Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 У меня сейчас спорт ежедневно, купила подписку 1fit и хожу по два раза в день на тренировки 6 3 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 В 09.07.2024 в 18:52, gasiga сказал: Атомная не приделала мою голову к ногам Евы Ай gasiga, ай затейники, что в этот раз придумал ) Каждый раз приходится его фото менять по его заказу 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня сейчас спорт ежедневно, купила подписку 1fit и хожу по два раза в день на тренировки Круто но по два раза в день может многовато? У меня тоже ежедневный , но прогулочный Тут парк сосновый рядом у меня , хожу быстрым шагом час иногда больше 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Круто но по два раза в день может многовато? У меня тоже ежедневный , но прогулочный Тут парк сосновый рядом у меня , хожу быстрым шагом час иногда больше У меня разные виды тренировок. Три раза в неделю утром пилатес, три раза йога, и четыре-пять раз вечером фитнес. Изменено 10 июля, 2024 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня сейчас спорт ежедневно, купила подписку 1fit и хожу по два раза в день на тренировки Как ты поправилась хорошо после спорта)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 4 minutes ago, Starry Eyed said: У меня разные виды тренировок. Три раза утром пилатес, три раза йога, и четыре-пять раз вечером фитнес. Столько фитнеса - большая нагрузка на организм. Лучше через день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Как ты поправилась хорошо после спорта)) Заметно да, как щеки накачала?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 Только что, Walter White сказал: Столько фитнеса - большая нагрузка на организм. Лучше через день. Пилатес это не нагрузка)) Я пару тренировок ходил,кайф просто для мышц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 Только что, Starry Eyed сказал: Заметно да, как щеки накачала?) Привет)) Тебе по любому идёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 1 минуту назад, Walter White сказал: Столько фитнеса - большая нагрузка на организм. Лучше через день. Ой, я там пропустила слово "в неделю") Это не в день столько занятий. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пилатес это не нагрузка)) Я пару тренировок ходил,кайф просто для мышц)) Да, в основном, мышцы напрягаешь и расслабляешь на пилатесе, нагрузка не такая большая. Хотя, зависит от тренера. Я записалась в одну студию и попался тренер парень. Боже, как он нас гонял, у меня судорогой сводило ногу. Ушла с занятия с выпученными глазами и тут же поменяла группу)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, в основном, мышцы напрягаешь и расслабляешь на пилатесе, нагрузка не такая большая. Хотя, зависит от тренера. Я записалась в одну студию и попался тренер парень. Боже, как он нас гонял, у меня судорогой сводило ногу. Ушла с занятия с выпученными глазами и тут же поменяла группу)) Значит это не тренер,а идиот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит это не тренер,а идиот)) Маньяк 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Маньяк Почему ты не включила Магу?))) Не пропадай да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Почему ты не включила Магу?))) Не пропадай да))) Со мной он был осторожен, не хотел спугнуть новичка)) На остальных наезжал, а те улыбались, были довольны вполне) В раздевалке спросила у них, мол, это норма, он всегда так общается с вами? А они такие - да, ну он тренер, нам нравится, вне занятий он душка. WTF yaaaani? Эщи, я даже бабушке пару раз в неделю звоню, а раньше ежедневно звонила. Жалуется, а я ей говорю, нечего было меня замуж выдавать, семейный быт занимает кучу времени, вытягивает энергию и молодость мою 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Со мной он был осторожен, не хотел спугнуть новичка)) На остальных наезжал, а те улыбались, были довольны вполне) В раздевалке спросила у них, мол, это норма, он всегда так общается с вами? А они такие - да, ну он тренер, нам нравится, вне занятий он душка. WTF yaaaani? Эщи, я даже бабушке пару раз в неделю звоню, а раньше ежедневно звонила. Жалуется, а я ей говорю, нечего было меня замуж выдавать, семейный быт занимает кучу времени, вытягивает энергию и молодость мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2024 2 hours ago, Da Vinci said: Пилатес это не нагрузка)) Я пару тренировок ходил,кайф просто для мышц)) Пилатес не нагрузка, но она ещё 4 вечера в неделю на фитнес ходит. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 В 09.07.2024 в 20:06, laziale сказал: Хорошо что атомная не выкладывает то, как она измывалась над моими фото В 09.07.2024 в 21:01, Da Vinci сказал: @aTomnaya Выложи))) Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) 3 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) А гасиге стакан и бороду рисовала А лациале самолёт и луи витон))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) Какой ужас 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 27 minutes ago, intanella said: Какой ужас Причем от Лаци остались только очки А у меня наоборот, лицо остается, остальное меняется 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 4 минуты назад, gasiga сказал: Причем от Лаци остались только очки А у меня наоборот, лицо остается, остальное меняется Лицо тоже да его))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Атомная ход гедир э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 В 18.08.2022 в 16:51, gasiga сказал: Пришлось обрезать фото, я без лифчика @gasiga - Все... теперь я ТЯ запомнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 9 минут назад, Декабрист сказал: @gasiga - Все... теперь я ТЯ запомнил Его сложно найти Легко потерять И невозможно забыть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 58 минут назад, intanella сказал: Какой ужас почему ужас круто же)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 над моим фото тоже так друг мужа как то измывался и музыку накладывал и главное смешные песни дурацкие где я типа умираю по своему мужу если найду выложу.. вроде где то сохраняла 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Фото 11 летней давности... Ну не умею я быть скромным не умею 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 4 минуты назад, A... сказал: над моим фото тоже так друг мужа как то измывался и если найду выложу.. вроде где то сохраняла Да от тебя ждать три года )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Как говорят некоторые "пришлось обрезать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 9 минут назад, aTomnaya сказал: Да от тебя ждать три года )) если найду я сказала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 наконец и Декабриста увидели ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 2 minutes ago, A... said: если найду я сказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Только что, Eva_J сказал: не читают))) вот назло Атомной найду)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Причем от Лаци остались только очки А у меня наоборот, лицо остается, остальное меняется Ну, gasiga.....это не я , оно само так меняет Изменено 12 июля, 2024 пользователем aTomnaya 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts