oslik_ia Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 признаюсь я дурак мне на фсех накласть я до сих пор люблю Наташу Бредихину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ПризнаЮсь, что у меня куча неразрешённых вопросов в жизни. ПризнаЮсь, что я совершенно не собираюсь делиться всеми подробностями с другими людьми за исключением моих самых-самых близких друзей. ПризнаЮсь, что недавно сидела на диете, хоть и вешу на 1 кг меньше нормы, похудела, а теперь пытаюсь поправиться. ПризнаЮсь, что курю слишком много. ПризнаЮсь, что иногда молчу на этом Форуме, потому что говорю только правду, а если не хочу сказать её, то молчу. Что обожаю своего мужа. Что обожаю свою собаку. Что люблю своих друзей, и с этого Форума тоже. ПризнаЮсь, что сижу сейчас в ночной рубашке:-)) ПризнаЮсь, что люблю этот Форум, и что он - мой Интернетовский дом, хоть мой реальный дом далеко от Баку:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь, завтра днем пойду в кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ya Poslednim priznayus, obeshayu interesnuyu koncovku!!! Ох и долго же нем ждать придёться А по теме:Признаюсь,что люблю,а признаться этому человеку не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь, завтра днем пойду в кино ) Priznayus, chto Ya toje doljen sxodit v kino s odnoy devushkoy ,no pochemu to ne xocgetsya i kajdiy raz otmenyayu Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь,что проголодалась,а есть нечего)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Priznayus, chto Ya toje doljen sxodit v kino s odnoy devushkoy ,no pochemu to ne xocgetsya i kajdiy raz otmenyayu Признаюсь, что пойду один, так как девушка не любит фантастику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь,что я обожаю фантастику))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь, что тебя в кино не возьму, как бы ты не намекала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Priznayu,chto ya Neskolko ras pokupal bilet v kino , no nikogda ne smotrel film v k/t "Azerbaydjan" Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь,что намёка и не было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь,что мне не верится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь, что "Matrix Reloaded" посмотрел только что... ..., что наверно завтра посмотрю "Matrix Revolution"... И ещё, я лентяй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь,что рада видеть Магистра))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь, что это взаимно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Priznayus, chto ochen rad ,chto vi tak mnogo priznaetes:) PRIYATNO! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь...что мне приятно иногда заглядывать и перелистывать странички - наблюдая.....за всем, что происходит....здесь... ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Stolko je Priyatnix i Milix devushek u nas tut... Kajdoy iz Vas Otdelnoe Balgodarenie Priznayus, chto eti poslednie 2 avatara moi , ochen blizki k moemu dushevnomu sostoyaniyu... спасибо Элик)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь ,Мне противно что Эльвира ходит по аськам и рассказывает гадости про Алису , Николетту,И еще про некоторых.. признаюсь в том что знаю..кто ты...вырезано выдумывающий эту басню! так держать Соул вс Самир! а на алису как и на николету мне наплевать не в них смысл жизни. И еще, 2 Энтони, мужчине не подобает разность сплетни такого рода..и тем более клевета. не горячись, все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Признаюсь ,Мне противно что Эльвира ходит по аськам и рассказывает гадости про Алису , Николетту,И еще про некоторых.. а зачем она это делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 vo pervix ya dumayu mojno bilo bi temu GRAMOTNEE napisat a esli tajelo tak napishi na azerbaidjanskom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Что обожаю своего мужа. Что обожаю свою собаку. Что люблю своих друзей, и с этого Форума тоже. Оса, муж и друзья тебе этого не простят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Tet`Samiy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Gold Star, я тоже признаюсь, что ненавижу Николь так сильно, что кушать не могу.. а все думают орудж тутурам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а зачем меня бояться? мешяйa инсан гялир))) Николь, видела этот мултик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 мешяйa инсан гялир))) Николь, видела этот мултик?)) Брю спасибо тебе ты меня любишь, я не могу без любви)) от ненависти я умру) mul'tik ne videla, teki insan olsun) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а можна я тожа Николетту поненавижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Брю спасибо тебе ты меня любишь, я не могу без любви)) от ненависти я умру) mul'tik ne videla, teki insan olsun) Николь, как не любит Водолейку ?! Дай- ка я признаюсь.. вообще-то я тебя боюсь... по ночам не могу спать от страха (вот причина моего ночного пребывания на форуме, теперь ты все знаешь) ты снишься мне .. Николь в змеиной коже.. Николь, оставь меня в покое.. я боюсь тебя(((((( :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 a mojno dobavit v ves etot razgovor ne mnogo sexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Угу , а потом придет сердитый Мем и пошлет фсех на адалт. Давайте лучше ненавидеть Николь без фсяких пошлостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 a chto nikol sdelala skajite da a to ya nichego ne znayu esli konechno oxota pisat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 дык хто ее знает, ненавидим -да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Бастард(!), ничего , она холоooocая и мы все её любим..(ой трусиха я ужасная..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ну лана , я ешче полчасика поненавижу - перестану .Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 И я с вами, надоело ее любить, для разнообразия поненавижу немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts