Перейти к содержимому

Почему вы любите бакылылар?

Кобейн

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто я не понимаю следующего - если людям не нравится здесь (Тристан, это не лично к Вам, поверьте), то что они здесь делают?

A mne pokazalos shto vi dvajdi upominuli ob etom,v pervom vi ne smogli virazit vse kak est,k cemu privel vtoroy post otnositelno vashego neponimaniya.Znaete,Osa, ya xocu otvetit... Menya mojno uvidet tolko v sportivnom,religioznom i muzikalnom forumax.A tuda shtobi sest i pobesedovat ne zaxodish.Zaxodish podelitsa vpecatleniyami,uznat mneniya druqix i ponyat minusi otnositelno tvoix interesov k licnostyam, komandam i.t.d. A takoqo v jizni ne naydesh,nigde netu stolko narodu razdelyayushuyu tvoi interesi...

kto lyubit tot lyubit , tolko nekotorie sami ne znayut lyubyat li...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Za chto mozhno ljubit svoju kvartiru v kotoroj propisan ?!

Pravda esche vsjakij raz kak zajdu sjuda (eto bivaet ooooooooochen redko) ponimaju/chuvstvuju kak postarela. :-)))))) Do restavratsii zdes vmesto parketa pol bil pokrit linoleumom, a na stenah ne bilo dazhe oboev, a prostaja otechestvennaja kraska - mi ee i nozhom, i nazhdachnoj bumagoj i chem tolko.... Vot kakaja u nas otechestvennaja kraska! :gizildish:

Изменено пользователем Lilith

я не много не понял почему я должен любить или не любить форум?

форум это как здание а внутри жильцы

я могу хорошо или плохо относиться к какому то юзеру но не форуму

а как сказано выше теплая обстановка и приятное обшение зависит только от нас

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕ УЧАСТНИКАМ

МИСТЕР ДЖОКЕР

To Тристан,

Спасибо, что объяснили:-)). Я поняла.

А в музыкальный и спортивный разделы я почти не захожу. А Ваше активное участие в Религиозном форуме я уже давно заметила. Я Вас понимаю. Ещё раз спасибо.

То что в жизни не найдёшь - это факт. Я уже выше выразила своё отношение к Бакилилар, и добавлю ещё. Для меня это - частичка моей Родины, и в жизни я не найду столько соотечественников, разных, уникальных, тех, которые живут за пределами Азербайджана, и тех, которые живут в Азербайджане.

Есть и другие форумы Азербайджанские, но они мне не нравятся, хоть я и побывала на многих из них, и писала там тоже. Мне нравится здесь. Ещё раз повторюсь - здесь куча минусов, они есть, потому что здесь все люди, все живые и не идеальные, и никто не застрахован от ошибок. Есть и очень большие плюсы, это несомненно, имхо.

Но если действительно любишь, то любишь со всеми плюсами и минусами. Именно поэтому я и здесь. :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А я всегда незримо присутствую, просматриваю посты, хотя сама пишу редко.

Бакилилар для меня ниточка связующая с Баку, с тем, что люблю. Хочу быть в курсе чем "дышат" мои соотечественники. Скучаю наверное.... Хотя чаще всего мне наш форум напоминает мыльную оперу: можно пропустить пару недель, зайти - и ничего не пропустить, те же темы. :gizildish:) Но.... Без форума чего-то бы недоставало.

Джейн, "Санта-Барбара" ))))

И отношения между форумчанами - та же "Санта-Барбара"

Да... и иногда это забавно, а иногда печально. Можно по-хорошему умилиться, поучаствовать самому или поскучать. Мне нравится, что хоть что-то постоянно в этом мире :gizildish:

У меня тоже была ассоциация с сериалом..иногда надуманные страсти..иногда живые...

проходит время..многое повторяется.появляются нвые персонажи и.тд.

я думаю у нас самый интересный сериал в мире!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Джейн, "Санта-Барбара" ))))

И отношения между форумчанами - та же "Санта-Барбара"

а я никогда санта барбару не видела)

Окстись, Nikoletta!!!

Как можно? Это ж целая эпоха жизни, ну лет эдак 5, не меньше! :gizildish:

Не переживай, форум круче, всё остальное - ремиксы, сиквелы и приквелы по сравнению с ним, так что ты ничего не потеряла :luv:)

Я пока неуспела неполюбить и неразочероваться в Бакылылар.

просто пока со мной не повстречалась, но речь идет не о разочерование.. :luv::gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

А вас что в нем привлекаeт?

Мудрость, которой он меня учит.

По праву считающая Бакилылар отличной школой жизни, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*