Кобейн Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Я могу полюбить лишь за то, что он порой умеет учить, но никогда я не был привязан к форуму, тем более к личностям... А вас что в нем привлекаeт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 да я его терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 за бакылыларовцев, я всегда это говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Нет второго такого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 да я его терпеть не могу Cestno govorya ya eshe ne nenavidel kakoy-libo forum,kak bakililar... Slishu vozglasi-"tak kakoqo certa zaxodish?". Otvet ya dal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Za vozmozhnost po4uvstvovat sebya doma, dazhe esli eto i ne vsegda priyatno, za 6IO, Homogenika, Sahiba, Fistaxu i dazhe za tex s kotorimi dazhe ne razgovarivaju no ljublju 4itat... B) P.S. Dedicated to Lilith! I miss U here! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Happy Plantom, краснею до кончиков пальцеВ*)) а по теме.... КТо сказал, что люблю??* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 За некоторых юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 vedu sravneniye, analiz, i sobirayu informatsiyu o nekotorix veshax. Eto posledniy forum gde ya stala userom. uje ne uspevayu v drugix pouchavstvovat'. A ta temi drugiye... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 За то что он есть такой как он есть. Со своими минусами и плюсами. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мне нравится бакилилар...Такого и вправду больше нет. Люблю за что? Не знаю даже, что и выделить... прикипела душой, можно сказать)))мне нравится здесь многое, бывают неурядицы...но где этого не бывает? На каждом форуме такое есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 nravatsa mne opredelennie ludi i pary razdelov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Простите за провокационный вопрос. А чему может научить Форум? Бакилилар же не узкоспециализированный какойто форум по технике, по медицине и тд. И не форум молодых мам, допустим, где обмениваются советами по воспитанию и кормлению детей. Так чему же конкретно можно здесь научиться? И ещё - я не понимаю людей, которые говорят, что мне не нравится какойто форум, но я на него всё равно захожу. Это имхо. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А мне нравится Бакилылар и всё! За что? Здесь обстановка тёплая и люди собрались, скажем так - общительные...и откровенные...я приобрела здесь друзей...или друга...никого из них не видела, а впечатление, что знаю их много лет. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Простите за провокационный вопрос. А чему может научить Форум? Бакилилар же не узкоспециализированный какойто форум по технике, по медицине и тд. И не форум молодых мам, допустим, где обмениваются советами по воспитанию и кормлению детей. Так чему же конкретно можно здесь научиться? Оса, провокация) Ну многому: например, в разделах кино, музыка, литература учусь у людей более сведущих в этих сферах. А в разделе Женский клуб разве мы не делимся своим опытом в разных женских вопросах? Учусь смотреть на вещи шире, глазами своих собеседников... У некоторых юзеров учусь умению вести дисскусию, выражать четко свои мысли, точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 To СупаВуман, Супочка, пусть и провокация:-)) Ок, отбросим тогда все слова о том, что я писала выше, о том чему можно и нельзя научиться на Бакилилар:-)) Это сугубо индивидуально, ктото узнаёт о кино здесь, ктото в другом месте и тд. Кому что нравится. Учиться у других юзеров вести дискуссию - я тоже учусь. Есть чему и есть у кого, слава Богу. Просто я не понимаю следующего - если людям не нравится здесь (Тристан, это не лично к Вам, поверьте), то что они здесь делают? Получают инфу по поводу техники и кулинарные советов? Да есть другие сайты и форумы для этого, не менее информативные, и узкоспециализированные тоже есть, где обстановка может быть на взгляд юзера интереснее, здоровее и тд. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Я могу полюбить лишь за то, что он порой умеет учить Верно, Тристан, и научить он может многому, например равнодушию**) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Люблю общение, особенно обожаю спорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Здесь обстановка тёплая да уж...теплее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Люблю Росси... тьфу ты, Бакилылар я, но странною любовью... Я здесь иногда даже показываю свое истинное лицо. Оно до сих пор еще никому , правда, не нравилось... Но , увы, истинные лица не выбирают, с ними рождаются! Так что, я воспринимаю бакилылар таким каков он есть, чего и жду от него в качестве взаимности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 за людей...за их достоинства и недостатки... за их таланты! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Za vozmozhnost po4uvstvovat sebya doma, dazhe esli eto i ne vsegda priyatno, za 6IO, Homogenika, Sahiba, Fistaxu i dazhe za tex s kotorimi dazhe ne razgovarivaju no ljublju 4itat... B) Ты так и не сказал, какой подарок ты для меня приготовил Спасибо, Фантом, за столь тёплое отношение ко мне )) Больше всего я в тебе ценю твою искренность По теме: обожаю и БЛАГОДАРЮ Бакылылар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 нравиться и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Стер.. И даже третьего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мне тоже просто нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Za vozmozhnost po4uvstvovat sebya doma, dazhe esli eto i ne vsegda priyatno, za 6IO, Homogenika, Sahiba, Fistaxu i dazhe za tex s kotorimi dazhe ne razgovarivaju no ljublju 4itat... B) Ты так и не сказал, какой подарок ты для меня приготовил Спасибо, Фантом, за столь тёплое отношение ко мне )) Больше всего я в тебе ценю твою искренность По теме: обожаю и БЛАГОДАРЮ Бакылылар ) И я очень сильно привязался к Фантому Согласен с тобой ШИО он искренний и хороший друг! А форум, - как средство связи..стоит поблагодарить людей, которые создают возможность встретиться единомышленникам ( тут в последнее время столько говорят про разного рода подхалимаж и всё такое, если угодно можете записать и меня в подхалимы) CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ...реальность и форум - разные... .не кажется, это закон интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 provodit svobodnoe vremyya na rabote - ne bezdelnichat je ??? a tak vremenami interesnie temi popadautsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Дизайн хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 potomu chto menja prinjali kak svoju, spasibo Maestro, SMARTini i Phantom ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 убиtъ время (помогает) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мне нравится только спортивный раздел... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 provodit svobodnoe vremyya na rabote - ne bezdelnichat je ???a tak vremenami interesnie temi popadautsya у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Когда бывает свободная минутка захожу сюда, если даже ничего не пишу просто читаю. Думаю здесь благоприятная и добрая атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts