SoUl Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Огни Баку, команда бакылылар не играет в словесный футбол, поэтому ты заранее победил в этой интересной игре) И потом, мы вообще не знаем кто ваши игроки, а вы уже в курсе. Какое-то нессответствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) Страж не демелийем олду реис йохса сизде башга чур чаваб верирлер? Изменено 20 ноября, 2003 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Страж, это порядковые номера указаны в списке игроков? Просто странно немного, у Стерлинга почему-то бирден бире 22 номер, а 10-го вообще нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Шио ,наверняка порядковые номера Страж,а приз какой будет у вас если вы выиграете на что играете? или просто на интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Краш,может хватит ? Шио,это наш с ним маленький секретик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Страж а я кажется вопрос по теме задала !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Краш,читая тебя,я начинаю верить в сущность твоей подписи. И пожалуйста,не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Шио,это наш с ним маленький секретик ) Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, такой большой секрет )) Страж, а Страж, а почему Огни Баку пишет здесь, а играет за других, а? Ребятки, милые, удачи вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 хммм я не увидел себя в составе!? интересно развиваются события.. спасибо! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Паоло - 16, однозначно. Итак, у нас полные три пятерки + вратарь, этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 PaolO ..Прости,чисто машинальная ошибка. Ты в составе еще до тренировок,помнишь ? Шио...ну насчет секретика,я как-то тебе на ухо ПМ-мом скажу......А Огни_Баку,он из команды-противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Если вам нужен в защите высокий костолом то я к вашим услугам....ничего кроме игры головой и силовой игры не умею...если вы обещаете кровавое шоу то я приду. Корочь ,я ненавижу чаты и если вы проиграете не возвращайтесь на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 STRAJ and Soul спасибо обезательно буду.. 12:30 уже там.. FORZA BAKILILAR!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Удачи вам! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 спасибо всем тем кто пожелал удачи.. она нам пригодится,но больше пригодится ваша поддержка на трибунах так что ждемсссс.. всех.. JUVENTUS кстати.. ты разве не придешь а ещё любительница футбола называется.. эххх сенен хеч гоздемездим не реально все как то Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Три гола с меня. Как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Удачи вам в игре. Если смогу то буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Дело в том,что состав уже утвержден.Нас и так много.Играть будем 5 на 5 (+вратарь).Приходите,лучше поболеть. ну так как я приеду то :( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вчера провёл тренировочный матч. Размял кости))) Забил гол. Готов к игре. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Верю в победу бакилылара!!!!!!!!!! Молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ребята, удачи вам..))) Я буду болеть за вас..)) жаль что не на стадионе..)) ЗЫ: В прошлый раз моя уверенность в вашей победе оказалась правильной, сейчас она ничуть не меньше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Учитывая ваш состав, вы должны победить) Но даже если проиграете - не страшно. Главное - участие, умение принять вызов, ибо для этого тоже нужно большое мужество. В любом случае, вы не станете для нас менее дороже))) Желаю удачи от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Буду болеть гриппом, корью, оспой и другими болезнями за нашу команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ая приду! Приду, приду, приду! И транспаранты принесу! И буду размахивать ими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Обращение болельщицам! Это не на нефтчиляр находится))) Смотрите не заблудитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Лалийе. Вас не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр. Кто за? ========= Ндя... придется все-таки побеждать, раз такая поддержка намечается. Laliya, не важно поймут вас или нет ) главное транспаранты действительно принесите. Если тяжелые, могу помочь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Только осторожно. А не то вас разогнать могут. Подумают что митинг оппозиции)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вчера провёл тренировочный матч. Размял кости))) Забил гол. Готов к игре. West, ты что-то перестал писать на форуме, надеемся после игры снова зачастишь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а флуд продолжается.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр. Кто за? Я за, любезная, темболее я на форуме никого не знаю! Буду за тебя держаться! Я ж необщительная и стеснительная! Давай щас договоримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр. Кто за? Мне это не серфует, я где-то между 28 Мая и Кара Караева, так что...сорри ) А транспарант где можно достать или заказать? ) Можно ещё горн )) Краш, меним бостаныма йаман даш атырсан а..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Шио я не тебе, это я так просто некоторым на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Краш лэди адамын да Аллыхы олмалыды! Больше тебя тут пока еще никто не флудил, и ты же "на заметку другим" еще умудряешься что-то говорить... Давайте оставим в стороне организационное бессилие и словопотоки и будем конкретно говорить. Болельщицам, кто из города, предлагаю собраться всем вместе перед Гоша Гала Гапысы в 11.30. Традиционное 15-минутное опоздание допускается, в 11.45 если выедем, то аккурат уложимся. Лалия, Роза, Шио, Краш, Тио и другие наши городские) девушки, вас это устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts