ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Признаюсь, что мне претит уже.....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 признаюсь что не поплавал сегодня)((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Privet LAKI , Dobro pojaovat! Spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 priznaus chto diko vozbujden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ya smotryu poshli smelie priznaniya Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Признаюсь, я НЕ новичёк Всем привет))) Ещё признаюсь, что мне здесь нравится))) Изменено 8 ноября, 2003 пользователем СM@ЙЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Priznayus, chto segodnay v posledniy den na etoy rabote i ya daje rad etomu. Priznayus, chto rabotal bez vixodnix 12- 14 chasov v den i poluchal 60 $za mes ) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Priznayus, chto segodnay v posledniy den na etoy rabote i ya daje rad etomu. Priznayus, chto rabotal bez vixodnix 12- 14 chasov v den i poluchal 60 $za mes ) признаюсь ,что рад за тебя... давно надо было! ====== признаюсь ,что жду с нетерпением собируна Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Maestro , Blogadaryu... _____________________ Priznayus , chto nikogda ne bil na sobirune Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Priznayus ,chto perviy den bez foruma eshe skuchnee bil chem perviy den bez raboti :(( Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 признаюсь что сижу тут вместо того чтобы ломать голову над биохимией...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ПризнаюсЬ, что пересидела свою норму в сетке...мне бы учиицца....*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 признаюсь что сижу тут вместо того чтобы ломать голову над биохимией...)) вот-вот....*) the same.... правда у меня просто страШная алГебра*))с графиками*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А я раньше всех призналась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts