Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Аватар

West

Recommended Posts

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пока что У Соула очень достойный Аватар. По мере обрящения внимания буду писать про другие)))

You Will Never Walk Alone...

Пока что У Соула очень достойный Аватар. По мере обрящения внимания буду писать про другие)))

И достойный, и бомбовой и оригинальный, ведь еще никому не приходило в голову выносить пачку сигарет на аватар :gizildish: ))))))))))))))))))))))))

А к тому же, он самый загадочный, веь никто не знает, что внутри моего Казбека. Могут только догадываться. И вообще, самое интересное, что я в жизни сигаретной затяжки не делал B)

Можно подумать, что этот форум принадлежит табачной фабрике... West, и у тебя реклама сигарет на аватаре...))

ЗЫ: Никнеймы обсудили, аватары обсуждаем, может тему открыть про подписи, потом про статус...)))

ЗЫ: Никнеймы обсудили, аватары обсуждаем, может тему открыть про подписи, потом про статус...)))

Адам Пахыл олмаз))))))))))

You Will Never Walk Alone...

Адам Пахыл олмаз))))))))))

Фсё равно, у меня лучший аватар, лучшая подпись, лучший статус! :gizildish:

И вообще, самое интересное, что я в жизни сигаретной затяжки не делал B)
веь никто не знает, что внутри моего Казбека. Могут только догадываться.

А может я догадываюсь? :gizildish:

Деяджяям, у Дели классный аватар, многозначительно гюляджяксиз... И напрасно, классный аватар, с настроением!

av-4518.gif

Изменено пользователем Sh@ten

Luchsiy avatar bil u menya letom(Skelet kotoriy zagoraet) : ))))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

неужели мой аватар никому не нравится?.....ведь девушка такая хорошенькая,тем более с крылашками :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Вест.....по моему мои крылишки совсем не похожи на те которые появляются от Казбека

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ишиниз-гюджюнюз йохдур еее)))) Может еще и реплики будете обсуждать?)))) Или, кто сколько раз входил и уходил с форума за день)))) Все от безделия))))))

Ишиниз-гюджюнюз йохдур еее)))) Может еще и реплики будете обсуждать?)))) Или, кто сколько раз входил и уходил с форума за день)))) Все от безделия))))))

Так ты осталась? :gizildish:

Мне нравятся аватары Постмана, Мемфиса (последний), бывший Соуловский (где он написал об отсутствии аватара) и свои )) Ну что поделать, люблю я графику :luv: Очень :luv:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...