bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Флинтик лоооооооооол)) welcome back)) а если серьёзно, скажи нам свой первый ник, который забанили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мемфис! Так Лана - это ёж? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Stand By - ValeT :-) Валет, привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 U menya 2 nicka Tet`SamiY i RoLL*OuT. Pod nickom Tet`SamiY vi menya ne uvidite, ya tot nick otpravil na penciyu. tak chto vot kak obstayat dela. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Мастерки написано!!! Просто БОМБА!!! Молодчина! Но я не верю, что ни Николетты, ни Ланы, ни Ромео, ни Гулинхи таких людей нет. Быть не может такого! НЕ ВЕРЮ! )))) Изменено 8 ноября, 2003 пользователем ЭММА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Флинт хоть полслова правды в этом засекреченном месте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ди*дец подкрался незаметно ... хоть виден был из далека... Сабиночка, а ты что думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 еще одно творчество))) Флинт, красивая получилась сказочка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabino4ka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 A shto mne dumat ? Ti sam nachal pervim zateyu dvux, trex nikov - po prichine banov A potom voshel vo skus ... odni i teji ludi pisali na tvoi raznie nicki , raznie veshi Хотя по началу это радует и помогает узнать людей, а потом надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Пришло время признаться. Началось это давно. И был у меня тогда только один никнейм - Ejixan. Как вы знаете я был одним из зачинателей этого сайта. Так как в начале становления к нам на сайт заходило по 3 человека в сутки , возникла необходимость имитировать мощные потоки юзеров. Сделать это можно было только одним путем- регистрировать по несколько юзеров на одного человека. Мы с Арком работали непокладая рук. Так “родились Ромео, Мемфис, Лана и Гулинха. Каждому новому юзеру мы придумывали неповторимый имидж. Однажды вечером, утомленные 18 часовым имитированием форума мы с Арком сидели в кафе и пили пиво. Именно тогда у меня родилась гениальная идея создания юзера-мачо. А уже на следующий день на форуме появился Че Геварра . Это был переломный момент в истории форума. Уже через неделю количество “реальных” юзеров перевалило за 100. Че Геварра словно магнитом притягивал к себе , а значит и на форум - новых юзеров. Далее мы с Арком успешно реализовали проект Змея/Николетта. Сначала это было 2 разных юзера. Но как-то раз, мы решили объединить эти два никнейма. Результат превзошёл все ожидания- и без того популярная Змея удвоила свой популарность посредством слияния с Николеттой. Были и откровенные провалы. Так , созданный мною образ юзера провокатора Lucky оказался настол'ко провокативным что в течении месяца снизил посешаемость форума вдвое. Пришлось заняться самоликвидацией. В более поздней версии Lacky - Флинте , был учтен опыт ошибок допушенних в предыдушей версии. Флинт стал вежливее и миролюбивее. Не буду указывать никнеймс остальных юзеров под именами которых скрываемся мы с Арком. Скажу только что ... без них форум был бы пуст. Правда, Арк? П. С. Брюнетка это, как вы наверно догадиваетесь, тоже я - Ejixan Procitala vse i voznik takoj vopros--A cji fotki v razdele fotogalereja pod nikami Ромео, Мемфис, Лана и Гулинха. ?Neujeli i eto nomer?Strannie varianti u vas cestno ..daje ne veritsya ..Mne kajetsya est takie ljudi na samom dele B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Брю ,ну меня ты знаешь лучше всех на этом форуме, Фатима я, а другой быть не хочу и не моЖу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Bryunetka xosh gyorduk. :-) Yuxari bashda sen otur, men hech etiraz etmirem senin kimi xanimin yuxari bashda olmasina. :-) Privet Nikoletta (Zmeyka) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Nutshell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Брю, я попозже скажу, ладно? ))))) Хочется немного в маске походить))) Маскарад всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Flint, шикарно написано!))) За чувство юмора тебе РЕСПЕКТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Очень хотелось бы, чтобы Мистикал раскрыла свои остальные ники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Magister®, он же Mag, он же Магистр, он же Маг, он же Маги, он же Магистрик... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Никогда не подумал бы .. что YESTER-. это Тио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 У меня лично с тех пор, как я вообще интернетом стал пользоваться только один ник и был - МIGELE. Вот и все. А классный у вас тут чат, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 А я всегда и везде Janis)... во как скромно).. зато честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Я в числе пассивных юзеров, которые не хотят клонироваться..лень! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Оланы будур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 edinstvenniy nik- el_khan i to tolko potamu ,chto menya tak zovut )) MORPHINE, THE SIN bil xoroshim )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) a kto"Litoss" ? Prosto lyubopitno Изменено 9 ноября, 2003 пользователем el_khan Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) Nutshell Стерлинг, я ни на минуту не сомневалась))) Мемочек, я ежик? Да, верно, бывают неправильные пчёлы, а ёжики завсегда там, где Лана)) Лаки, лапу!!! Классно!! Я - ...... ой, боюсь опять) Изменено 9 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Очень хотелось бы, чтобы Мистикал раскрыла свои остальные ники )) For information: У меня один единственный ник Mistikal Был ещё зарегистрирован ник Invisible,но ни одного поста под этим ником не писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 А я не боюсь))) просто так интереснее. Быть у истоков форума и иногда побыть в "шкуре" новичка. Это же классно! Я знаю всех, а меня не знает никто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 MORPHINE, THE SIN bil xoroshim )) ты не первый кому нравится Син больше чем этот, незнаю даже почему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Морф, а мне Син не нравится )) Даже не знаю, почему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 da... Mojet bit... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Морф, а мне Син не нравится )) Даже не знаю, почему ))) Маг, а ты не был с ним знаком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Морф, я о самом нике, а не о его владельце )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а у меня один ник...а второй даже придумать не могу, уже полгода мучаюсь, в голову ничего не приходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Odin edinstvenniy Chyjaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts