Перейти к содержимому

Вопрос К Администрации

Recommended Posts

Эти новые правила действительно будут соблюдаться, или это очередной фарс?

Да и еще.

Почему сняли Стракера?

И почему он забанен?

С Айастаном все в порядке.

А что разве там что-то было?

Я даже и не заметил. :gizildish:

---------------------------------

Кстати Дав вопрос я не тебе задавал.

И мне хотелось услышать мнение администрации.

Когда мне будет интересен твое мнение, я дам тебе об этом знать.

Кстати Дав вопрос я не тебе задавал.

И мне хотелось услышать мнение администрации.

Когда мне будет интересен твое мнение, я дам тебе об этом знать.

Ути-пути, ПупсикЪ... :luv: Видать головушка всё ещё побаливает. :gizildish:

Ничего, бырат, время лечит - отрастишь новый скальп и все обиды постепенно будут уходить в прошлое B)

Ну вот!

Оскарбили меня на ровном месте.

Я надеюсь администрация предпримит соотвествующие меры.

Тогда и увидим как исполняются законы.

Ну вот!

Оскарбили меня на ровном месте.

Я надеюсь администрация предпримит соотвествующие меры.

Тогда и увидим как исполняются законы.

стук-стук, стук-стук, стук-стук... :gizildish:

А что за новые правила? Старые вроде то же ниче были, правда их с некоторого времени не соблюдали... Что-тут творится то? Если опять тот летний Бакилиляр, то скажите я может опять время найду поучасствую что-ли....

Stracker ne zabanen... Prosto ne zahotel byt' moderatorom bol'she... Mojet kak nibud' opyat' budet...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

///Prosto ne zahotel byt' moderatorom bol'she////

?????????????????????????????????????

сомневаюсь........

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Кажется Дав еще живет и здравствует.

Как я понял законы не исполняются.

Т.е. все по прежнему. Нечего буду иметь виду и частенько ставить мерзавцев в свое место. У Дава еще есть шансы.

Аттилла мой подпись это предсказание.

А твой? Из серии научной-фантастики. А точнее не научной а кустарной-фантастики.

Бозгурд не хочешь поменять свою подпись на "Хороший мусаватист-мертвый мусаватист"?

EJIXAN у меня была другая информация. И если верить ему, то Стракер не просто так ушел.

Изменено пользователем Meркурий

Кажется Дав еще живет и здравствует.

Нечего буду иметь виду и частенько ставить мерзавцев в свое место. У Дава еще есть шансы.

Спасибо большое, Меркурий, за то что дал мне шанс. Спасибо. никогда не забуду твоей доброты. Спасибо. :gizildish::luv::luv::luv::):)

• 3 weeks later...
потому что создателям сайта Бакылылар умные НЕ нужны!!! :((

Им нужны ПОДЛИЗЫ, а среди ЭТИХ модераторов НЕТ таких.

Если так продолжится я тоже покину форум!!!

Фаерленд, немедленно извинитесь перед Белушкой. Она никогда не была подлизой. И вообще, попробуйте впредь обходится без истерик - никто никуда не уходил, просто Зиядлы укрепил свою позицию взяв в качестве модераторского ника 184, а в качестве участника решил писать под Вильямом. Ну дети, ну низззя жы так, доходит до того, что мы вынуждены ставить вас в курс ваших же "сверхсекретных" перестановок... ну прям кошмар какой-то, ужжжасъ одним словом...

Аттилла мой подпись это предсказание.

А твой? Из серии научной-фантастики. А точнее не научной а кустарной-фантастики.

мерк, моя твоя не понимать.....

Дав-Бонд

хорошее сочетание

тебе кажись форму пять дали, на иждивение....

Дав-Бонд

хорошее сочетание

тебе кажись форму пять дали, на иждивение....

Атиллушка, вот если ты сейчас скажешь, что ты - майбондвумен, у меня случится инфаркт. Я упаду со стула, бо, честно признаюсь, такой развязки я никак не ожидал...

И вообще, попробуйте впредь обходится без истерик - никто никуда не уходил, просто Зиядлы укрепил свою позицию взяв в качестве модераторского ника 184, а в качестве участника решил писать под Вильямом. Ну дети, ну низззя жы так, доходит до того, что мы вынуждены ставить вас в курс ваших же "сверхсекретных" перестановок... ну прям кошмар какой-то, ужжжасъ одним словом...

Дав ,ты что читать по русски не можешь что ли????

пройдись и посмотри что написала Фаир.

Далее,советы да ешё наподобие таких побереги ка лучше для армянских красоток.

Не тебе судить ,какие посты у Фаир.

Дав ,ты что читать по русски не можешь что ли????

пройдись и посмотри что написала Фаир.

Далее,советы да ешё наподобие таких побереги ка лучше для армянских красоток.

Не тебе судить ,какие посты у Фаир.

Ты сам-то понял что сказал? Фаер не сказала ничего больше того, что я процитировал. мне не в падлу, нужно было нажать только кнопочку - сказала бы больше я бы нажал кнопочку quote. Так что сам пройдись и почитай внимательнее - она тама называет Че и Зи умными, а остальных подлизами.

И ваще, к чему такие приступы агрессии, я ведь лишь призвал не оскорблять прилюдно Белушку. Лично мне она не менее симпатична, чем Фаер и такого обращения не заслуживала, тем более на общем форуме. Так что релакс, френд.

А аватар у тебя прям-таки оригинальный, ничего не скажешь. Надо будет и мне на хаястане что-нить с вашим флагом замутить, ттумаю, тебе понравится :gizildish::):luv:

А аватар у тебя прям-таки оригинальный, ничего не скажешь. Надо будет и мне на хаястане что-нить с вашим флагом замутить, ттумаю, тебе понравится

А чем тебе мой аваатар не понравился то .

Ха-ха.

ты ещё и подпись почитай.тогда много чего поймёшь.

армянский герб я пока не обижал.

ПОКА.

Насчёт остального не хочется да и желания тоже нету вдаваться в детали ,но впредь попрошу постеречься от таких слов как "истерика" и тому подобное по отношению к нашим девушкам.

Пока что просьба.

Да ешё, такие фамильярности как наподобие релакс френд оставь для своих друзей.

плохим я тебе "другом" буду, если только буду. :gizildish:

Изменено пользователем forw

Не стоит,ну в крайнем случае временно.

Ты смотри как закипятились по поводу чужих модераторов,кажись когда они кипятятся про все на свете забывают и даже про хайканушей,и даже про многосытрадальность(язык сломаешь при произнесении)и даже про сам- "геноцид"

потому что создателям сайта Бакылылар умные НЕ нужны!!! :((

Им нужны ПОДЛИЗЫ, а среди ЭТИХ модераторов НЕТ таких.

Фаерленд, немедленно извинитесь перед Белушкой. Она никогда не была подлизой. И вообще, попробуйте впредь обходится без истерик - никто никуда не уходил, просто Зиядлы укрепил свою позицию взяв в качестве модераторского ника 184, а в качестве участника решил писать под Вильямом. Ну дети, ну низззя жы так, доходит до того, что мы вынуждены ставить вас в курс ваших же "сверхсекретных" перестановок... ну прям кошмар какой-то, ужжжасъ одним словом...

По моему я вам прошлый раз хорошо дала понять, что вы мне не сможете приказывать или указывать что мне делать, а что не делать!!!

будь мужиком!

Употребляя такие слова, я ни в коем образом не имела ввиду вообще модераторов Бакылылара.

Белушку я очень уважаю. Умная девушка! :gizildish:

Она спокойно сможет задавить таких как ты, без чьей либо помощи.

Дав при всей моей симпатии плиз не надо пытаться сыграть роль третейского судьи и вообще вмешиваться во внутриазербайджанские дела. Я ни на секунду не приняла выражение Файр в своей адрес почему это пришло в голову вам -без понятий. Да и еще оставьте свой фамильярный тон при разговоре с дамами ок?

Все Дав мое терпение истощилось. Насколько я поняла по хорошому не понимают даже самые хорошие армяне. Вам бан на неделю.

Кстати на Кавказе мужчины в женские разборки никогда не лезли. Тем более если разборки происходят у соседа.

Изменено пользователем Belushka

Белушка, зачем же вы стерли мой пост??? Где вы там увидели нарушение правил форума??? Или, может, вам не понравилось, что вашу коллегу поймали за руку при "подтасовке колоды"? Пост был написан крайне выдержано и в уважительных тонах. Это произвол. Еще одна такая попытка и я сам уйду, без всяких банов.