BambuK Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Нее, без АРКа это уже не собирун Давайте все дружно попросим дядю Арка поехать с нами Арк, ломкайа салма,юз илди герсянмирсян, поедем,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Кто имеет зуб на админов? Вам карты в руки и играйте в МАФИЮ! Там можно убивать, а вжизни ,как говорится, прошу любить и не жаловаться! Хотя наших админов есть за что любить (форум имеется в виду,ФОРУМ!!!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ребята, давайте определимся! Если даже мы не приходим на собирун, они все равно проводятся в рамках Бакылылар и мы обычно знаем кто их проводит (обычно это Маэстро)... Если это просто встречи друзей с реала, то они могут созваниваться, а не делать это через сайт... В конце концов, это - не доска объявлений... Если это ФОРУМОВСКИЙ собирун, то там могут быть ФОРУМОВЦЫ и те, кого они приводят с собой, но не те, кто не смог поддержать нормальное общение... Таковых, намного меньше, чем может показаться... Скажем, на данный момент это 3-4 человека... И если кто-то берется организовывать мероприятие через бакылылар, то он(а) должен(на) обеспечить отсутствие этих лиц на наших мероприятиях... Пантерочка, плз, свяжись с нами для обсуждения деталей поездки... Если в сторону Кубы, то нужно определиться куда именно... Ну и в этом случае я смогу помочь многим... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 EJIXAH Стало быть,единственный приемлемый способ - рассылка приватных сообщений организатором собируна тем юзерам,кого он хочет видеть на тусовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Бамбук, не понял! это - шутка? Единственный приемлымый способ - это объявление через форум с соблюдением условий администрации! Рассылки по привату на бакылылар запрещены и это самый короткий путь схлопотать бан! Приват на то и приват, чтоб не делать рассылок и не получать их! Только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ сообщения... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Да я же не о скрытых спам-рассылках Ты же сам сетуешь по поводу превращения форума в доску объявлений,разве нет? И,естественно,нельзя делать что-то,не поставив в известность,администрацию,я просто забыл это упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Нее, без АРКа это уже не собирун Давайте все дружно попросим дядю Арка поехать с нами Арк, ломкайа салма,юз илди герсянмирсян, поедем,а? Бамбук, это твое право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Мне уже права мои зачитывают? Хорошенькое дело... А за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Это АйПи компании Шлюмберже... После этого этот человек дал тебе доступ.. Ты естественно не смогла зайти. Он думал, что для тебя этот АйПи будет опять открыт и он тоже сможет зайти на форум... Не нужно бросаться обвинениями и делать сенсационные заявления... Я ведь тебе по телефону объяснил в чем дело... Ты же знаешь что это было не против тебя... И этому доказательство - ты тут пишешь... Ну для начала скажем, что у меня нет друзей-подонков. И я не имею понятия о ком ты говоришь. Про Шлюмберже это уже устарелая история. На мой (свой, личный и только мой) айпи тоже бан стоит. А захожу я иногда, и не из дома... А если и из дома, то это интернетовский доступ моих друзей на минут 15. P:S по телефону ты кстати мог бы и не обещать что снимешь бан с Шлюмберже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ну и в этом случае я смогу помочь многим... Спасибо большое, Эльхан... :rolleyes: Я согласна с вами: отправлять приваты и приглашать только желаемых, думаю, идея не стоит внимания... мне именно хотелось бы собрать весь форум, по крайней мере тех, кто также хочет принять непосредственное участие в данном мероприятии... Я обязательно свяжусь с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 мне именно хотелось бы собрать весь форум И мне бы хотелось собрать весь форум,да вот как минимум один админ отказывается Не успел проколоться на рассылках,и мне уже права зачитали,так что меня тоже не будет.посодют меня,посодют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 blackpantera ya dumayu mojno poprobovat' Ostalis' tol'ko nyuansi . Kogda eto budet ? Gde eto budet ? I skolko vse eto udovolstvie budet stoit' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 blackpanteraДорогая,ты думаешь я изза "этого" тебя спросила? Я просто спросила,не отказалась бы познакомитьтся с тобой в реали Но меня мучает совесть, что я еще не отправила тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Обновленный список: 1. Фея 2. Orxan-Bey 3. Маэстро 4. Тота 5. Amazonka 6. Гетера 7. Blackpantera 8. Ya_Dumayu 9. EJIXAN 10. AРКТУР 11. Che Guevarra 12. Shadow_Alone 13. Слезинка 14. Sait 2Мэмфис I'll kill you.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 а с собой что брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Точнее- сколько у.е. это удовольствие будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Когда все детали будут Rсны, впишите и мнR в список. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Да и меня тоже пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Простите меня .... я заранее не мог знать ..... но я не смогу поучавствовать именно 11-ого числа . как не хотелось бы с вами поехать ! Связано с рабочими обстоятельствами ... Извиняюсь еще раз ... Блэкпантера спасибо что включила меня в список !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 A mojet organizatori ostavat kakie nibud' contactnie telefoni ? I xotya bi dadut kakuyu nibud' bolee ili menee tochnuyu informaciyu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Стоить будет 50 000 (+/- 10%)... Записывайтесь активнее, чтоб знать какого размера автобус брать! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Энерги... контакт, Эльхан - 850 220 11 70 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Блакпантере. Асенька, я не могу поехать с вами... в воскресенье занят. Прости, я тебе обещал. :( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ---------------Ко всем пользователям - кому не нравится здесь что-то - УХОДИТЕ.. Надоело! Все встают вы позу... Не нужно делать одолжений администрации... Не нравится форум - НЕ ЗАХОДИ.... --------------- Для тех, кто собрался на природу... Дорогие Вы мои - вспомните последнюю поездку.. Кто как не администрация хлопотал с организационными вопросами начиная с транспорта и кончая продовольствием? ... Слушай АРК, родной так может ты с Эджиксаном организуешь поездку в Набрань, там как раз и азтоп будет, веселая шумная компания получится) Кста в организации если надо моЖу помочь. А на встающих в позы не обращая внимания, быванда бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Был забанен АйПи подонка, который изгадил Эдалт... Это АйПи компании Шлюмберже _____________________________________________ До Падонка я доберусь. Шлюмберже, грите? Ладно, выяснять будем. ЗЫ. Может и я поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Che, все будут тебе рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Я в это время буду в Набрани Эльхан, я позвоню тебе, если найду транспорт, приеду в Кубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Если завтра не улетаю - с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 так ты можешь и не улететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Сорри за ффтоп. Эн, нас "маринуют" пока. Тебе там ничего не слышно? \только тссс, не привлекая внимания общественности\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Народ, без меня. Завтра в командировку. Приятной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Народ, поездка переназначена! Из-за того, что было слишком короткое уведомление, у многих не получается, да и организовывать на быструю руку сложно! ОНА БУДЕТ 18го числа АВГУСТА! Стоимость 50 000. Место выезда - Гоша Гала Гапысы в 8:45 (соответственно, места нужно занимать с 8:25). ПРОСЬБА ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬСЯ ПО НОВОЙ! Мест всего 20. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Неужто из-за меня? шутю, шутю... ухожу-ухожу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 А почему перенесли? :( Ладно, записываюсь на 18-е...Только если можно, то запишите меня с Тарланом (моим братом) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ну вот ..... значит на следующее воскресенье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts