Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Новый Год!

West

Recommended Posts

Народ!

Меня только что пригласили на новогодний вечер и это меня заставило задуматься о новогоднем празднике, хотя соглашусь что ещё рано)))

1)Как и где вы планируете сравлять новый год?

2)С кем вы будете его встречать, дома с родителями(для холостых) или с друзьями, или с любимым человеком?

3) Верите ли вы в то что с кем новый год встретишь с ним весь год и проведешь?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 - 31 декабря вне сомнения буду дома

2 - опять таки 31-го - с мамой буду встречать и с тремя кошками ))) Одену шапочку деда мороза и буду наслаждаться. Даже шампаниское по такому поводу выпью. Вот это да!

3 - верю - всю жизнь с мамой встречаю и всю жизнь с ней его провожу )))) (а все остальное за кадром останется, за кулисами))) Личное слишком !)

Насчёт третьего пункта, так уж получилось что прошлый новый год я встретил в компании 4 Азербаиджaнцев, 2 узбеков, 1 русской, 3 казачек, 2 украинцев и одного филипинца: так вот заявляю с полной ответственносю что данный пункт не соответствует действительности, чему я кстати несказанно рад :gizildish:)

1. Пойду куда-нибудь, но пока не определилась

2. Сначала дома с семьей, а потом каждый разойдется по своим компаниям))))

3. не верю, хотя с кем провела прошлый праздник, с теми же и до сих пор успешно общаюсь

2)С кем вы будете его встречать, дома с родителями(для холостых) или с друзьями, или с любимым человеком?

1) Как - Наверное, с радостью )) Где - пока не знаю... Если приедет друг из Кентукки, может в 12 будем на Тайм Сквере... А потом завалимся куда-нибудь...

2) Если сбудется второй пункт рервого вопроса, то с другом... Наверняка, еще будет пара-тройка десятков азербайджанцев ))

3) Не хочу в это верить!!! ))))))

Sh@ten, открой любую энциклопедию на русском и поищи там "Кентакки "... Не думаю, что найдешь ))))

ЗЫ: Не флуди и меня не провоцируй! )))))))))

Sh@ten, открой любую энциклопедию на русском и поищи там "Кентакки "... Не думаю, что найдешь ))))

Аргумент у тебя, конечно, убийственный )) К сожалению, русской энциклопедии нету и не предвидиться, слава Богу )) Ээх, не пойти ли в Кентукки Фриед Чиккен купить что-нибудь кентуккийского? )))

Изменено пользователем Sh@ten

Народ!

Меня только что пригласили на новогодний вечер и это меня заставило задуматься о новогоднем празднике, хотя соглашусь что ещё рано)))

1)poka nikakix planov.kak polu4itsa.

2)naverno s roditelami.no gde poka ne znyau

3) ne veryu.gluposti

Аргумент у тебя, конечно, убийственный )) К сожалению, русской энциклопедии нету и не предвидиться, слава Богу )) Ээх, не пойти ли в Кентукки Фриед Чиккен купить что-нибудь кентуккийского? )))

Шатен, аргумент у меня как ни есть кстати )))

В энциклопедиях на русском нет слова "Кентакки". Можешь проверить в интернете.

А почему на русском говорят Вашингтон, а не Уошингтон? )))

А почему на русском говорят Вашингтон, а не Уошингтон? )))

Есть здесь у нас улица в нескольких блоках, называется Cahuenga, так 95% русских читают её по твоему принципу, хотя на самом деле она произносится как Кайенга ))

Ты побольше на Брайтон Бич проживи, еще и одесский акцент появится ))))))

1)Планов пока нет:luv:)Но уверенна,что это будет что-то замечательное:luv:)

2)С любимым :gizildish:

3)Очень суеверна,и по-этому верю :luv:

Есть здесь у нас улица в нескольких блоках, называется Cahuenga, так 95% русских читают её по твоему принципу, хотя на самом деле она произносится как Кайенга ))

Ты побольше на Брайтон Бич проживи, еще и одесский акцент появится ))))))

Шатен, мы говорим о разных вещах... Ты говоришь о произношении на origin языке, а я о произношении на другом языке, в данном случае - на русском.

Я могу привести много примеров (Paris - Париж; Roma (It), Rome (En), Рим (Ru)...)

ЗЫ: Брайтон Бич тут не при чём ))))))

Изменено пользователем Magister®

1)Наверное пойдём в один из иностранных баров. Скорее всего в Финнеганс

2)Ну а я тоже справлю сначала с дома, а потом.....К друзьям на лей-пей

3)Верю, все те с кем я встречал Новый год до сих пор со мной, хотя прошло достаточно времени.

You Will Never Walk Alone...

Ты говоришь о произношении на origin языке, а я о произношении на другом языке, в данном случае - на русском.

Я говорю о произношении географического названия штата страны на языке той же страны, где это находится, человеком, находящимся в той же стране...

Не исе... Прекращаю этот бессмысленный спор, все равно спать пора )

Я говорю о произношении географического названия штата страны на языке той же страны, где это находится, человеком, находящимся в той же стране...

Не исе... Прекращаю этот бессмысленный спор, все равно спать пора )

Шатен, повторяюсь, я говорил КентУкки, потому что я писал пост на русском языке, и то, где я нахожусь, никоим образом не влияет на произношение географического названия штата страны на РУССКОМ языке.

А почему тогда и ты, и я, да и все мы произносим по-русски название денежной единицы страны, в котором находимся не "дАллар", а "дОллар"???

ЗЫ: Спокойной ночи )))

1)Еще не знаю, но скорее всего дома, кстати после многочисленных опытов празднования этого праздника вне дома, пришла к мысли что это семейный праздник все-таки.

2)скорее всего будут друзья и родители...

3) нет, не верю....верю, что КАК встретишь, ТАК и проведешь весь год..вот это правда!! Основываясь на личном опыте, заявляю))

Новый Год - самый нелюбимый мною праздник, поэтому отмечать не собираюсь... Поэтому 30-го соберемся с друзьями по традиции в Ritz'е и отметим там нашу встречу по полной (уже предвкушаю это действо)

1)Пока незнаю где?

2)Хотелось бы конечно с любимым человеком.

3)Верю.Сним провела прошлый новый год,с ним и осталась.Незнаю может это просто совподение.:gizildish:)

Те кто живут в Америке, Вы собираетесь в NY в ресторане "Баку"? там всегда на Новый Год и на Новруз новоселье. :gizildish:

они по 2 раза в год ресторан открывают?)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...