Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Париж... Париж

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 187
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Народ, никшните, да ( старорежимное, но не потревяшее прелесть слово), да я папой римским назовусь - какая разница? Не уходите от темы, а?

Про французскую любовь все слышали, про французский насморк тоже, и вот, спободобилась матушка - явила миру либерализм-а-ля-франц...

"Чудны дела твои, Господи. Ибо раньше мы вроде как все думали, что свобода означает, в том числе, право человека жить в соответствии со своими религиозными убеждениям. А "равенство и братство", соответственно - что никто за эти убеждения не будет подвержен дискриминации, а главное - что люди будут стараться жить в мире и согласии, НЕВЗИРАЯ НА ТО, что одни из них носят нательный крест, а другие - чалму или ермолку. Однако, судя по всему, на родине "Марсельезы" могие считают иначе"(с).

А теперь всем слушать "Турандот"...

"ШВОБОДА, РАВЕНСТВО И прочее БРАТСТВО!"(с)

Свежий анекдот из сети -

- И что им так сдалась эта кипа?

- Так задевает их... не положено.

- Как так задевает?

- Потому что такая красивая, кокетливая шапочка! Потому что завидно. Ибо, если он, простой обываетель ее наденет - что получится? Пи... пардон, гомосексуалист! А евреям - можно! Тогда уж лучше пусть будет не положено)

Изменено пользователем LANA

Ну а русский язык откуда у француженки алжирского происхождения? )

и не только русский но и азери, туретский и 6 других языков

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

ничего не пугает, но в школу в таком виде нельзя, в университет, на улице, где угодно пожалуйста, а в школу нельзя. тоже распространяется на еврейские кепи и католические крестbI.

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

To Miss-Milashka,

"2 Osa aka....Не могу не согласиться. "

Я рада:-))

To Nixo,

"по-моему против нее здесь никто ничего не имеет................

а если мнения разные не значит кровный враг"

Да, спорить и не соглашаться ещё не значит не быть гостеприимными......У каждого своя точка зрения......я очень благодарна тем, у кого мнение "изнутри"и кто это мнение высказал, Happy Phantom и Nedjma. Тем не менее у каждого своё мнение, пусть и отличное.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А можно ли ваще понимать/принимат этот закон как шаг к безрелигиозному обществу?

Sterling,

Ты знаешь, на мой взгляд это был бы идеальный вариант. Тогда не возникло бы этих глупых и никому не нужных споров. Безрелигиозное да, но не БЕЗВЕРНОЕ. Все бы ходили под одним Богом с одной и той же верой в души. Или все ноим паранжу, или все носим магендавид или все перейдем на крестики...

Эхх, утопия...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...