Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну а русский язык откуда у француженки алжирского происхождения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 vyuchit mozhno, v chem problema? esli vam interestno uznat, otkuda ja pojavilas, mozhete posmotret na literaturnom forume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Народ, никшните, да ( старорежимное, но не потревяшее прелесть слово), да я папой римским назовусь - какая разница? Не уходите от темы, а? Про французскую любовь все слышали, про французский насморк тоже, и вот, спободобилась матушка - явила миру либерализм-а-ля-франц... "Чудны дела твои, Господи. Ибо раньше мы вроде как все думали, что свобода означает, в том числе, право человека жить в соответствии со своими религиозными убеждениям. А "равенство и братство", соответственно - что никто за эти убеждения не будет подвержен дискриминации, а главное - что люди будут стараться жить в мире и согласии, НЕВЗИРАЯ НА ТО, что одни из них носят нательный крест, а другие - чалму или ермолку. Однако, судя по всему, на родине "Марсельезы" могие считают иначе"(с). А теперь всем слушать "Турандот"... "ШВОБОДА, РАВЕНСТВО И прочее БРАТСТВО!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Happy Phantom, по-моему против нее здесь никто ничего не имеет................ а если мнения разные не значит кровный враг....................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) Свежий анекдот из сети - - И что им так сдалась эта кипа? - Так задевает их... не положено. - Как так задевает? - Потому что такая красивая, кокетливая шапочка! Потому что завидно. Ибо, если он, простой обываетель ее наденет - что получится? Пи... пардон, гомосексуалист! А евреям - можно! Тогда уж лучше пусть будет не положено) Изменено 20 января, 2004 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну а русский язык откуда у француженки алжирского происхождения? ) и не только русский но и азери, туретский и 6 других языков I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Покажите мне - что здесь так пугает Робеспьеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ничего не пугает, но в школу в таком виде нельзя, в университет, на улице, где угодно пожалуйста, а в школу нельзя. тоже распространяется на еврейские кепи и католические крестbI. I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Правильно ... нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 2 Osa aka....Не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 To Miss-Milashka, "2 Osa aka....Не могу не согласиться. " Я рада:-)) To Nixo, "по-моему против нее здесь никто ничего не имеет................ а если мнения разные не значит кровный враг" Да, спорить и не соглашаться ещё не значит не быть гостеприимными......У каждого своя точка зрения......я очень благодарна тем, у кого мнение "изнутри"и кто это мнение высказал, Happy Phantom и Nedjma. Тем не менее у каждого своё мнение, пусть и отличное..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 osa, спасибо за понимание........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А можно ли ваще понимать/принимат этот закон как шаг к безрелигиозному обществу? Sterling, Ты знаешь, на мой взгляд это был бы идеальный вариант. Тогда не возникло бы этих глупых и никому не нужных споров. Безрелигиозное да, но не БЕЗВЕРНОЕ. Все бы ходили под одним Богом с одной и той же верой в души. Или все ноим паранжу, или все носим магендавид или все перейдем на крестики... Эхх, утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts