Meркурий Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Эти новые правила действительно будут соблюдаться, или это очередной фарс? Да и еще. Почему сняли Стракера? И почему он забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Новые правила соблюдаются уже давно. А что, Стракера действительно забанили? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 интересная новость.................. а кто сказал, что забанили? Мерк, а что с хаястаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 хакнули хаястан. варвары... ай-ай-ай какой безабрази... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meркурий Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 С Айастаном все в порядке. А что разве там что-то было? Я даже и не заметил. --------------------------------- Кстати Дав вопрос я не тебе задавал. И мне хотелось услышать мнение администрации. Когда мне будет интересен твое мнение, я дам тебе об этом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Кстати Дав вопрос я не тебе задавал.И мне хотелось услышать мнение администрации. Когда мне будет интересен твое мнение, я дам тебе об этом знать. Ути-пути, ПупсикЪ... Видать головушка всё ещё побаливает. Ничего, бырат, время лечит - отрастишь новый скальп и все обиды постепенно будут уходить в прошлое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meркурий Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Ну вот! Оскарбили меня на ровном месте. Я надеюсь администрация предпримит соотвествующие меры. Тогда и увидим как исполняются законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Ну вот!Оскарбили меня на ровном месте. Я надеюсь администрация предпримит соотвествующие меры. Тогда и увидим как исполняются законы. стук-стук, стук-стук, стук-стук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 мерк, как увидешь тебя, так и рвется оскорбление. А теперь представь, как мне трудно........ , а подпись твоя просто улет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А что за новые правила? Старые вроде то же ниче были, правда их с некоторого времени не соблюдали... Что-тут творится то? Если опять тот летний Бакилиляр, то скажите я может опять время найду поучасствую что-ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Stracker ne zabanen... Prosto ne zahotel byt' moderatorom bol'she... Mojet kak nibud' opyat' budet... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 ///Prosto ne zahotel byt' moderatorom bol'she//// ????????????????????????????????????? сомневаюсь........ Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meркурий Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) Кажется Дав еще живет и здравствует. Как я понял законы не исполняются. Т.е. все по прежнему. Нечего буду иметь виду и частенько ставить мерзавцев в свое место. У Дава еще есть шансы. ________________________________ Аттилла мой подпись это предсказание. А твой? Из серии научной-фантастики. А точнее не научной а кустарной-фантастики. ________________________________ Бозгурд не хочешь поменять свою подпись на "Хороший мусаватист-мертвый мусаватист"? ________________________________ EJIXAN у меня была другая информация. И если верить ему, то Стракер не просто так ушел. Изменено 15 декабря, 2003 пользователем Meркурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Кажется Дав еще живет и здравствует. Нечего буду иметь виду и частенько ставить мерзавцев в свое место. У Дава еще есть шансы. ________________________________ Спасибо большое, Меркурий, за то что дал мне шанс. Спасибо. никогда не забуду твоей доброты. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meркурий Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Спасибо говорить не надо. Надо воспользоваться шансом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 мерк, а ты как всегда на высоте, ты что медитируешь прежде чем начать сеанс борьбы за великую и необозримую армению????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 стук-стук, стук-стук, стук-стук... ________________________________ Уыгыгыгыгыгыгыыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 стук-стук, стук-стук, стук-стук... ________________________________ Уыгыгыгыгыгыгыыыыы))) чё, тока дошло ) или тока заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Только ща заметил,что творится на форуме???почему у Ziyadli и Che Guevarra ники другого цвета :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 потому что создателям сайта Бакылылар умные НЕ нужны!!! :(( Им нужны ПОДЛИЗЫ, а среди ЭТИХ модераторов НЕТ таких. Если так продолжится я тоже покину форум!!! Фаерленд, немедленно извинитесь перед Белушкой. Она никогда не была подлизой. И вообще, попробуйте впредь обходится без истерик - никто никуда не уходил, просто Зиядлы укрепил свою позицию взяв в качестве модераторского ника 184, а в качестве участника решил писать под Вильямом. Ну дети, ну низззя жы так, доходит до того, что мы вынуждены ставить вас в курс ваших же "сверхсекретных" перестановок... ну прям кошмар какой-то, ужжжасъ одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Аттилла мой подпись это предсказание.А твой? Из серии научной-фантастики. А точнее не научной а кустарной-фантастики. мерк, моя твоя не понимать..... Дав-Бонд хорошее сочетание тебе кажись форму пять дали, на иждивение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Дав-Бондхорошее сочетание тебе кажись форму пять дали, на иждивение.... Атиллушка, вот если ты сейчас скажешь, что ты - майбондвумен, у меня случится инфаркт. Я упаду со стула, бо, честно признаюсь, такой развязки я никак не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 И вообще, попробуйте впредь обходится без истерик - никто никуда не уходил, просто Зиядлы укрепил свою позицию взяв в качестве модераторского ника 184, а в качестве участника решил писать под Вильямом. Ну дети, ну низззя жы так, доходит до того, что мы вынуждены ставить вас в курс ваших же "сверхсекретных" перестановок... ну прям кошмар какой-то, ужжжасъ одним словом... Дав ,ты что читать по русски не можешь что ли???? пройдись и посмотри что написала Фаир. Далее,советы да ешё наподобие таких побереги ка лучше для армянских красоток. Не тебе судить ,какие посты у Фаир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Дав ,ты что читать по русски не можешь что ли???? пройдись и посмотри что написала Фаир. Далее,советы да ешё наподобие таких побереги ка лучше для армянских красоток. Не тебе судить ,какие посты у Фаир. Ты сам-то понял что сказал? Фаер не сказала ничего больше того, что я процитировал. мне не в падлу, нужно было нажать только кнопочку - сказала бы больше я бы нажал кнопочку quote. Так что сам пройдись и почитай внимательнее - она тама называет Че и Зи умными, а остальных подлизами. И ваще, к чему такие приступы агрессии, я ведь лишь призвал не оскорблять прилюдно Белушку. Лично мне она не менее симпатична, чем Фаер и такого обращения не заслуживала, тем более на общем форуме. Так что релакс, френд. А аватар у тебя прям-таки оригинальный, ничего не скажешь. Надо будет и мне на хаястане что-нить с вашим флагом замутить, ттумаю, тебе понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) А аватар у тебя прям-таки оригинальный, ничего не скажешь. Надо будет и мне на хаястане что-нить с вашим флагом замутить, ттумаю, тебе понравится А чем тебе мой аваатар не понравился то . Ха-ха. ты ещё и подпись почитай.тогда много чего поймёшь. армянский герб я пока не обижал. ПОКА. Насчёт остального не хочется да и желания тоже нету вдаваться в детали ,но впредь попрошу постеречься от таких слов как "истерика" и тому подобное по отношению к нашим девушкам. Пока что просьба. Да ешё, такие фамильярности как наподобие релакс френд оставь для своих друзей. плохим я тебе "другом" буду, если только буду. Изменено 5 января, 2004 пользователем forw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Если так продолжится я тоже покину форум!!! Не стоит,ну в крайнем случае временно. Ты смотри как закипятились по поводу чужих модераторов,кажись когда они кипятятся про все на свете забывают и даже про хайканушей,и даже про многосытрадальность(язык сломаешь при произнесении)и даже про сам- "геноцид" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 потому что создателям сайта Бакылылар умные НЕ нужны!!! :(( Им нужны ПОДЛИЗЫ, а среди ЭТИХ модераторов НЕТ таких. Если так продолжится я тоже покину форум!!! Фаерленд, немедленно извинитесь перед Белушкой. Она никогда не была подлизой. И вообще, попробуйте впредь обходится без истерик - никто никуда не уходил, просто Зиядлы укрепил свою позицию взяв в качестве модераторского ника 184, а в качестве участника решил писать под Вильямом. Ну дети, ну низззя жы так, доходит до того, что мы вынуждены ставить вас в курс ваших же "сверхсекретных" перестановок... ну прям кошмар какой-то, ужжжасъ одним словом... По моему я вам прошлый раз хорошо дала понять, что вы мне не сможете приказывать или указывать что мне делать, а что не делать!!! будь мужиком! Употребляя такие слова, я ни в коем образом не имела ввиду вообще модераторов Бакылылара. Белушку я очень уважаю. Умная девушка! Она спокойно сможет задавить таких как ты, без чьей либо помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Дав при всей моей симпатии плиз не надо пытаться сыграть роль третейского судьи и вообще вмешиваться во внутриазербайджанские дела. Я ни на секунду не приняла выражение Файр в своей адрес почему это пришло в голову вам -без понятий. Да и еще оставьте свой фамильярный тон при разговоре с дамами ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 (изменено) Все Дав мое терпение истощилось. Насколько я поняла по хорошому не понимают даже самые хорошие армяне. Вам бан на неделю. Кстати на Кавказе мужчины в женские разборки никогда не лезли. Тем более если разборки происходят у соседа. Изменено 7 января, 2004 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dav Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Белушка, зачем же вы стерли мой пост??? Где вы там увидели нарушение правил форума??? Или, может, вам не понравилось, что вашу коллегу поймали за руку при "подтасовке колоды"? Пост был написан крайне выдержано и в уважительных тонах. Это произвол. Еще одна такая попытка и я сам уйду, без всяких банов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts