V Dushe Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 В смысле первую любовь свою. Я вот заметил что сердце начинает сильнее биться... А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 один раз встретила на его голову))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Davno eto bilo, no serdechko tochno bilos)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Smeshannoe 4uvstvo radosti i grusti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Da uj, serdce konechno byetsa...............ochen silno.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 У меня то же сердце билось... Как нистранно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 У меня оно остановилось))) Я потом еще неделю думала и как это я могла полюбить такого)))?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Я когда встречаю свою последнюю так сказать любовь - думаю - Господи, почему ты так жестоко со мной обошелся... Почему не открыл глаза пораньше... Зато щас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Зато щас!!!! Глаза у тебя широко закрыты? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Когда я недавно увидел в городе девушку которую любил когда-то я подумал "И что же я в ней тогда нашёл" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 a moya pervaya lubov i seychas so mnoy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Конечно нельзя сказать что прохожу мимо него без всяких внутренних эмоций,но сердцебьение не учащается....просто прошло очень много времени и бывалые чувства остались далеко в прошлом. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 вижу иногда... дружим... все спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Не было. То есть не было ее, чтоб встречать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Я когда встречаю свою последнюю так сказать любовь - думаю - Господи, почему ты так жестоко со мной обошелся... Почему не открыл глаза пораньше... Зато щас!!!! так любовь или так сказать любовь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 a moya pervaya lubov i seychas so mnoy))) что может быть лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 каждый раз ее вижу и вспоминаю свою молодость и свою глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Уже ничего. Он для меня давным-давно просто прохожий..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Что вы чувствуете, когда встречаете свою первую д А вопрос то оригинально поставлен ... Никто сначала и не ведаеТь что она его первая любОФФ. Да и давно енто у всех было. Енто надо такой опрос среди школьников, там ента тема будеТь куда актуальней/популярней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 V principe ni odna lubov ne zabivaetsa,esli rasstovanie ne bilo vizvano neprostitelnim postupkom so storoni parnya/devushki. Tebe kajetsa shto ti zabil yeye,na samom je dele ti prodoljaesh lubit,ne to shtobi yeye samu,prodoljaesh lubit svoi togdashnie cuvstva. Serdce zamiraet i na mig xocetsa vernut vse, ne smotrya na vse poteryannoe... Allah hech kese sevmeyi nesib elamasin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 И первая, и последующая остались за тридевять земель... Оно, впрочем, и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 nikoletta, так сказать, так назвать... Как ни крути, было, но прошло... И вспоминать не хочется, одни только гадкие мыслишки приходят ))) Так шо! Вперед и с песней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Когда я недавно увидел в городе девушку которую любил когда-то я подумал "И что же я в ней тогда нашёл" Любовь зла, Вест, полюбишь и козла Полюбишь? Или лучше купи слона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 а мне хочется провалиться под землю, испариться..и вообще исчезнуть ...Хотя как-то получилось так, что вместе сидели за одим столом на каком-то празднике - он посерединке, слева его новая любовь, а справа я...хм..забавная ситуация получилась...его новая девушка не знала, что мы когда-то были вместе, приходилось подыгрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 что может быть лучше)) наверное ничего...разве только чтобы она не переросла в бывшую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTARSI Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Любовь зла, Вест, полюбишь и козла Полюбишь? Или лучше купи слона! Зачем козла?любить? Он меня любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я не помню которая из них была первая... :-) Честно. Но при встрече последующих (очередных, кому как нравится) - чувства смешанные. Самое первое - досада, что тогда просто терял время непонятно из-за кого. Потом - понимание, что все к лучшему, и это еще одна школа жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Не было. То есть не было ее, чтоб встречать ) Наглая ложь! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я не помню которая из них была первая... :-) Честно. Но при встрече последующих (очередных, кому как нравится) - чувства смешанные. Самое первое - досада, что тогда просто терял время непонятно из-за кого. Потом - понимание, что все к лучшему, и это еще одна школа жизни. -------------- Самое главное результат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Зачем козла?любить?Он меня любит А ты не знала Птарси, West у нас великий охранник и любитель флоры и фауны, почетный егерь города Баку))) Ну конечно, откуда тебе знать, ты же новенькая ))) Козлы, как ты сама, девочка умная, понимаешь, козел - это представитель фауны... (да простит меня великий Вест)... И тебя он любит, я не сомневаюсь )))) , он у нас вообще всех любит, работа у него такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Согласен. Билось. Но у неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 каждый раз,когда я влюбляюсь ,мне кажется, что до этого я никогда так не любила...и поэтому всегда последную любовь называю первой (во загнула)... а по сему сердце бьется, адреналин повышается...гемоглабин падает, бессоница прогрессирует..... а спустя некоторое время думаю : а на фига мне это надо !!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вот читаю я вас девочки - и в каждой второй вижу то Настасью Филипповну, то Грушеньку (Аграфену Александровну). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Так шо! Вперед и с песней! и флаг в руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вот читаю я вас девочки - и в каждой второй вижу то Настасью Филипповну, то Грушеньку (Аграфену Александровну). зато Рогожиных нет к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts