Shirxan Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Насчет сезонности - гениально, но вот длительность цикла "интерес-деградация" имхо длиннее. Полный цикл составляет полгода-год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автоматически не читаю топики, открытые незнакомыми никами-однодневками, ничего путного, как правило, не пишущими. Ширхан, Ваше возвращение на этот форум состоялось относительно недавно. И как же Вы распознаёте, однодневка это или нет? ) Или Вы читаете только те темы, которые открыли те юзеры, которые в Вашей памяти уже не однодневки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Реже стала заходить на форум-пропал интерес.Темы почти повторяются,да и по теме многие не отвечают,а выражают свои симпатии или антипатии друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Обратите внимание, что популярностью пользуются как правило темы касающиеся самих форумчан, нежели топики о глобальных проблемах человечества. Всякие конкурсы, симпатии, наезды друг на друга, пародии и т.д. Человеческая натура эгоистична, и все, что касается Человека непосредственно , его безумно интересует и даже можно сказать Интригует. *) Чем же отличаются форумчане от всех остальных людей??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваша Е.М. Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Форум хорош. Ничего сказать не могу. А Сухов - лучше. Вот, поэтому и прихожу. Так ему и передайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 дпросвещаемся и знакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Форум хорош. Ничего сказать не могу. А Сухов - лучше. Вот, поэтому и прихожу. Так ему и передайте. Suhov kimdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 iz za forumchan zahoju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Постольку поскольку я тут ни с кем практически не знакома, захожу сравнить свой образ мыслей с образом мыслей народа в целом. Увы и ах, они совершенно не совпадают порой. А это уже интригует! Так что мне пока интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Хожу ,хожу ,читаю ,удивляюсь ,смеюсь ,падаю со стула. Опять удивляюсь,как люди с такими взглядами на жизнь еще вообще живут .. Вообще интересссссно бывает,но к сожалению времени у меня мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я пишу здесь по одной причине... Хочу обойти Стерлинга по количеству сообщений )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) Вопрос народу такой: Вам не кажется, что со временем все форумчане заходят на форум не столько ради обсуждения каких-то интересующих тем, а ради постящих на нем людей. Интересует не столько мнение, сколько его автор. И комментарий к посту тоже дается в зависимости от сложившегося в голове виртуального имиджа форумчанина. Обратите внимание, что популярностью пользуются как правило темы касающиеся самих форумчан, нежели топики о глобальных проблемах человечества. Всякие конкурсы, симпатии, наезды друг на друга, пародии и т.д. Короче все это мне начинает напоминать мексиканский сериал. А вам ? Болезнь форумом прошла... Пропал интерес высказывать свое мнение, задавать вопросы... В чем смысл, если в начале темы, например, пишется о том, что учителям платят маленькую зарплату, а в конце кто-то с кем-то договаривается пойти в кино или идут личные разборки?... Да, согласен, в моих темах нет ничего особенного, я пишу только для того, чтобы понять для себя реакцию форумчан на отдельные проблемы и вопросы... И понимаю, что в большинстве случаев это простая трата времени.. Можно было бы сказать, что благодаря форуму я обрел новых друзей, но и это не так, потому что всех, кто мне действительно дорог, я знал в жизни задолго до того, как нашел их на форуме... Или почти всех... Исключение составляют лишь три юзера, и они, думаю, поймут, что я имею ввиду именно их... И для меня это не просто форумчане - это друзья, близкие друзья, пусть даже кто-то далеко... На форуме я стал появляться редко... Даже свои темы запустил... Наверное так лучше... P.S. Мне кажется, что если бы администраторы форума поставили в начале кода страницы строчку <meta http-equiv='refresh' content='0; url=http://chat.bakililar.az'> разницы бы никто не заметил... Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Дрим, объясни невеждам значение сей строчки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Дрим, объясни невеждам значение сей строчки...) Создай HTML документ у себя на компьютере и впиши в него эту строчку. Открой его и увидишь, что она означает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Болезнь форумом прошла... Пропал интерес высказывать свое мнение, задавать вопросы... В чем смысл, если в начале темы, например, пишется о том, что учителям платят маленькую зарплату, а в конце кто-то с кем-то договаривается пойти в кино или идут личные разборки?... Да, согласен, в моих темах нет ничего особенного, я пишу только для того, чтобы понять для себя реакцию форумчан на отдельные проблемы и вопросы... И понимаю, что в большинстве случаев это простая трата времени.. Можно было бы сказать, что благодаря форуму я обрел новых друзей, но и это не так, потому что всех, кто мне действительно дорог, я знал в жизни задолго до того, как нашел их на форуме... Или почти всех... Исключение составляют лишь три юзера, и они, думаю, поймут, что я имею ввиду именно их... И для меня это не просто форумчане - это друзья, близкие друзья, пусть даже кто-то далеко...На форуме я стал появляться редко... Даже свои темы запустил... Наверное так лучше... P.S. Мне кажется, что если бы администраторы форума поставили в начале кода страницы строчку[/color] <meta http-equiv='refresh' content='0; url=http://chat.bakililar.az'> разницы бы никто не заметил... Дмитрий! Вернись в семью!!!!! Ты знаешь, я всегда стараюсь смотреть на вещи оптимистично. У меня тоже друзей не прибавилось... не умею я ладить с людьми. Единственный плюс, это то, что теперь у меня есть чаще возможность общаться с друзьями, которых , как и ты, я знала раньше , тогда как в реале просто нет на это времени, увы. Еще я узнаю здесь людей , которых знала заочно, или просто в лицо, делюсь своей МАКСИМАЛИСТСКОЙ точкой зрения, которую трудно разделить, я разговариваю в конце концов, тогда как в реале я совсем не общительна. Везде можно найти свои приимущества. Так как про семью то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Дмитрий!Вернись в семью!!!!! Ты знаешь, я всегда стараюсь смотреть на вещи оптимистично. Я знаю У меня тоже друзей не прибавилось... не умею я ладить с людьми. Единственный плюс, это то, что теперь у меня есть чаще возможность общаться с друзьями, которых , как и ты, я знала раньше , тогда как в реале просто нет на это времени, увы. Еще я узнаю здесь людей , которых знала заочно, или просто в лицо, делюсь своей МАКСИМАЛИСТСКОЙ точкой зрения, которую трудно разделить, я разговариваю в конце концов, тогда как в реале я совсем не общительна. И это я знаю... Везде можно найти свои приимущества. Может быть... как-нибудь в другой раз... Просто... реальная жизнь намного интереснее, и форум уже ее не отражает... Здесь осталось только то, что не вместилось в реальный мир... Так как про семью то? Бери портфель... пошли домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ya zaxoju na etot forum iz za forumchan. I ne zaxoju toje iz za nikh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Словом, мы все больны гандболом, мы все больны гандболом, и за него умрем (Ц) Из-за форумчан и общения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 На людей.., то есть на аватары посмотреть...., себя показать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Форум хорош. Ничего сказать не могу. А Сухов - лучше. Вот, поэтому и прихожу. Так ему и передайте. Так и передадим..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 я захожу чтобы немножко расслабиться.. иногда захожу поговорить.. посмеятся.. поговорить о чем то серьёзном.. в итоге получается иза форума ввообщем.. ведь если бы не было форумчан не один ведь я сам собой разговаривал бы.. так что иза форумчан и иза форума самого.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ширхан, Ваше возвращение на этот форум состоялось относительно недавно. И как же Вы распознаёте, однодневка это или нет? ) Или Вы читаете только те темы, которые открыли те юзеры, которые в Вашей памяти уже не однодневки? ) Меня не было на форуме пару месяцев, а сегодняшнее положение дел на форуме складывается уже ооочень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а мне ваапЩе все равно. захожу просто так. а что получается с этого это уже другая история )) нормальные темы уже давно редкость, и каждая тема превращается в каламбур- где просто переписываются юзеры между собой, ежели чем обсуждать тему. вот и дурачатся все. Бакылылыр форум уже конкурент йахоо, icq итд чатов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а мне ваапЩе все равно. захожу просто так. а что получается с этого это уже другая история )) нормальные темы уже давно редкость, и каждая тема превращается в каламбур- где просто переписываются юзеры между собой, ежели чем обсуждать тему. вот и дурачатся все. Бакылылыр форум уже конкурент йахоо, icq итд чатов)) И некоторые в этом преуспевают...правда, Самир? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Maestro почему бы и нет? нечего терять, эфир и так засорен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 otmasfera tut podxodyashaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Захожу сюда по привычке. Правда, желания отвечать то, что действительно хотелось бы ответить по теме, давно уже нет) Вместо этого получается какая-то несерьёзность))) Форум читаю очень давно, почти с самого начала, когда он появился (этот форум,.. новый), но зарегилась не сразу. Тогда все казались такими милыми и дружелюбными. Сами темы были весьма любопытными и поучительными, и, благодаря им, я узнала много чего интересного И о самих азербайджанцах, кстати, тоже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 poslednee vrema redko bivayu na forume.. i redko pishu.. interes propal pochti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 из-за некоторых форумчан захожу, чего греха-то таить)))) ПЫСС Кста, Рокки, куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Fatya nikuda janim) burdayam.kak nit poboltaem s toboy na aske...prosto ya nemnojko zanata eti dni...icq-da gorushene geder)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 4estno qovorya ya zdes nikoqo ne znayu,prosto lublu 4itata temi i noqda otve4ayu:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 из-за некоторых форумчан захожу, чего греха-то таить))))ПЫСС Кста, Рокки, куда пропала? разве это грех?? это так приятно)) а вот где Лана и Морф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Иногда захожу почитать разговоры и высказывания знакомых по форуму форумчан(Полтора года общения-это не два месяца).Откровенно глупые темы не смотрю,интересные для меня-читаю...Процентный состав интересных и умных ответов-примерно 5%(а может и ниже).Темы нынче не создаю...с полгода...примерно...,хотя не зарекаюсь-может и начну опять.Постоянно бываю на Дженерале,иногда на Литературе,иногда на Суперинтиме-в остальные форумы давно не захожу.Конечно,за полтора года масса повторений тем в разных интерпретациях,иногда даже смешно становится.Любопытно наблюдать за развитием некоторых юзеров-мне кажется,что некоторые достигли большого мастерства в общении в инете.Умиляют любовные ситуации на форуме,некоторые умудряются интриговать,лукавить и т,д.,короче все,как в большой реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мне нравится форум. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Suhov kimdi? Тебе в килограммах сказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts