Перейти к содержимому

одиночество

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Recommended Posts

кАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ ЛУЧШЕ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ ? чЕМ СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ И В ЧЕМ НАЙТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ?.....Только пишите ,пожалуйста, что-нибудь оригинальное. Я жду.... :gizildish:

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,

а ты приходи меня навестить в Маштагинскую Клинику для Буйных Умалишенных, палата №6. Скучно не будет, обещаю!!!!! :gizildish::luv::luv:

..а по-моему, одиночеством можно наслаждаться, а не торопиться от него избавиться.)

Например, заняться самосовершенствованием, вотЬ. Это ведь так приятно.)

Творчество в любых его проявлениях и книжки, и все будет ок)

привет всем ...

пока мы тут будем писАть , прелестнейшая дама уже найдёт способы ...

а по теме скажу :

сам я хожу на охоту , на рыбалку что бы отвлечся , но , думаю вам это будет не по силам ...

а это вам , что бы не грустили , прелестнейшая ...

..а по-моему, одиночеством можно наслаждаться, а не торопиться от него избавиться.)

Например, заняться самосовершенствованием, вотЬ. Это ведь так приятно.)

Творчество в любых его проявлениях и книжки, и все будет ок)

Cогласна:gizildish: Периоды пребывания в одиночестве лучшее время, чтобы заняться самосовершенствованием, когда никто тебя от твоих планов не отвлекает. Так что, надо уметь получать и извлекать выгоду из любой ситуации:luv:

Спасибо, Муммитрольчик! Твоя розочка подняла немножко мне настроение. А заниматься самосовершенствованием, когда на душе пустота, очень трудно. Но я постараюсь... В любом случае, спасибо за ответы и заранее благодарю тех, кто ответит еще....

me4tay,me4tay i eshe raz me4tay o samix samix zavetnix jelaniyax...predstavlay kak oni sbivayutsa ...ot na4ala do kontsa

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Ой скока советчикооооовввв!!!!

Давай Летний Дождь! Я жду тебя все еще в своей палате! Приемные часы с 2 до 5... И шоколад черный горький не забудь! Будем прыгать из окна!

to Roza:s toboy na samom dele ne sosku4ishsa:):gizildish::)

Изменено пользователем Dreamer

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Самый лучший способ, как мне представляется, пережить одиночество - это просто его ПЕРЕЖИТЬ ВО ВРЕМЕНИ...

Время имеет тенденцию залечивать даже самые глыбокие и рваные раны...

Но во избежание повторения прошлых ошибок, приведших к одиночесткву, необходимо вернуться в прошлое, трезво оценить ситуации, способствовавшие этому, и самому изменить изнутри...ибо подобное притягивается подобным...

Но учитывая, что автор просит писать "что-нибудь оригинальное", то скорее всего им движет не ОДИНОЧЕСВО, а СКУКА...и следовательно можно предложить один из способов избавления от этого - "холодные контакты" причем уже не вирте, а в реале, правда, если хватит душка и умения...

Не так страшно одиночество во времени, как одиночество в душе...Все мы одиноки, только роли придумываем себе разные: одинокий художник, одинокий мечтатель, одинокий созерцатель и т.д. Но итог один - мы одиноки, потому что нет того(той) с кем можно поделиться своей радостью, болью, успехами, поражениями, одиночеством...Ведь даже здесь, на форуме, все мы одиноки, иначе не тратили бы время на виртуал..) А если это просто скука - то она скоро пройдет, просто займите себя чем-нибудь полезным для себя) Удачи!

Лучший способ пережить одиночество это-хороший коллектив на работе, хорошие друзья, интересная работа. Девиз такой: меня ждут на работе, а зто значит я нужна!Я не одинока, если во мне нуждается столько людей!!!!

KISSES

Одиночество так же необходимо разуму,

как воздержание в еде — телу,

и точно так же гибельно,

если оно слишком долго длится.

Люк де Клапье де Вовенарг

кАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ ЛУЧШЕ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ ? чЕМ  СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ И В ЧЕМ НАЙТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ?.....Только пишите ,пожалуйста, что-нибудь оригинальное. Я жду.... :gizildish:

давай ко мне в приват, уберу твое одиночество :luv:

Изменено пользователем - MORPHINE -

В ЧЕМ НАЙТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ?

Радоваться можно многому :luv: ........ Просто надо понять смысл того чему радуешься ...... Радуйся тому что ты сама встаешь с пастели , никто тебе не помогает передвигаться и кушать ..... Понимаешь юди лишеные этого Все отдадут в жизни лижби обрести эти навыки заново !

Так что не нужно просить от жизни многого ..... просто живи и наслаждайся тем что есть :luv: .... и Я уверен что жизнь подарит тебе много радостей !!!:gizildish:

да много что можно придумать,даже самое простое-слушать любимуЮ музЫку)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Девиз такой: меня ждут на работе, а зто значит я нужна!Я не одинока, если во мне нуждается столько людей!!!!

Мне кажется самовнушение помогает лишь до определённой точки... после- разочарование и дальнейшие невзгоды относительно того же субьeкта...

Тебе никто не поможет.

Выбирайся сама!

Ты даже себе не представляешь сколько раз еще в жизни тебе предстоит это пережить.

Так что только сама, без посторонней помощи. Тебе надо набираться опыта в этом деле.

И еще - когда тяжело то не надо подробностей!

С самыми искренними пожеланиями,

Огромное спасибо всем всем-всем-всем !!!! Вы возвращаете меня к жизни, особенно Супергерл и БАРОН . Вы заставили меня сегодня задуматься о многом и напомнили мне о том, о чем я не должна была забывать никогда.....

Но это не значит, что тема закрыта. Я нуждаюсь в вашей помощи и в ваших советах. Пишите.....

Nado chto-nibud izmenit v svoyey jizni, rasshirit krug obsheniya, nayti noviye uvlecheniya. Bolshe zanimatsya tem chto dostavlyaet udovolstviye. Kajdoye utro ulibatsya svoemu otrajeniyu i govorit kak vse horosho!!! Nachalsya noviy den' !!!!! Pravda ne mogu skazat' cto ya sama vse eto delayu, no nado.

A voobshe odinochestvo v melkih kollichestvah ochen daje neploho

A esli net takoi vozmojnosti to momenyai obstanovky tam gde ti chashe vsego nahodishsya: naprimer izmeni nemnogo inter'er v kvartire, prichem chem koordinal'nee tem lychshe. Esli ti jevesh ne odna to izmeni hotyabi svou komnaty! Vikrasi steni v beshennii krasnii cvet ili narisyi grafiti... :luv: pves' ogromnoe zerkalo i kajdoe ytro nachinai s ylibki vo ves' rot. Pochemy pomojet?

1- Ti bydesh zanyata remontom i y tebya ne bydet vremeni dymat o svoih problemah.

2- Smena obstonovki- ne bydet tojo chto navivaet tebe dyrnie misli.

3- V zerkale ti bydesh videt horoshenkyu devyshky, y kotoroi vse otlichno , kotoraya ylibaetsya i radyetsya jizni. Samii prikol v tom , chto sama ne zametish kak stanesh etoi samoi devyshkoi.

Eshe odin horoshii sposob dlya jenshin izbavitsya ot problem: pohod po magazinam! Izmeni svoi stil.......... :gizildish:

Da i voobshe delai vse chto tebe po kaify !!!!!!!!! gylyai , veselis , zanimaisya sportom , tvorchestvom, naychis' igrat na rysskih lojkah!!!!! eto ved tak interesno, prosto ti zagryzilas!!!! a etogo delat' nel'zya!!!!! :))

KOROCHE JIVI V SVOE YDOVOL'STVIE!!!!!!! :luv::luv::)