Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Чья подпись вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мнения Шио и Зиядлы не принимаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И Маэстро тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Podpisi Salamento, el_khana... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 мне моя нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне моя, очень правдоподобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а меня моя устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ну вот... Каждый хвалит сам себя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Яхшы Яхшы понял зачем ты эту тему открыл Магистер Мне нравится Подпись Магистера))))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Vot v danniy moment pomnitsya podpis "Prizrak"a Motiv Lyubvi ochen prost Motiv Lyubvi vedet skvoz More On cherez propast stroit most V lyubom pomojet jizni gore Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Яхшы Яхшы понял зачем ты эту тему открыл МагистерМне нравится Подпись Магистера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ... бир дене менем де скромненьки бурда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а мне нравиться подпись El khana ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Каждый о своем Вернее, своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне по душе подпись Феи и Каррамбы. Да, совсем забыла)))) Магистер неповторим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистер неповторим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а мне еще нравится подпись Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Да действительно в подписи никому не сравниться с Че! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Лучше бы спросили : чья подпись вам не нравится )) А из хороших на ум приходят подписи Че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Подпись Феи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мнения Шио и Зиядлы не принимаются ) Вредина, а Тоты и 184? )) Мне нравится подпись Аполлона (кому не нравится моё дерево, того я лес топтал) и ещё я на Азтопе видела одну подпись, кажется Хаджи дайы (Не надо давай сразу джага-джага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне моя, очень правдоподобная Cам себя не похвалишь, никто не похвалит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алика, вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Miqele, только сейчас обратила внимание на твою подпись и она мне очень понравилась, со смыслом написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 в свое время у Соника была хорошая подпись СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО! по сравнению с этим высказыванием все другие на мой взгляд меркнут (моя в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сам себя не похвалиш , никто не похвалит. Моя подпись тоже не плоха Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 У меня самая старая подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 само сабой сперва нравится своя .. ну а после ..много всяких .. так сразу и не вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А мне по душе подпись PaoLo; Для меня нет важного человека, для меня важен только тот с кем я говорю и только на тот момент,пока я с ним говорю... Очень похоже на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Алика, у него не совсем такая подпись. Именно звучит так: "Для меня нет важного человека, для меня важен только тот с кем я говорУ и только на тот момент,пока я с ним говорУ... " ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Подпись Че (настоящая и предыдущая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Pomnju tri goda nazad menja 4ut s foruma ne poperli iz za togo 4to ya ispolzoval nekoye slovo v svoyey podpisi... Zato teper u nas est "Super-Intim" ryadom s kotorim eto slovo prosto detskij lepet ... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сам себя не похвалиш , никто не похвалит. Моя подпись тоже не плоха Как сам себя? :( А выше посмотреть не удосужился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Pomnju tri goda nazad menja 4ut s foruma ne poperli iz za togo 4to ya ispolzoval nekoye slovo v svoyey podpisi... Zato teper u nas est "Super-Intim" ryadom s kotorim eto slovo prosto detskij lepet ... Фантом, нолар, нолар, скажи даа, что за слово такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Магистр, ОРХАН-БЕЙ, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts