-13 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ой извинтрессс я забылЪ допiсать еще двА нikа. Алеkсандра. и еще невидiмый ниk. т.е (alt 0160 ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Лаки, ты думаешь Америку открыл. Я тебе ссылочку могу дать на пост, годичной давности, где я уже об этом писал. Только ты ошибаешься, мы все - это не Эльхан... Это всё Найм, потому что даже Эльхан и Арк, - это тоже Найм... (( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 имею один ник на фсе случаи жижни мне и под ним лень писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Форумчане с одним ником, объединяйтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Брю, я попозже скажу, ладно? ))))) Хочется немного в маске походить))) Маскарад всё-таки Oй, СМ@ЙЛИК, кажется, я тоже догадалась, кто Вы))) Но может ошибаюсь, зато потом сюрпрайз будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Мелисса, ты таким красивым шрифтом пишешь Приятно читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ой, спасибо)) Рада очень, что мой шрифт Вам понравился)) А то, обычно, здесь на форуме мне обратное говорят:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 U menya odin nick, drugogo i ne nujno, Maestro, ya toje prizivayu forumchane s odnim nikom obyedinyaytes. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Много нового узнала.) У меня один ник,прям неинтересно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 edinstvenniy nik kotorim ya polzuyus eto RockCat. est 3 registered nika myau-myau, Shikana, The Cat in the Hat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 хм...... вы все равно не поверите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) хм...... вы все равно не поверите Gaze, случайно не Лана?)))) Изменено 9 ноября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Брю, нет, ты ошиблась! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Брю, нет, ты ошиблась! )) Морф, может, это ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Gaze, случайно не Лана?)))) Вы мне льстите Морфи, проницательный ты нашшшш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Один единственный ...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Gaze, я умру от любопытства.. Ну скажи ты, наконец)) Ланочка, ты тоже плиизз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Anaxsenamun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Что же вы все карты раскрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Стерлинг, Anaxsenamun - это ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Морф, может, это ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А я когда-то недолгое время была Медсестрой )) Потом надоело, и я зарегистрировалась под этим ником... Может и этот надоест, придумаю что-нибудь новенькое, но тогда от Маты Хари уже больше постов не будет, так что раздвоением личности я не страдаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 если я расскажу все что знаю, ой ой ой что начнется..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А у некоторых не только раздвоение личности..а вообще расслоение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 SoUl, а ты начни )) Пусть начнётся ой-ой-ой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А мне вот совсем не хочется быть "не узнанной"...)) Один ник за всё существование моей персоны на форумах, любых..) Мяяяу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Магистер, там не начинать, а сообщать модератору надо..расслоение что надо)И вообще...много чего интересного есть за форумскими кулисами..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 SoUl, а ты начни )) Пусть начнётся ой-ой-ой )) хлеба и зрелищ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 За те месяцев 7, которые я постоянно на этом Форуме.... один ник. Честно говоря, никогда не испытывала нужды в другом - зачем? Не понимаю. Может быть, когда-нибудь пойму. А пока - смысла не вижу. И не думаю, что когда-нибудь пойму, зачем при одном, существующем и незабанненом нике, можно иметь другой:-)). Это всё имхо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Лаки, ты думаешь Америку открыл.Я тебе ссылочку могу дать на пост, годичной давности, где я уже об этом писал. Только ты ошибаешься, мы все - это не Эльхан... Это всё Найм, потому что даже Эльхан и Арк, - это тоже Найм... (( Кажется это был доклад на тему "Острый приступ синдрома USAMы" ) Эх... USAMA, хардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 надеюсь никто не угадает мой настоящий ник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Магистер, там не начинать, а сообщать модератору надо..расслоение что надо)И вообще...много чего интересного есть за форумскими кулисами..) Ну так не интригуй. Всё возьми и расскажи ... Можно в приват ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) У меня один единственный ник....потому что я однолюб..если уж привыкла к чему-нибудь,то это на долго,а может и на всю жизнь Если не ошибаюсь,такая тема уже была открыта...я и там высказала свое мнение по этому поводу....почему иметь 2 ника?...если вас не забанили конечно.а так в случае чего можно просто покинуть этот форум...типа 2 (3,4 и тд) ником все образуеться? Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 1 ..greshniy nick.. vot nad nim i izdevayus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Один единственный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts