Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вчера в очередной раз посмотрела старый фильм "Зеленная Миля" Людей вели на смертную казнь. Вот о чём он(преступник) мог думать в тот момент о себе?осемье?А как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 1..."вот такой я злой, плохой Бармолей, получивший по заслугам"... 2..."я еще вернусь"... :yasamal: 3..."все равно"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 в этот момент человек думает только лишь о смерти, как одолеть страх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька, у тебя темы такие..."Жизнь смерть", "Вера в Бога", "Смертная казнь"... Даже не знаю о чём подумать. Вызывают тревогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 па тему про Шушки с бубликами ты пропустил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Он пытается вспомнить то хорошее, что было в его жизни, чтобы унести с собой и облегчить муки, угрызенной совестью, души..) Я вспомнила рассказ Стерлинга, говоривший почти о том же. Только там, человек не осужден на смерть за престпуления, а просто умирает в результате авиакатастрофы. Я надеюсь, Стерлинг на меня не обидится, что я вспомнила об этом рассказе и использую в своем ответе без его разрешения) Сорри, Стер, но он мне особенно запомнился. да, так вот, там умирающий летчик почему-то вспоминает то, чего в его жизни просто не было, но что могло бы быть...Все мы равны при рождении и равны перед смертью. И приговоренный преступник и умирающий летчик. Наверное он тоже думает об этом, чтобы не думать о казни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 "Смертная казнь - есть один из самых ужасных видов убийства, потому что она есть холодное, расчетливое, сознательно принципиальное убийство, убийство без всякого аффекта, без всякой страсти, без всякой цели: убийство ради убийства". С. Н. Булгаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ...а если серьезнее, то ,,ему,, наверное интересно... ...узнать неизбежное, что по ту сторону... Думать о настоящем и прошлом для него уже не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Эх, народ.... тута Новый Год на носу, а вы про смерть тему завели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Поминает недобрым словом тех, кто ему остался должен суммы больше 100 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiegel Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Почитайте записки палача Парижа Сансона в эпоху революции. Наблюдательный был человек, довольно тонкой душевной организации (Палач - это всего лишь работа, а в душе - истинный художник. Так бывает). Он казнил и Людовика и Антуанетту, и Робеспьера, и Демулена. Он видел и описал слова и поступки тех, кого казнил. По большей части описывал страх, ужас, парализованную волю. Но тут же удивлялся воле и бесстаршию других, смеющихся смерти в лицо - это те, кто сами клали голову в окровавленный лоток гильотины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 (изменено) Вчера в очередной раз посмотрела старый фильм "Зеленная Миля" Я как увидела твою тему, так сразу и подумала об этом фильме ))) Изменено 25 декабря, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 это сложно понать, пока сам не прочувствуешь.. но думаю наверняка перед глазами пробегает вся жизнь.. все счастливые дни.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 a mne kajetsa chto on uje nichego ne chustvuyet i ne o chem ne dumayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Dumayu takoy chelovek oxvachen ujasom i straxom,malo kto v takom sostoyanie sposoben voobshe mislit'! Daje esli bilo vremya moralno podgotovitsya pered etim ,to v v naznachennoe vremya on vseravno teryaet kontrol' nad soboy i v nem srabativaet instinkt samosoxraneniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 вполне может быть, Ангелочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ему уже всё пофиг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Почитайте записки палача Парижа Сансона в эпоху революции. ему очень много пришлось поработать, а сам он думал о том, как все уравновешивается у подножия гильoтины. а по теме надо почитать Достоевского “Идиот”, лучше него невозможно это описать, кстати сам Достоевский пережил гражданскую казнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**МУЧ@ЧА** Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 им перед смертью вкалывают большую дозу "успокаивающего". Поэтому в этот момент они не о чём не думают. Не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ИМХО. Убийство для человека - это продолжение животных инстинктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 nadeyus 4to nikto iz nas nikogda ob etom ne uznajet Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Каждый, наверное, думает о своем, вряд ли есть что-то общее в мыслях осужденных на смертную казнь. Все зависит от обстоятельств и в первую очередь самого человека. Лучше всего спросить об этом у тех, кто испытал подобный страх и, тем не менее, остался жив. Достоевского уже не спросишь, но даже в современном мире таковые, уверен, найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Смотря кто. Человек сильный иногда смеется, если только это не психическая реакция на приближающуюся смерть. Кто то юлит, кто то думает о том, как было б хорошо, если б он оказатлся на месте палача, а судьи и палач - на его, кто то вспоминает Аллаха, и в последние секунды жизни самонадеянно рассчитывает навязать ему свою душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Пока меня не казнили... как только, так сразу же сообшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Думаю, реакция может быть самая разная, конечно же.... Но если бы я была бы действительно преступником, и вели бы меня на смертную казнь - я бы думала, наверное - что же я наделала-то? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Он думает " Как же несправедлив мир" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Никто не может ответить на этот вопрос, неоказавшись реально на этом месте, тем более что для разных людей это будет по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Никто не может ответить на этот вопрос, неоказавшись реально на этом месте, тем более что для разных людей это будет по разному. Во-во!! Точно! Может кто-то будет только рад покинуть этот мир, а кто-то лить слёзы ручьями .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 человек перед смертной казнью думает об одном - как соскочить! вернее надеется на чудо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 не надо это примерять на себя, Osa и Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Никто не может ответить на этот вопрос, неоказавшись реально на этом месте, тем более что для разных людей это будет по разному ----- и не дай Бог кому-то оказаться на месте такого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 naverno ravnodushen znaete istoriu pro jurnalista kotoriy hotel snyat reportaj pro smertnikov on poprosil nachalnika turmi ob etom, tot soglasilsya , no postaviv uslovie, chto on eto ustroit pod sekretom!!!! to est budut znat tolko reporter i nachalnik, ustroili ofocilano dokumenti, prestuplenie v drugom shtate, posadili sidit znachit etot jurnalist delaet zametki, cherez nedelu - zahodyat v kameru i nachinaut ego gotovit k kazni, on ofigel tipa, chto kak a kak nachalnik nu emu i govoryat umer nachalnik nedelu nazad on vooshem shodit suma nu nachinaet rasskazivat chto vse eto podstava i tak dalee, vivodyat ego nasilno, usazivayt na stul, on eshe oret, trebuet senatora, i v konce ponimaet svou bezishodnost i zamechaet nachalnika turmi...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 все зависит от того за что убивают и кого убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts