Maestro Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Есть предложение сыграть в боулинг... в эту субботу приглашаю форумчан на игру в Бакы яйлянчя мяркязи в 18-00 дорожкак стоит немало, потому рассчитывйте на расходы примерно 30 000-40 000 ман на игрока. Отмечаться тут! флудить в другом месте! :(( Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Бый, Маестро, пасиб;) Буду. Может ещё и в нарды поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 МАэстро там напротив меня бир дана БОЛШОЙ ПИЛЮС гойда ,но олар джан гардаш...с большим удовольствием пойду ,надеюсь прекрасная половина форума нас не оставит в мужской компании,а присоединится к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 я тозе. тока я не умею. есть желающие научить? желательно ж/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 придется учить двоих и меня тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Буду объязательно. Очков 100 наберу. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Может найдется добрый человек и просветит дерЁвню, что такое Боулинг? И где такое чудо света как Бакы Эйлендже Меркези? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Роза Люксембург detochka.. bowling eto igra v kegli .. dumayu slovo KEGLBAN tebe o mnogom skajet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 футболу йаратдых, а щас дружно на боулинг шагом марш !)) может быть что и я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 хотелось бы..только по-моему 18:00 рано.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Два в одном ) Боулинг и Брюнетка ) Приду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Все неизвестное так привлекает!!!! Хочуууууууу БОУЛИНГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Boo Doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 как я понял собирается одна мужская компания ....девушки плизззз по активнеее записывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Флудильщики будут заместо кеглей! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Маэстро мяллим ........ я тоже с удовольствием сыграю если конечно позволите ........ но вот только мне будем не приятно Вас всех выигрывать .....посколько я играю не плохо :-))) (скромно) Ребята, Вас это не расстраивает??? :-))))) Вест гардаш 100 няди , айиб олсун сяня адмызы батырма :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 я тоже буду играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Вы даже не представляете сколько раз мне пришлось обновить эту страничку, прежде чем я наконец вырезал весь ваш флуд.... У меня уже пальцы зависают... Просьба прекратить флуд и писАть только по теме. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 пришёл бы с удовольствием ...живу далеко ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 постараюсь придти))))) в субботу может зарплату дадут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Загляну на минуточку, только ради того что бы наконец узнать, что же такое беулинг, с чем его едят и на какой козе к нему подъехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 если в субботу будет ЗРЯплата то тоже приду... хотя никогда в жизни не играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ну ребята вы меня так устыдили с моими 100 очками, что я передумал приходить и позориться))) А если честно вылезли срочные дела. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ЖАЛЬ, :'( Я В ЭТУ СУББОТУ НЕ МОГУ!! :( ВАМ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 okolo 120-130 ochkov nabirayu, eto ne ochen mnogo, no hvataet obichno glavnoe stabilnost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 glavnoe stabilnost Ня? Стабильность? Йеня стабильность?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 АРРРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Меню не будет... Хотелось бы... Но в этот день я на свадьбе шефа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 pridu blin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 о можно я приду? а?как вы думаете:я достоин с вами играть кегли в одном зале или мне лучше полы подметать или вместо кеглей стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну , я держалась, ни одного поста не зааддила)) а терь давайте говорите, что , да как?) и почему вот так, А не этак??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Rammstein а вариaнт использования тебя в качестве шара при сбивании кеглей.. ты eшё не рассматривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Извините пожалуйста ,я не смог прийти....меня уже закали ввиде штанги на футбольном матче...в след раз общеч что вы сможете испольховать меня в виде боксерской грушы...ведь вы меня так "любите".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 kak proshlo? PS nabirayu 120-170 ballov... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 никто и не расСкажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts