Перейти к содержимому

Ухоженная женщина

Fairy

Recommended Posts

Дeвочки, а что сейчас модно слыть неухоженной, сваливая всё на время? Или быть ухоженной уже стыдно?

На это всегда должно оставаться время! Помню, у моей мамы, была подруга. Она разошлсь с мужем и бремя всего дома носила на своих плечах: дети, родители.. Так она ложилась спать в 2-3 ночи, но мы никогда не видели её не в форме. Это всего лишь отговрки или желание получить комплименты ;-)

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дeвочки, а что сейчас модно слыть неухоженной, сваливая всё на время? Или быть ухоженной уже стыдно?

:gizildish: Ну это кому как...Каждый понимает ухоженность по своему..

Например я знаю такую девушку у которой постоянно лак слупленный на ногтях.Она так и ходит неделю пока другим не покрасит..

А кричит на каждом углу ,что она очень манерная и ухоженная...

я даже дома выгляжу на все сто)))

а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой))))

женщина должна быть всегда на уровне...

скажи адресс Приду стучаться))))))

Я с тобой!

а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой))))

Я с тобой!

в очередь...в очередь... :gizildish:

absolutno verno))

Девочки ухоженность -это наверное в крови.Ленивая женщина не сможет быть ухоженной.ПРосто приведк один пример.

Женщина после родов целыми днями дома,одна смотрит за ребенком,муж приходит с работы вечером,надо и обед приготовить,и за ребенком ,и чтобы квартира была чистой.Вот она умудрялась заниматься еще гимнастикой.На сайте www.yamam.ru есть комплекс Ножки мирового стандарта ,скачайте и посмотрите Вот по этому комплексу она и стала стройненькой .не выходя из дома.А также делала масочки в домашних условиях. И как вы поняли особых средст все это не требовало.Самое главное не ныть,любить себя...

Как бы катастрофически не хватало времени, всегда приятно уделить себе пару минут, купить себе что-нибудь новое..

Ухоженность должна быть образом жизни..

Я с тобой!

в очередь...в очередь... :gizildish:

....Только чур я не посередине..... :garabala:

• 3 weeks later...

По моему скромному мненю, у ухоженной женщини в первую очередь должны быть ухоженные ноги )) Если пятка не розовенькая и пальчики на ногах не покрыты лаком светлих тонов, то ни о какой ухоженности и говорить не стоит. Kак бы не укладывали волосы, не наносили макияж на лицо, ноги дадут знать, что это наигранная ухоженность... ИМХО

Деля полностью согласна.

ато унас многие "юстю безек- алты тезек" с наружи такие ухоженные вроде, а приглядишься все показное. Женщина прежде всего должна быть очень чистой , какая бы одежда на тебе не была, стильная не стильная но она должна быть чистой, хорошо выглаженной . А уж после все на личное усмотрение.

• 1 month later...
Dumayu 4to uxojennaya jenshina eto ta kotoraya sledit za soboy vsyo vremya.koja u etoy jenshini kak mramor blestit i 4ista :gizildish:)a odejda okkuratnaya i opratnaya.makiyaj na urovne.eyo z.x duxov valit vsex napoval :luv:)

Значить по твоему определению, я отнюдь не ухоженная женщина! :plach:

Кожа не блестит, как мрамор, она у меня матовая...Макияж не на уровне - губы яркие, запах духов никого не валит с ног, в будние дни почти не душусь...Господи... А я то думала, я хоть каким-то местом ухоженная... :plach:

Ухоженная женщина - это просто чистота во всём.... начиная с кожи лица и заканчивая каблучками ... Прежде всего чистота и аккуратность ... ну и конечно же вкус .... даже неопрятная причёска может стильно выглядеть но смотря с чем и когда )) А стильность не так обязательна.... знаю одну очень ухоженную женщину, так она зачастую бывает одета в чёрные брюки и обычную чёрную кофточку .... Но выглядит при этом очень эффектно ...

Dumayu 4to uxojennaya jenshina eto ta kotoraya sledit za soboy vsyo vremya.koja u etoy jenshini kak mramor blestit i 4ista :luv:)a odejda okkuratnaya i opratnaya.makiyaj na urovne.eyo z.x duxov valit vsex napoval :luv:)

Клеопатра, запах духов, валящий с ног - это ещё не признак ухоженности :luv: Это скорее моветон - имхо, никого не хочу обидеть :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

важно также не перестараться в этой самой ухоженности... Всё это не должно кидаться в глаза и не выглядеть как одержимость. Нередки случаи, когда мужчины сбегали от фифочек к простушкам...Временами хорошо и естественной выглядеть. Это касательно косметики, точнее её минимальных количеств или отсутствия, естественного вида волос и своего собственного запаха кожи, волос... Мне очень нравится, что моя женщина может при мне отдохнуть. Я считаю, что если Бог наделил природной красотой, то не плохо чередовать... И ещё, очень доволен, что она отлично разбирается в макияже и если красится, то так что это действительно очень красиво... Хотя, наверное, больше люблю её природную красоту.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

мне нравятся женщины, которые даже в экстремальных условиях выглядят на все сто

_ЭН_ только что призналась в любви к себе )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Это касательно косметики, точнее её минимальных количеств или отсутствия .....

Боже упаси от зеленых теней и от яркой красной помады : )

Чистоплотность и естественность есть первые шаги к ухоженности, остальное дело тонкости и вкуса. Красоту нужно подчеркивать, а не разукрашивать вышеперечисленными (и более) красками )))

Изменено пользователем Nensi

По моему скромному мненю, у ухоженной женщини в первую очередь должны быть ухоженные ноги )) Если пятка не розовенькая и пальчики на ногах не покрыты лаком светлих тонов, то ни о какой ухоженности и говорить не стоит. Kак бы не укладывали волосы, не наносили макияж на лицо, ноги дадут знать, что это наигранная ухоженность... ИМХО

Как ни странно я согласен.

О том что показателем ухоженности является лак на пальчиках ног совершенно не согласна.

Знаю очень много мусульманок, очень ухоженных, но не наносяших лак на ногти, так как это мешает омовению перед Намазом (который совершают не раз в день). И они ничем не уступают своей ухоженностью и красотой другим женщинам. Здоровый цвет ногтей и их природная полированность уж ничем не уступают лаку, главное чтобы они были аккуратны и ухоженны.

Март, я своё мнение в основном акцентировал не на лаке на ногтей пальчиков ноги. Ухоженные ноги, розовенькие пятки. И согласен был я в основном последней фразой цитируемой мною форумчанки, а именно: как бы не были уложены волосы и наложен макияж, ноги всегда дают знать что к чему. Своё мнение закрепляю ещё раз на ногах именно по нашим девушкам.

Когда я говорила о лаке на ногах, я абсолютно не хотела задеть девушек совершающих намаз и которые не могут по этим причинам покрывать ногти лаком. Я имела в виду понятие ухоженности для самой себя.

• 5 years later...
Это касательно косметики, точнее её минимальных количеств или отсутствия .....

Боже упаси от зеленых теней и от яркой красной помады : )

Чистоплотность и естественность есть первые шаги к ухоженности, остальное дело тонкости и вкуса. Красоту нужно подчеркивать, а не разукрашивать вышеперечисленными (и более) красками )))

Согласна на все 100%.

А дома стараюсь дать коже отдохнуть - нет косметике!!! Другое дело побаловать ее масками, кремами..

Николетта, точно, ни денег больших не требует, ни особого режима.

Ведь ничего же из пунктов, перечисленнных Fairy не требует особых затрат, ни материальных, ни временных. Чистая и ухоженная кожа - регулярные визиты к косметологу, если требуется. Маску можно сделать пока за компом сидишь. Стричься у хорошего парикмахера, на это можно и нужно потратиться.

Ногти - тоже, неплохо ходить в парикмахерскую, но и дома не так трудно кремом руки перед сном намазать и аккуратно лак накрасить. Правда, я сама научилась лак себе красить только когда перестала регулярно посещать парикмахерскую:-))

Стильная одежда и чистота - тоже не такие большие затраты. Ну не можешь себе чтото фирменное купить, купи опятьтаки стильное, но недорогое. А чистота и аккуратность в одежде - тоже ни денег, ни особого времени не требует:-))

:smoking: не поспоришь...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...