Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Это очень даже мило..) Познакомиться с писателем вашего масштаба!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза, я бы тоже хотела на вас посмотреть, уверенна всё не так ужасно, как говорят.. некоторые..) В том то и дело, что все намного страшнее чем говорят ))) Поэтому я только сейчас решилась показать свою личину сдешним обитателям)))) Уважаемые форумчане, без валидола, просьба не приходить))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза уже 5 страниц… давай извиняйся за флуд.. Извините, Самир, за то что ВЫ тут нафлудили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза, ты очень стеснительная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Стерлинг, он глючит)))) или мечтает, может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Стерлинг, он глючит)))) или мечтает, может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Стерлинг со мной все нормально, просто не хочу видеть их )) думаешь мне согласится ?)) ты про это ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Роза, ага, я мечтаю увидеть твои ужасные волосы))) Изменено 8 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Помоему это будет первая тема про соберун которую придётся переносить на Флуд Ля-Ля-Ля))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Самир не хочешь видеть, закрой свои телячьи глазки)))) Спешу тебя обрадовать, Мои ужасные волосы отвечают тебе взаимностью и тоже мечтают тебя видеть))))) Изменено 8 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Вест угадал направление мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза Люксембург сгинь не чистая сила † ,ты пока отдыхай , мне нравится волосы YYY ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Все !!!! хватит флудить - Самир мойи это безоговорочно Самир!!!! Я же попросила тебя поменять статус на YYY's private property)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир , как скажете. Да, и покорнейше прошу прощения, что вас так достают мои кучеряшки. Я, правда, не хотела. Просто такая родилась. Пардон еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Даже как-то неудобно говорить что-то по теме..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 так! Ввиду обильного флуда соберун отменяется ))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Овощная женщина- как по щеке затрещина А внутри нее словно кровь - тертая морковь (с) ЛОл даже мне захотелось на собирун....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 как смотрю веседая компания будет нужно будет забежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Помоему это будет первая тема про соберун которую придётся переносить на Флуд Ля-Ля-Ля))) :DLia-Lia-Lia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Таки то что видели - это пускай, вот только не общались в живую... А я до ужаса скромная ))))Так кто-нить из Дам сжалится и соизволит встретится со мной где-нить до самого мероприятия???? Люди добрые, отзовитесяяяя!!!! я бы обязательно с тобой встретилась если бы там была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза оставь мобильник , я тебе позвоню и по пути заберем тебя, но не обещаю на все 100% что приду, пока только 99% чтоя буду. В воскресенье утром могу тебе только сказать точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Краш, и меня забери по пути ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 - MORPHINE - йохды? а как же a victim of police brutality? а как же имидж? ))) я думал сянин ботаника багында объектин вар, и урожай зибил кими.. , но ты щас говоришь йохды) Самир, то что ты сказал мянний дейил )) Илибо, я завязал )) на неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир Только в онлайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 наверное приду*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Fistaxa... сестру тоже возьми Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маэстро, не получится*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир гагаш ты прям на расхват здесь баххх аа гоз деймесин сене,будь осторожен по теме, ну че там не решили в другое место идете? или же там до 6 сидеть будете? а потом куда то?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Овощная женщина- как по щеке затрещина А внутри нее словно кровь - тертая морковь (с) ЛОл даже мне захотелось на собирун....... И не говори Алиса.....и мне захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Скоро собируны будут Европейского формата (Азербайджан, Турция, Грузия Россия) и Заокеанского (всё остальное) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Все верно Кавказкое гостепреимство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 mdaa... nafloodili... pros'ba otmechat'sya esli sobiraetes' prihodit' i/ili est' chto skazat'/predlozhit' po teme... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ... или же там до 6 сидеть будете? а потом куда то?! лооол ))) от вечеринки одно название осталось Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Никки 24/7 онлайн, только в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts