6IO Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Славный Найм :-)) Знаю-знаю, не до ДР тебе сейчас, не до поздравлений )) Но пройдёт 2 дня, и ты заглянешь к нам, сюда, на огонёк к соседям А вот тогда ты улыбнёшься всем этим поздравлениям в твой адрес ) Наймыч ) С Днём рождения ) Ты очень хороший ) Не буду перечислять всё положительное, потому, как не замечала отрицательного )) Будь здоров и удачлив ) Но прежде всего желаю тебе хорошего финала завтрашнего и послезавтрашнего дней Поскольку это сейчас актуально )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Поздравляю с днем варенья!.. успехов и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Pozdravlyayu s Dnem Rojdeniya. Jelayu tebe projit jizn tak, chtobi ne opuskat glaza ne pered kem. Zdorovya, veselya. ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Хороший ты парень! Поздравляю от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Тебриклер! хоть я и не врубаюсь в то о чем пишет Шио, но желаю тебе хорошего финала завтрашнего и послезавтрашнего дней , посколько это актуально. Хошбахт ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Кажется, я накаркала )))) Найм, зато сможешь принимать поздравления :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Поздравляю!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 От души поздравляю с Днём рождения. Бёйюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Эмин С Днем Рождения тебя) Счастья тебе, удачи во всем... Ты очень старательный и исполнительный человек...дай Бог тебе успеха во всех твоих началах) Всего самого самого наилучшего..тебе и твоим близким!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Moi pozdravleniya Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Pozdravlayu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ура? Ура! Все поздравления по адресу доставлены! Спасибо всем большое, кто поздравил меня в этот мой маленький праздник Честно говоря, не ожидал увидеть их тут, благо подсказали... Очень приятно видеть, что тебя помнят и даже поздравляют 6IO, отдельное тебе спасибо Как видишь, всё равно я раньше двух дней сюда не добрался, правда уже по другим причинам Ничего, всё еще получится, уже даже даты известны... еще раз спасибо за тему и несколько дополнительных минут радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Pozdravlayu, bro eshe raz Zhelayu tebe blagopoluchiya vo vsem! i chtob razvivalsa takimi je tempami! Opurem Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 От души поздравляю Вас с Днём Рождения, Nime! P.S. Скажите, пожалуйста, у Вас в ICQ такой же ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Подарок Найм, поздравляю!!! Примите, как говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 EJIXAH, спасибо, я буду стараться даже увеличивать его Melissa, да, у меня даже в профиле номер есть... ;) спасибо за поздравления LANA, просто потрясающе!!! спасибо, получил удовольствие :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Поздравляю, уважаемый, и желаю cчастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ex opozdala(( V lyubom sluchae xochu prisoedinitsya k ostalnim.. Pozdravlyau vas..vsego vam !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 С днем рождения, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) Поздравляю !!! Счастья тебе!!! Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts