Перейти к содержимому

САЛОНЫ КРАСОТЫ В БАКУ

Fatmanisaxanum

Recommended Posts

Уважаемые форумчанки! Моя подружка скоро выходит замуж :luv: весьма неожиданно выходит замуж ...... парень хороший :) симпатишный :garabala: (нет, он не негр, просто смайлик такой), с хорошим характером :thumbs: ....... мммдааа........ я немного отдалилась от темы..... :) Дело в том, что у неё скоро свадьба :luv: и она не знает к какому стилисту и парихмахеру обратиться (( Щас так много всякой шушеры ..... а ей нужен самый лучший!

Может вы что-нибудь посоветуете?? :gizildish:

Заранее благодарю :luv:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

У моей подруги недавно была свадьба т.е. 30 декабря она сделала макияж и причёску у Бахар в салоне "Натали" нормально и недорого. А вашей подруге удачи и счастья в семейной жизни

Уважаемые форумчанки! Моя подружка скоро выходит замуж  :luv: весьма неожиданно выходит замуж ...... парень хороший  :) симпатишный  :garabala: (нет, он не негр, просто смайлик такой), с хорошим характером  :thumbs: ....... мммдааа........ я немного отдалилась от темы..... :) Дело в том, что у неё скоро свадьба  :luv:  и она не знает к какому стилисту и парихмахеру обратиться ((  Щас так много всякой шушеры ..... а ей нужен самый лучший!

Может вы что-нибудь посоветуете??  :gizildish:

Заранее благодарю  :luv:

Фатя, вот тут в магазине Сабина есть одна Сабина, она макияжем занимается. Ассоль рассказывала с восторгом , что она какой-то жемчужный свадебный макияж делает, вся как жемчуг, не яркий, нежный... Ну в общем, мастер она...

Fatya

Bahar Bahar ve4niy ona prosto super.pri4eska ot 20 -25 shirvanov i makiyaj 5 shirvanov klassno delayet.

pri4esku pust delayet u Bahar,a makiyaj eshe mojet obratitsa k Ruxe u neyo makiyaj stpit 8 shirikov :gizildish:))esli nujen telefon moqu dat Bahar telefon.

Салон " Kosmo Studio"

тел: 319882

тоже очень хорошие специалисты

там есть все: начиная эпиляцией, заканчивая парикмахеров

находится около Телекомпании Лидер

правда, не знаю....наверное твоя подружка уже вышла замуж:-)

У моей подруги недавно была свадьба т.е. 30 декабря она сделала макияж и причёску у Бахар в салоне "Натали" нормально и недорого. А вашей подруге удачи и счастья в семейной жизни

если я не ошибаюсь в этом же салоне красят Диларю, ведущую передачи "Чал-чагыр" по АТВ...

если я не ошибаюсь в этом же салоне красят Диларю, ведущую передачи "Чал-чагыр" по АТВ...

Если это этот салон, то бОльшей безвкусицы, чем макияж и прическа Диляры-я еще не видела....

Если это этот салон, то бОльшей безвкусицы, чем макияж и прическа Диляры-я еще не видела....

Подписываюсь под каждым словом ))))))))))))))

Девочки, салон, про который написала я, тоже недорогой...но там все делают на уровне.

И макияж и волосы, и все остальное.

И само слово " недорого" еще не оправдывает некачественность услуг. Чтобы там ни было, мы платим за это, и имеем право требовать лУчшее.

• 1 month later...
В магазине "Сабина" Кама хороший макияж делает )

вот я ее и имела в виду, причем указала, что она теперь в Грейсе, просто Розочка заработалась))

:gizildish:

Советую Анара из Арт-Студио. Сначала я записалась, к Рухе, а потом перешла к Анарику. Со вкусом мальчик. Берет 20 баксов.

Пошла к нему, а не к Рухе по причине того, что мне не нравится когда визажист мне навязывает макияж. Я сама неплохо крашу - немного знаю как это делается, как что подчеркнуть или наоборот скрыть. Но конечно самой в день свадьбы краситься - это идиотизм. Так Анарику я просто объяснила как что куда нанести, как что где подчеркнуть. Очень трудно красить мои глаза, у меня нетипичный разрез и его легко "потерять", если не знать один секретик, который я Анарику раскрыла. :gizildish:

С Рухой такие дела исключаются, она никого не слушает и очень возмущается, когда ей указывают. Параллельно со мной - у Рухи - красилась моя подруга, мне абсолютно не понравилось как получилось - ирокез какой-то. Хотя, на вкус и цвет.

Moderato Cantabile

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Пошла к нему, а не к Рухе по причине того, что мне не нравится когда визажист мне навязывает макияж.

Мне очень хвалили ее, Руху... Но когда я пришла делать к ней макияж (не помню, куда мы шли), мой муж чуть с ума не сошел, когда ее увидел :gizildish:

Схватил меня и ноги мои унес из салона... Испугался, что она из меня такую же сделает.... :luv:

А макияж у нее слишком вызывающий.... Сейчас это уже не актуально...

Хотя... смотря, куда идти...

Уважаемые форумчанки! Моя подружка скоро выходит замуж  :luv: весьма неожиданно выходит замуж ...... парень хороший  :) симпатишный  :garabala: (нет, он не негр, просто смайлик такой), с хорошим характером  :thumbs: ....... мммдааа........ я немного отдалилась от темы..... :) Дело в том, что у неё скоро свадьба  :luv:  и она не знает к какому стилисту и парихмахеру обратиться ((  Щас так много всякой шушеры ..... а ей нужен самый лучший!

Может вы что-нибудь посоветуете??  :gizildish:

Заранее благодарю  :luv:

Mogu porekomendovat' svoego parimahera v Baku. On odin iz luchshih. Pravda, eto navernoye nemnogo dorogovato..

CoglionITO propio

На макияж и прическу могу порекомендовать Бахышеву Оксану из салона "БОМОНД" который около Малоканки ....

Делает очень нежный макияж ..

• 3 years later...

Очень нравятся невесты из SP studio, где-то 3-5 невест видела, обалдела, какие они красивые, естественные, вот где минимум придает максимум шарма и привлекательности. Обалдеть. Иншаллах ез хейир ишимдя тоже хочу туда пойти.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

В Грейс хожу к косметологу... мне нравится что у них там все есть, вплоть до сауны и фитнеса, салярий... все под ругой... но цены конечно не дешовые... по 50 манат в месяц минимум остовляю у косметолога...

Пока что за муж не собераюсь, но если соберусь не хочу делать пышную преческу.... хочу что бы фата не под преческой весела, а на самой макушке пышная... тогда прическу особо и не видно будет... только длинные закрученные локоны хочу... и пышное, пышное платье...

Насчет макияжа, сейчас все ходят к визажистам, а мне кажется что лучше меня самой меня не кто не накрасит...