getera Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Форум стал не интересным!- все чаще мы слышим, а иногда и сами пишем, эти слова. А все из-за того, что мы знаем друг друга в реале, на форуме разгораются реальные интриги, споры и т.д. Я предлагаю, всем дружненко уйти с форума, но..... вернуться под новымы никами, с новым аватаром и чтобы ни один человек не знал, кто вы по старому нику. В реале будем встречаться под старыми никами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Идея супер.. но я так не могу извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Interesniy fakt: to est, znaya cheloveka, mi po-drugomu reagiruem na ego viskazivaniya? Otchego eto? Ottogo, chto uznav ego, vi chutok razocharovivaetes ili kak? Mne ochen interesno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) Follita ))... через пару лет проведенных на форуме, вы поймете Гетеру) Изменено 21 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 da, spasibo:) tolko mne xotelos uznat vachego mnenia, mnenia opitnix forumchan, chto pomojet mne izbejat vashix oshibok... I potom, dva goda eto slishkom dlia takogo voprosa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 В реале будем встречаться Только это предложение понравилось! сам не знаю почему.. наверное на аватар засмотрелся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 da, spasibo:) tolko mne xotelos uznat vachego mnenia, mnenia opitnix forumchan, chto pomojet mne izbejat vashix oshibok...I potom, dva goda eto slishkom dlia takogo voprosa... Когда люди знают друг друга в реале, уже не возможно отвечать на посты форумцев так, как ты бы этого хотела, боясь кого-то обидеть. И вообще, интернет - это все таки виртуал, хотя я очень рада, что со многими форумцами встречаюсь в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Форум стал не интересным!- все чаще мы слышим, а иногда и сами пишем, эти слова. А все из-за того, что мы знаем друг друга в реале, на форуме разгораются реальные интриги, споры и т.д. Я предлагаю, всем дружненко уйти с форума, но..... вернуться под новымы никами, с новым аватаром и чтобы ни один человек не знал, кто вы по старому нику. В реале будем встречаться под старыми никами. Представляю, что это будет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Представляю, что это будет:-)) Главное вам придется как обычный юзер зайти, чтобы никто не догадался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Да тут порой, даже и не зная никого из реала, испытываешь симпатию, а этот человек просто нуждается в "теплых словах" Сидишь и думаешь:объяснять ему, что это не хорошо или розочку подарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Vi pravi. No yje nichto i nichem ne izmenit. Te kto znakom v reale, obrazovali svojy gryppirovky. Vse ostalnie im vragi. Ne obobshajy. Eshe vchera , obshalis s nekim jyzerom po dryjeski, no segodna kto-to imel chest predstat pred nim v reale, i yje zavtra on teba znat ne znaet....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Чужая, а я вот ни с кем в реале не знакома:-)) И мне не кажется, что есть "группировки", и что "Vse ostalnie im vragi.". Я со всеми нормально общаюсь, у меня нет врагов здесь, хотя есть многие, которые знакомы друг с другом в реале:-)) Мне кажется, действительно обобщать не нужно свой личный опыт.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 osa aka Politician!! Ya ne zabila ypomanyt o tom, chto ne oboshajy))))) No takovoe imeet mesto bit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 сто надцатая тема по поводу того, что форум стал неинтересен ) нет это не к тому, что “тема была и не открывайте снова: на здоровье, как говорится... я к тому, что если он все время становился хуже, то когда же он был хорош? вроде жалобы с певых месяцев ) По-моему, это ностальгия по определенной привычной смеси юзеров, определенного периода жизни, ощущения новизны и так далее И дело вовсе не в никах, в знании в реале... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Эльхан, я не видела ни одного форума, где юзеры бы не писали "а вот когдато было тааак хорошо!". :-)) По теме - я тут почти что год. 17 марта будет год, как я на Бакилиларе постоянно. Мне здесь так же хорошо, как и было. И так же интересно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 osa aka Politician!!Ya ne zabila ypomanyt o tom, chto ne oboshajy))))) No takovoe imeet mesto bit! Не знаю, Чужая, у меня такого не было, не могу судить за всех, возможно, у Вас был такой опыт.... У меня такого не было, чтобы "группировки", и "враги". Конфликты - да, случались, пару-тройку раз. Но именно такого не было. Желаю Вам удачи!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 какой был форум..такой и остался..для меня он все тот же...Не надо путать личные отношения и форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ник то сменитcа а манера, почерк, вкусы и предпочтения останутся. Я например в реале знаком с отсилы 2-3 юзерами, но даже при смене ника с легкостю узнаю по почерку форумчан которые часто пишут, это не говоря уже о тех кто знает друг-друга в реале. кстати как правило темы о том что форум стал неинтересным бывают довольно интересными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Интересное предложение...) А какой бы вы ник выбрали, если это предложение было бы одобрено? У меня что-то фантазии не хватает на второй ник...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 кстати как правило темы о том что форум стал неинтересным бывают довольно интересными ))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ок. вы поменяйте свои ники и аватары, а я не буду. Все-равно никто меня не знает в реале (если не защитать 1-2 юзеров) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Если быть откровенным мне иногда тоже не совсем понятно общение и встречи форумчан в реале, после чего форум по сути дела утрачивает свой первоначальный смысл. Появляется некоторая предвзятость и рамки. Глубокое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Александро, поддерживаю твоё глубокое ИМХО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 а рзве вы не знаете, что есть юзеры с большим числом ников? и есть такие которые многие годы пишут только под одним... есть люди выходящие в реал. есть никогда этого не делающие.. все зависит от вас.. и от способа общения который вы хотите видеть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 У меня проблемы с распознованием старых юзеров под новыми никами, так что со мной эта идея сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Если быть откровенным мне иногда тоже не совсем понятно общение и встречи форумчан в реале, после чего форум по сути дела утрачивает свой первоначальный смысл. Появляется некоторая предвзятость и рамки.Глубокое ИМХО. Алекс, я в отличных отношениях со многими юзерами в реале и думаю, что никто, да и я сама, не обидится, если мнения на форуме у нас разойдутся и мы будем относиться к определенной теме с разных позиций! у каждого юзера свое право на индивидуальное мнение и это не грозит отношениям в реале... а на счет смены ников и аватаров... очень интересно, стоит попробовоть, но меня и под другими никами узнают! нутро, почерк не спрячешь... интересным будет разоблачение юзеров! можно сыграть! кого разоблачат последим... тому что то вроде приза! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 я не смогу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 тебя узнают сразу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 хехе....да неее то , чтоб сразу... просто. Это как имя по паспорту сменить.. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Nikogda dazhe v golovu ne prixodilo strot` na forume iskusstvennyj obraz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Интересное предложение...) А какой бы вы ник выбрали, если это предложение было бы одобрено? У меня что-то фантазии не хватает на второй ник...) B) А нам то зачем? У нас с тобой другая работа будет.... Зато весело как будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Темы про то, что форум был когда-то интересен, а сейчас он "уже не тот" были есть и будут. Как будет "уже не тот Баку", например... Людям свойственно ностальгировать и это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 интерестно то что ни один из вас не удержится, сами при собирунах скажете у кого какой ник... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 нет, удержутся многие! Ведь последнему, неразоблаченному - пириз!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ведь последнему, неразоблаченному - пириз!!!! ))) Последний не разоблаченный окажется в итоге самый мало известный форумчанин (ка) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts