Fireland Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 чувство юмора очень развито. Люблю шутить, но к месту и не с каждым человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Fireland velikolepnaya zametka.. vot bi nekotorie prislushivalis bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Люблю шутить, особенно когда не хочется отвечать на какой-либо серьезный вопрос ) И еще когда кто-то пытается с серьезным видом сказать уже давно известные истины, пытаясь преподнести их как собственные )) Знаю, что многих это раздражает, но зато мне весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 шутки понимаю и шутить очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 шутки понимаю и шутить очень люблю А вы можете понять такую шутку как например ......... " Ну и рожа у тебя Шарапов" мол какая ты уродина ??? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Упсссссссс......... видимо не поняла .....:-))))) Эх........... ну как избавиться от этой плоскости :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Здравствуйте форумчане ....... вот меня интересует такой вопрос...... как вы понимаете шутку ?? и понимаете ли вообще шутки ?? Развито ли у вас чувства юмора ??? И как Вы понимаете понятие "плоская шутка" ? Здравствуй, форумчанин. вашу шутку поняли . Чувство деградирует-совсЭм не понимаю шутку. Плоская шутка -это когда тупым предметом (молоток или кирпич) дают по голове и когда ты падаешь,говорят:шЮтка... Самый лучший плоский вариант шутки - переезд катком ) когда вы лежите на асфальте и загОраете.. Изменено 21 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Djafik, подняли старую тему, где я писала, что у меня чувства юмора нет:-)) а меня уже в другой теме поздравляют с его появлением:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Усем сюдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Результат у меня неутешительный.:-)) "Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность." Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У меня был еще неутешительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Змий, неутешительней чем у меня не может быть. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 не понимаю шуток и юмора вооще нету........ клянусь своей треуголкой.............))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Кстати, помните - в цирке - есть деление - рыжий клоун и белый клоун. В чем отличие - наверняка знаете. А вот - что есть - черный клоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Djafik, подняли старую тему, где я писала, что у меня чувства юмора нет:-))а меня уже в другой теме поздравляют с его появлением:-)) Вот именно и поэтому и поднял :-))) не поленился порыскался и возобновил :-)............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 не понимаю шуток и юмора вооще нету........ клянусь своей треуголкой.............))) Мог бы и не клясться .................и так заметно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Сложно жить без чувства юмора. не представляю, как можно общаться с людьми, воспринимая все всерьез и не принимая шуток? Я считаю, что у меня есть чувство юмора, но подтвердить это смогут только мои друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Djafik. Eto ti u nas ploskiy? a nu povernis' )) tak tak. Daaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня такое тёмное чувство юмора что оно меня пугает... а окружающих иногда отпугивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Lyublu shutit pochti vsegda, kogda est nad chem. Ne lyublu shutit nad lyudmi, tak kak mnogie ne ponimayut. Kak to pomnitsa nad Dyadey svoim podshutil. On govorit: Priroda ochen krasivaya A ya emu: Pri kakih rodah. Nu on chelovek kotoriy shutok ne ponimaet, naehal na menya i skazal, chtobi ya tak bolshe ne shutil, chto zastavilo menya eshe bolshe smeyatsa. Osobenno prikalivaet kogda s umnim litsom stoit chelovek, ne vrubaetsa v to, chto proishodit, otdalen ot mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Djafik. Eto ti u nas ploskiy? a nu povernis' ))tak tak. Daaaaa Что, сильно заметно??:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Dgafik, perestan mahat nogoy, ti eshe ne ustal? ili otrabativaesh na nas udar? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Да, и не забудь сменить памперс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Dgafik, perestan mahat nogoy, ti eshe ne ustal? ili otrabativaesh na nas udar? )) Не мешай гардаш....... вот пытаюсь создать впечатление о себе, рисовкалыг еляймрям(типа крутой) .................. :-))))))))) Кстати отойди можешь под удар попасть ненароком :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Да, и не забудь сменить памперс! А подгузники у меня гиперсупергидровпитывающие............ в них можно много раз :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Айе,ДЖафик,о памперслерден hардан алырсан?Де,ушаглара алым,йохса мен еле hесаблайанда,анджаг онларын памперслерине ишлейирем,Олмаз беле ахы............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Djafik, vot navernoye ya tebya redko viju, OK sozvonimsya ya tebya luch'she razglyaju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гыгыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 самое главное уметь подшутить над собой, а над другими шутить много ума не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 a nad soboy neinteresno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 самое главное уметь подшутить над собой, а над другими шутить много ума не надо А как это,......??? просветите пожалуйста............... очень интересно......... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 kak ni stranno Djafik no ya soglashus' s Star_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Усем сюдой. Как приятно, что у меня вот такой результат получился: По своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение. Изменено 24 марта, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts