённым людям я не признаюсь ни когда Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Spining Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 признаюсь, что люблю всех форумчан, кроме анастасии. (у неё даже ник с маленькой буквы)))) Она мне с первого дня не понравилась, что тут скрывать. Я людей на расстоянии чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я обманула один раз....не хорошо... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Признаюсьь,нравится мне тренер по степу ))и тренер в бассеине.. А кто больше не могу понять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts