Kama Sutrova Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 (изменено) Ты ложишься спать, о чем ты думаешь: вспоминаешь приятные моменты прошедшего дня, любимого(ую), и т.п.?К примеру,если вечером у меня было чудесное свидание, то вспоминаю приятные моменты, иногда о работе...А иногда сил хватает только чтоб до кровати доползти и отрубиться, тут уже не о чем не думаешь...А ещё часто - что одену завтра, прокручиваю планы на день вперед и т.д и т.п... Изменено 24 февраля, 2004 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Думаю о том как прошёл день, и что ждёт меня завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ...вчера думала об одном человеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Только о одном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я ложусь, точнее валюсь и сразу засыпаю, не остается времени и сил думать о чем либо еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я прокручиваю самые приятные моменты ,те что произошли в этот день.. О любимом думаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ты ложишься спать, о чем ты думаешь конечно что одену завтра, но это так и остается покрытым туманом, потому что я засыпаю ещё раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я прокручиваю самые приятные моменты ,те что произошли в этот день..О любимом думаю .. Моменте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я прокручиваю самые приятные моменты ,те что произошли в этот день..О любимом думаю .. Моменте? нет о муже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 конечно что одену завтра, но это так и остается покрытым туманом, потому что я засыпаю ещё раньше) туман убери...Я тебя жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а я не успеваю о чем то подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 A ya kak to dazhe ne dumayu o chem ya dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 занимаюсь самогипнозом : я должна завтра в 7 : 00 встать . причем нормально, без всяких там"еще пяяяять минуууттокк.." получаецца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 думаю о завтрашнем дне ...) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Думаю о том, что вместо того, чтобы ложиться спать я мог бы заниматься (если не занимаюсь) чем-нибудь интересным, интересным образом, с интересным человеком, а потом ещё и "спокойной ночи" мог услышать на ухо (сказанное шёпотом) ))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 о том как прошел день, вспоминаю приятные моменты, или наоборот о том что нужно сделать завтра) или вообще о чем нибудь отвлеченном...) или вообще не думаю, а сразу засыпаю) когда как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 думаю о прошедшем дне подвожу итог дня что сделал что успел что не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 я быстро засыпаю..... чтоб думать есть день! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 O priyatnix momentax starayus dymat. Ili je mechtajy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 я совсем далека от романтики в отличии от некоторых, я думаю о системе бронирования =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А я просто не успеваю спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 А меня бессоница мучает... Считаю до ста, чтобы заснуть поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Думаю о том, что вместо того, чтобы ложиться спать я мог бы заниматься (если не занимаюсь) чем-нибудь интересным, интересным образом, с интересным человеком, а потом ещё и "спокойной ночи" мог услышать на ухо (сказанное шёпотом)))))))))))))))))) А почему, мог бы? Что тебе мешает это сделать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я вспоминаю обо всем, что произошло за день, потом думаю о том, что буду делать завтра. А потом думаю о том, что я еще хочу сделать в жизни. Просто я засыпаю очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Думаю о том, как хорошо мне прямо сейчас заснуть, чтобы ни о чем не думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я думаю о проблемах страны...... из за этого мне снятся кошмары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Думаю, проснусь ли завтра..? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Счастливые люди,те кто не о чем не думают))У меня так не получается...Думаеться обо всем сразу.Причем очень спонтанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Молюсь перед сном и говорю щюкур ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю? А я не умею... А ваще, думаю, щас бы мороженного или фруктового салата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю о том, что одену завтра на работу)), о том, что мне нужно будет сделать завтра....и засыпаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю о том, что вместо того, чтобы ложиться спать я мог бы заниматься (если не занимаюсь) чем-нибудь интересным, интересным образом, с интересным человеком, а потом ещё и "спокойной ночи" мог услышать на ухо (сказанное шёпотом)))))))))))))))))) B) Я тоже так подумываю ,особенно летом ,когда море за окном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Иногда вредно думать.Мысли могут унести в лабиринт,выбраться из которого уже сложновато.Как следствие - остаешься без сна-)) О прошедшем думал в детстве,о будущем сейчас.В смысле,дне-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Думаю о том,что произошло за день. Ну и конечно же о завтрашнем дне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Dumayu o tom 4to je menya jdet zavtra.4tobi koshka ne probejala zavtra i 4tobi vsyo bilo oki doki:)) ranshe dumala 4to odet na zavtra, a sey4as kak to daje ne dumayu ob etom.))prosto dumayu 4to je ya budu delat zavtra,prokri4ivayu plani. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts