Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Не верю))) Интуш, я тоже по началу не верил, теперь уже не то что не верить, а как то даже привык, как не как уже 22 в браке... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 Кто нибуть нашёл исчерпываюшийся ответ на этот вопрос? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 любовь - это все) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 у меня репетиция ) )))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 любовь - это все) и обман ,и оскорбления,и измены ...то есть и плохое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Без черного цвета не понять белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 Это полная концентрация на объекте + благожелательное отношение к нему;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 и обман ,и оскорбления,и измены ...то есть и плохое ? И даже ускоритель синхрафазатрона... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2014 и обман ,и оскорбления,и измены ...то есть и плохое ? Хяри...полоса чёрная...полоса белая...в общем одно зоология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Любовь это Баку, Баку и осень... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 любовь - это компромисс .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Любовь - это любовь. ... Хотела сказать миф, но, если я могу любить, то уже наполовину точно не миф ... Так я же особенная Значит, миф)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Любовь это когда не надо платить за секс) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Любовь это когда не надо платить за секс) Наоборот..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Решила задуматься и надумала, что любовь как нечто безбашенное есть, но от него так сносит крышу, что страдают всегда оба, я искренне восхищаюсь парами создавшими крепкую семью по любви, но для меня любовь это крайность , или сумасшествие или умиротворенность. Не знаю к сожалению или к счастью, я выбрала второе, эта стабильность, спокойствие , разум порождает новую любовь , когда твоя половинка понимает тебя с полуслова , чувствует любую твою интонацию и вы хотите быть вместе всю жизнь, не как страстные любовники , скорее представляя , что вы самые родные люди на земле. А вот в первом случае жизнь строится только на чувствах , когда ты не знаешь что с вами будет завтра , делаешь безумные вещи ради чего? Ради неизвестности. Я слишком слаба, чтоб идти на такие подвиги и шагать в пропасть. Для меня самая ценная любовь в данный момент эта моя кроха, которая светится от счастья когда я беру ее на ручки и прижимаю к себе, которая как чистейший лист бумаги , невинное существо, ради которого я могу пойти против всего мира. Все. Высказала вроде все. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Наоборот..)) Что наоборот?) Бывает такая любовь что еще и тебе платят)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 вот-вот, Вест))) именно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Ахмеага, кто-то с тобой играет в любовь, а ты платишь)) Не покупайся больше на слова, оценивай действия. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Что наоборот?) Бывает такая любовь что еще и тебе платят)) Ну да, случается и такое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Ахмеага, кто-то с тобой играет в любовь, а ты платишь)) Не покупайся больше на слова, оценивай действия. )) Так вот эти действия, а порой и движения, обходятся дороже))) Со мной в любовь играть уже не кому, да и вряд ли со мной такое прохляет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Твои слова, как эхо моих ... или наоборот ... получились. Что тут сказать? Жизнь научила, значит, нас. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Наливай милая, выпьем по пийсярику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 нет-нет, только вино! ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Вино это обычный хамбаллыг, но что то в последнее время начало прикалывать..)) Ок, онда бар дяня Хванчкара)) Сволочи за 50 манат продают бутылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 я незнаю ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Это витамин L, необходимый для физического и психического здоровья ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Да, это конечно витамин, наверное. Но такой зяхирмар, что еге не поглотить не получается порой, не выплюнуть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 головная боль это) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Если голова иногда о чем-то болит, значит она еще есть;) так же с сердцем... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 любовь- это тихое сопение малыша уткнувшегося в твое плечо, любовь- это когда ты злишься очень сильно, ругаешь,а сердце кровью обливается от наполненных слезами глаз. любовь- когда ты даешь и ничего не просишь взамен. любовь- это...... можно продолжать до бесконечности. она у каждого своя и определение у каждого к ней свое. мне очень нравятся слова Толстого про любовь-Любовь - это бесценный дар.Это единственная вещь ,которую мы можем подарить и все же она у тебя останется. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 головная боль это) И не только головная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 любовь полностью меняет человека Ты уже никогда не будешь как раньше появляется новая личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 В 24.08.2014 в 20:08, Samik... сказал: Кто нибуть нашёл исчерпываюшийся ответ на этот вопрос? ) нашли ответ искали любовь - нашли покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 В 24.02.2014 в 18:22, Angel Benocriste сказал: Это способность принять человека таким какой он есть.. согласна В 24.02.2014 в 11:47, A... сказал: любовь - это когда вдвоем можно и помолчать и пауза не будет тягостной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля доброе утро @intanella любoвь меняется с годами прожитыми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts