Keniya Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ну, вот, и до меня очередь дошла! :rolleyes: Я поняла одно: все парни одинаковы... совершенно! Может, с начала они разные, но в итоге сводится к одному... все они одинаковы! Все - беззаботные эгоисты, неумные дети, странные игрушки своих судеб... Личный опыт доказал вышеуказанное! Как вы думаете, стоит ли считать, что в конечном итоге ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 неумные дети, странные игрушки своих судеб... Дети - да, но неумные (?) ...... Их ум ослепителен, свободен, витруозен. И не они игрушки, а все что есть - игрушки в их руках. Кроме нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 неумные дети, странные игрушки своих судеб... Дети - да, но неумные ...... Их ум ослепителен, свободен, витруозен. И не они игрушки, а все что есть - игрушки в их руках. Кроме нас. Хорошо сказано......... Но......не обманываем ли мы сами себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 ...Как хочется верить,что я никогда до такого не докачусь... По определению не понимаю и не выношу,когда всех женщин называют стервами,а всех мужчин-подонками... Чем больше людей я встречаю-тем больше вижу в них различий!..Слава Богу,не все такие,как нам кажется. Есть уникумы,ЕСТЬ!!! :luv: Кения,что это с тобой? :( Все будет хорошо+! За мужчинами,как и за автобусами бегать не стоит:сразу после ушедшего приходит новый... Все-таки думаю,что говорить так нельзя,ни при каких мужчинах... С пожеланием не опускать голову,нос и руки ,к счастью,не страдающая радикальным субъективизмом Гюля. P.S.Ты только посмотри,что я тебе нашла!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Конечно мы все одиннаковые!У всех по паре рук, по паре ног, лицо, туловище, шея у некоторых, почти у всех есть и скажем так -детородные органы...А вот женщины все разные...Одна сказала какуюто глупость другая поддержала,третья не поняла о чем речь, четвертая недалека от истины..О Женщины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 беззаботные эгоисты, неумные дети, странные игрушки своих судеб... ------------- А это хорошо или плохо ? Конечно динаковые ,всем нужно одно и тоже.Любовь ,нежность ,забота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Я никогда не приходила к такой формулировке........Мне редко приходилось встречать только хамов или только благородных мужчин.Мужчина, как правило чередуетв себе состояния. Для общего психологического баланса. Иначе они были бы неинтересны с уважением .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Кения очень жаль, что вам встретился такой тип. Но не стоит подгребать нас всех под одну гребёнку... мы разные. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Кстати, мужской альтруизм - это разновидность эгоизма , так что не стоит обольщаться. Делая добро женщине, мужчина упивается своим благородством и если не упивается, то, во всяком случае , доволен Мужчины! БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ НЕМЫСЛИМА!!!!!!!!! с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Мужчины! БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ НЕМЫСЛИМА!!!!!!!!! с уважением Ради одной этой фразы стоит жить! Спасибо Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Одинаковых людей не бывает. Просто ты на своем пути встречала похожих. Очень жаль! Не все парни одиноковые. Среди них есть очень добрые, нежные, любящие!!! Дай бог и ты встретишь такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 неумные дети, странные игрушки своих судеб... Дети - да, но неумные (?) ...... Их ум ослепителен, свободен, витруозен. И не они игрушки, а все что есть - игрушки в их руках. Кроме нас. Не всё так легко, как кажется на 1 взгляд... А играть мы тоже умеем... loooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 ...Как хочется верить,что я никогда до такого не докачусь... По определению не понимаю и не выношу,когда всех женщин называют стервами,а всех мужчин-подонками... Чем больше людей я встречаю-тем больше вижу в них различий!..Слава Богу,не все такие,как нам кажется. Есть уникумы,ЕСТЬ!!! Кения,что это с тобой? :( Все будет хорошо+! За мужчинами,как и за автобусами бегать не стоит:сразу после ушедшего приходит новый... Все-таки думаю,что говорить так нельзя,ни при каких мужчинах... С пожеланием не опускать голову,нос и руки ,к счастью,не страдающая радикальным субъективизмом Гюля. P.S.Ты только посмотри,что я тебе нашла!!! Jan, Salam! Kak ti? Spasibo, 4to otvetila......... Ni za kem ne begayu... prosto ponyala to, 4to vse oni odinakovi i zaxotela uznat vashe mneniye... Za attachment thx!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 "Как вы думаете, стоит ли считать, что в конечном итоге ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ?" правила опасны тем, что всерьёз поверив в правило, перестаёшь замечать исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Vse mi raznie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Кенни,саг ол,йaх шы ям,сенда неджесен? Еще раз призываю тебя оглянуться вокруг и убедиться в том,что НЕ ВСЕ они-одинаковые. Хоть убей,не все. ;) Главное-там искать... За аттач не за что.ИншАлла,он реализуется,но,понятно,в несколько другом варианте... Счастья тебе и Любви!!! С пожеланием встретить Его,единственного и неповторимого ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Еще раз призываю тебя оглянуться вокруг и убедиться в том,что НЕ ВСЕ они-одинаковые. Хоть убей,не все. ---------------------------------------------------- Предлагаю не убивать, а поверить на слово! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Ну ,конечно ,нечто общее в нас есть.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Кстати, мужской альтруизм - это разновидность эгоизма , так что не стоит обольщаться. Делая добро женщине, мужчина упивается своим благородством и если не упивается, то, во всяком случае , доволен Мужчины! БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ НЕМЫСЛИМА!!!!!!!!! с уважением А без вас никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Со всей ответственностью женщины заявляю - Мужчины РАЗНЫЕ! Как минимум по возрасту. :-)))) Моему самому любимому мужчине сейчас 4,5 года. И он уже Мужчина! Если кто не пнял, это любимый племянник. Вмоменты моего плохого настроения он примиряет меня с мужским полом :-)))) Всем женолюбам форума большой привет! Девочки, амазонки были плохими возлюбленными, думаю войну мужчинам объявлять не стоит, они и таук давно у нас в плену :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Naschet plena, ne bu`d`te tak uvereni v sebe. Eviza, ti chto toje reshila ne razgovarivat`so mnoy. Da chto eto s vami proisxodit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Kak net odinakovix pal'tsev na ruke, tak i net odinakovix lyudey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Со всей ответственностью женщины заявляю - Мужчины РАЗНЫЕ!Как минимум по возрасту. :-)))) Моему самому любимому мужчине сейчас 4,5 года. И он уже Мужчина! Если кто не пнял, это любимый племянник. Вмоменты моего плохого настроения он примиряет меня с мужским полом :-)))) Всем женолюбам форума большой привет! Девочки, амазонки были плохими возлюбленными, думаю войну мужчинам объявлять не стоит, они и таук давно у нас в плену :-)))) Jan! SAlam! Thx a soveti! Plemyanni4ku s4astya i zdorovya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Конечно динаковые ,всем нужно одно и тоже.Любовь ,нежность ,забота Ослик! В самую точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Привет Кен! Как ты?Давно тебя невидно Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Как в этом афоризме с бородой: Женщинам нужно ВСЁ от ОДНОГО мужчины... Мужчине нужно ОДНО от ВСЕХ женщин... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Женщинам нужно ВСЁ от ОДНОГО мужчины...Мужчине нужно ОДНО от ВСЕХ женщин... Эльхан,Вы,как всегда,на высоте!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Гюлинья, эххххх... вот если бы еще я б этот афоризм придумал :( Ну а если серьезно, была тут одна тема "Все мужчины сволочи" и там не мало копий было переломано... Все это чистой воды риторика... Можно говорить одинаковы и приводить те свойства, где мы действительно в массе одинаковы, можно другие - где отличаемся... Одни будут давить на первое, другие - на второе... Нет общей базы для спора Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Не говорите,Эльхан,сплошные разногласия... Но,в принципе,афоризм этот-верен.И,наверное,все-таки к сожалению... Хочу еще раз выразить Вам, Ваше Величество ,свое восхищение и уважение в связи с постами,которые Вы тут пишете и в связи с тем,что,глядя на Вас,по-любому ВЕРИШЬ,что НЕ ВСЕ в Баку-одинаковые. Надеюсь,Ваша невеста понимает,какое счастье ее ожидает. Дай вам Бог!+! (ой,сорри за оффтоп. ;) ) С искренним уважением и наилучшими пожеланиями+,глядя на Вас,верящая в Идеал Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Спасибо, сударыня... Я также считаю Ваш союз с Бамбуком очень удачным и надеюсь, что у вас все будет в порядке... Иншаала! У вас всего в меру ИМХО... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 ЛООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!Эльхан,Вы иногда такое скажете...Респект. У нас-это в смысле у меня или у него?Или нам этой меры на двоих хватит?.. Благодарю,Милейший!Весьма польщены... С благодарностью за оказанные честь и внимание ,не собирающаяся идти под венец БЕЗ Вашего на то благословения ,уважающая слово Отца Своего Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Гюля, теперь моя очередь сказать "Вы иногда такое скажете" )))) В меру относилось к вашим взаимоотношениям и к вам обоим ... ЗЫ так как считаешь: Бам такой же как все? (чтоб не было оффтопа) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Отец мой! Это типа как за вчера. ;) Бама я не считаю таким,как все...уже хотя бы потому,что он-Лев!.. И потом,если бы все были такими,как он,мир был бы гораздо добрее и благополучнее... Так что он другой,сааавсем не такой. С уважением,уважающая Бама за его индивидуальные черты хаРРРРРактера ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Привет Кен!Как ты?Давно тебя невидно Jan! Privet! U menya vse ok! Kak ti? Ya tak sku4ala bez vas i foruma!No teper vse stalo na svoi mesta! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts