Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Одна из хороших традиций нашего форума являестся благотворительность,чем мы занимаемся по мере сил и возможностей. Вот уже который месяц мы помогаем больным детям-диабетикам. В этом месяце ввиду отъезда HORIZON этим занимаюсь я... пока сдано немного , но уже потрачено 120 000 ман на покупку лекарств. кто желает подключится и передать деньги прошу написать здесь или в приват. Заранее спасибо Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Что, неужели желающих помочь уже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а разве диабедикам не бесплатно выдают лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 наивная ты бесплатно только сыр мышеловке! Маэстро а можно поподробней плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Почему же? У нас соседка-пенсионерка, она диабетик. И постоянно идёт в поликлинику за бесплатным лекарством. И анализы каждую неделю сдаёт бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 наивная ты бесплатно только сыр мышеловке! Маэстро а можно поподробней плз Поподробней? Ты уже портмоне открыл? ))) Маэстро, прости пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 a davaite sirotam pomogat, eta pravilno, centr diabetikov, chto naprotiv medicluba besplatno vidaet lekarstva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 У нас есть несколько проектов... Наш проект помошь диабетикам, которым не ВЫДАЮТ лекарства. ли им нужны тесты и многое другое..Есть 2 семьи, мальчик(11 лет), которого нашел я , и девочка,уже студентка, соседка НЕНСИ. семьи нуждаются в этой помощи.Деньги можно пердавать мне или НЕНСИ Были и разовые акции, например неимущим на срочную операцию, выделялись из оставшихся денег.учет ведется строгий... Теперь, о том, что есть желающие помочь из-за границы.для них скажем номер счета, скорей всего кредитной карточки кого-то из форумчан. В этом месяце мне сдали MSU, я сам, и небольшая сумма оставалась с собируна... ------ кстати сиротам тоже помогаем, нанимаем им хороших репититоров, чтобы в получив хорошее образование ,они могли бы устроиться в жизни.. Этим занимается ДОБРЫЙ . ====== ВСЕМ помогающим огромное спасибо! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Blagotvoritel'nost' - odna iz osnovnih tradiciy Bakililar.... Spasibo Maestro, Horizon, Nancy, Dobriy i vsem predydushim, uchastvuyushim i uchastvovavshim v organizacii... Spasibo useram, kotorie ne zhaleli svoih deneg (vkluchaya i perechisleniya iz zagranici)... Eto odin iz redkih nynche sluchaev, kogda dobro - eto ne chast' pokazuhi ne reklamnaya akciya... I pros'ba v etoy teme ne offtopit', tem komu eto zahochetsya delat'... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 У нас есть несколько проектов...Наш проект помошь диабетикам, которым не ВЫДАЮТ лекарства. ли им нужны тесты и многое другое..Есть 2 семьи, мальчик(11 лет), которого нашел я , и девочка,уже студентка, соседка НЕНСИ. семьи нуждаются в этой помощи.Деньги можно пердавать мне или НЕНСИ Были и разовые акции, например неимущим на срочную операцию, выделялись из оставшихся денег.учет ведется строгий... Теперь, о том, что есть желающие помочь из-за границы.для них скажем номер счета, скорей всего кредитной карточки кого-то из форумчан. В этом месяце мне сдали MSU, я сам, и небольшая сумма оставалась с собируна... ------ кстати сиротам тоже помогаем, нанимаем им хороших репититоров, чтобы в получив хорошее образование ,они могли бы устроиться в жизни.. Этим занимается ДОБРЫЙ . ====== ВСЕМ помогающим огромное спасибо! Вы мне дайте знать please, как передать деньги, spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я за! Где кому когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 коро я узнаю номер карточки, на который можно перчислить деньги.. кто-то просил узнать насчет лекарств, так этого не надо,здесь все есть и с привозом могут быть проблемы... Спасибо всем желаюшим и помогающим! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Maestro, kartochka tut niprichem... luboy USD schet v banke prigoditsya... davay detali vsem interesuyushimsa... a oni pomimo perechisleniya eshe uvedomlayut skolko perechislili i kogda... Nekotorie perechislali i po Western Union... vse eto, pravda, nedeshevo obhoditsya... k sojaleniyu... na budushee pridumaem chto nibud'... mozhet fond v US sozdadim, kotoriy mozhet prinimat' kreditnie oplati, a potom razom perechislat' v Baku... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Maestro, спасибо вам и всем остальным за вашу доброту. Это действительно очень важно, что в людях еще не умерло все человеческое. Я с удовольствием присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Эльхан, я думаю Ты или Зиядлы могут дать свой счет, он часто едет, потому проблем с передачей не должно быть... === для бакинцев и гостей нашего города: Мой телефон 055-783 05 22 Ильгар Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Мы готовы выслушать все конструктивные предложения! Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ...pomogu i dengami... predloju i drugoy pomosh.. esli est lekarstva kotroie vi zatrudnyayetes nayti.. obrashaytes... S uvajeniyem, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Maestro, салам! Спасибо, что взял эту миссию на себя, Аллах сенен разы олсун! Я, как и обещал, буду учавствовать. Только подожду ответа Спаниша, т.к. все переводы идут через него. С уважением ко всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 участвовать, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ильгар, огромное тебе спасибо за организацию, после отъезда Горизонта было немного трудно справиться с организацией, так как уже давно нет возможности учавствовать на собирунах. Хочу поблагодарить юзеров,кто уже написал в приват, желающих учавстовать. Как только посетим детей, повесим все подробности. a davaite sirotam pomogat, eta pravilno, centr diabetikov, chto naprotiv medicluba besplatno vidaet lekarstva Уважаемый, летом этого года форум бакылылар помогал детскому дому № 3 ( одежда, школьные принадлежности) , так же была активное участие на свадьбе одной сиротки с этого же приюта. Отдельная благодарность Мемфису и Непредсказуемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Всегда готова помочь как что только объясните, очень хотелось бы посетить детский дом побыть там с ними пару часов, если можно давайте организуем поход к ним в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ребята и меня включите в список, я тоже с радостью помогу. Дайте знать по ЛС куда отправить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Cегодня получил деньги от Ангел 1982 и Enternity СПАСИБО! Форумчанам , находящимся за границей скоро сообщим куда перечислить деньги. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я как представитель детских врачей (будующих) хочу сказать что этих детей посещают юзеры с форума очень давно ,и студенты мед института также помогают ,раз в месяц собираются все желающие и отвозят туда еду,игрушки,фрукты,одежду,канцелярские пренадлежности.Эти дети мало того что больны так они еще и обделены лаской и вниманием ,так что просим всех юзеров помочь ведь кроме простых и милосердных людей у них никого нет.....откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Пьяный Мачо, Мне бы очень хотелось принять участие в этих походах в следующий раз. Я очень люблю детей и с радостью поделюсь с ними и любовью и лаской. Дайте знать, когда поедете к ним. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Предлагаю свою помощь: помимо денег, могу пригласить певцов, чтобы они порадовали детей музыкой. Можно ещё подключить ТВ и газеты, если это нужно. Но это уже будет промоушен Бакылылар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Заранее выражаю свою признательность ,в том что откликнулись и прошу узнать все подробности у Маэстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Сегодня была в детском доме, спасибо юзерам подсказавшим как можно найти клоунов, детишки очень обрадовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 В воскресение поговорим подробно на футболе... надеюсь взносы тоже будут! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Маэстро давайте организем поход к детям , серьезно. Могу помочь только деньгами, или же как я предлагала я могу что издать , книжку, открытки, ну не знаю что то связанное с форумом , потом мы это можем распродать среди форумчан , а деньги детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Crash, хорошее предложение...завтра на футболе обсудим, там будут форумчане , которые уже были в этих домах... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Пацан, спасибо за деньги, я получил и скоро буду распределять. уже есть наметки насчет счета в банке, укуда можно перечислить деньги... я сообщу всем ,кто желает, по привату. СПАСИБО! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Маэстро, жду ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Segodnya ya uznal cto kak uje 3 mesyaca Bakzdrav ne vidaet insulina. V poliklinikax mojno vidayut no ve vsex seycas voobshe ochen bolshaya nexvatka insulina. Daje v aptekax trudno nayti insulin. Ne znayu iz za cego takaya nexvatka no kak uznayu soobshu. Maestro nascyot nashego razgovora ya napishu tebe v LS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Номер счета есть..кто интересуется пишите в приват ... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts