MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Готовыe формулы отсутсвуют. Наверное нужно просто не упускать свой шанс, бороться за то, что вы считаете достойной этой борьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Счастье - это обратная сторона несчастья. Если вы хотите быть счастливым, вам придется оставаться несчастным. Это утверждение кажется очень парадоксальным, но это так. Такова жизнь. Только несчастный человек может быть счастливым. Несчастье создаст ситуацию, в которой можно почувствовать счастье. Respect, святые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Готовыe формулы отсутсвуют. Наверное нужно просто не упускать свой шанс, бороться за то, что вы считаете достойной этой борьбы Сколько можно бороться, и сражаться, и чего-то добиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Сколько можно бороться, и сражаться, и чего-то добиваться? Всю жизнь. Очень редько судьба нам преподносит что то хорошее на блюдечке. А тем более счастье. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Формула счастья - считать себя счастливым Это единственная формула. У человека может быть все, здоровие, деньги, но он может быть не счастлив, по крайней мере он себя таким считает. А у человека, u кот даже крыши над головой нет, или инвалид , слеп, или тот, кто серьёзно болен и знает, что он умрет через 2 месется, он может быть счастливым, ибо он себя таковим считает, он будет счастливым и умрет счастливым. Все зависит лично от человека, а не от внешних факторов, деньги, здоровие и так далее , можно бить счастливым и без всего этого. Нужно лишь захотеть бит счастливым, поверит в то, что ты счастлив, и считать себя счастливым, и бит довольным всем, несмотра ни на что. “Отнимут деньги, власть, радуйся что жив, отнимут руки, радуйся, что есть ноги, отнимут жизнь, радуйся что умираешь безболезненно, умираешь с мучительной болию, радуйся что скоро все закончится..." © Изменено 3 марта, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Кошмар, мне нравится ход Ваших мыслей. У человека может быть все, здоровие, деньги, но он может быть не счастлив, Согласна. Все зависит лично от человека, а не от внешних факторов Тоже - верно. Именно поэтому - очень верующие люди - всегда - счастливы. И я им - завидую. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Кошмар, мне нравится ход Ваших мыслей. Vi mne toje nravites' Изменено 3 марта, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, - иначе мы рискуем умереть, так ни разу не засмеявшись. ЛАБРЮЙЕР Жан Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Будем смеяться, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливыми, - иначе мы рискуем умереть, так ни разу не засмеявшись.ЛАБРЮЙЕР Жан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А если свое где-то далеко?Что тогда?Как же тогда выяснить, что по чем? Lady^X...Думала я...и вот... Незнаю даже...Но скорее всего судьба распоряжается так,чтобы люди находили друг друга... Хочется в это верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А если свое где-то далеко?Что тогда?Как же тогда выяснить, что по чем?Lady^X...Думала я...и вот... Незнаю даже...Но скорее всего судьба распоряжается так,чтобы люди находили друг друга... Хочется в это верить! да не всегда возможно такое, иногда человек рядом, но мы его не видим, так же и судьба… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну это как говориться,человек сам кузнец своего счастья!!!! Так что все в наших руках!!!! Главное не проворонить!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Нужно просто понять когда ты счастлива. Надо почувствовать это... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну это как говориться,человек сам кузнец своего счастья!!!!Так что все в наших руках!!!! Главное не проворонить!!!!!)) А как насчет судьбы,… мол, не суждено мне быть любимой, и как я не буду биться об заклад, все равно не будет никакого счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Нужно просто понять когда ты счастлива. Надо почувствовать это... Так, так,… вы что думаете я всего это не чувствую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Единственная Формула Счастья, которую я знаю и с которой иду по жизни - "Если хочешь быть счастливым - будь им!" © Порой человеку так мало нужно для Счастья, главное - его увидеть, почувствовать и оценить. Для меня Счастье - сама Жизнь и то, какие возможности она дает... По ряду причин имеющая все основания считать себя счастливым человеком, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Для меня Счастье - сама Жизнь и то, какие возможности она дает... Да, видимо тебе жизнь много возможностей, редко встретишь такого человека! Браво, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? ------------------ город не в тему совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? ------------------ город не в тему совсем.. soglasen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Самый счастливый человек - это не зависимый человек. 1. Тот, который может постоять за себя и полежать за других. 2. Тот, который познал любовь и при этом не обожгся разочерованием. 3. Тот, который холоден по отношению к другим, не испытывающий жалось. 4. Тот, который строит планы на перёд и приэтом уверен, что всё будет хорошо. 5. Тот, который не испытывает недостаток в чём либо. 6. ... - так можно продолжать, ещё долго ... Как говоритьтся, человек не идеален и каждый может найти, то чего ему не хватает в этой жизне. А, счастье - когда забываешь про все жизненые проблемы и стараешься только радоваться жизни и тому, что имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ,Mar 4 2004, 20:35] Самый счастливый человек - это не зависимый человек. 1. Тот, который может постоять за себя и полежать за других. 2. Тот, который познал любовь и при этом не обожгся разочерованием. 3. Тот, который холоден по отношению к другим, не испытывающий жалось. 4. Тот, который строит планы на перёд и приэтом уверен, что всё будет хорошо. 5. Тот, который не испытывает недостаток в чём либо. 6. ... - так можно продолжать, ещё долго ... Как говоритьтся, человек не идеален и каждый может найти, то чего ему не хватает в этой жизне. А, счастье - когда забываешь про все жизненые проблемы и стараешься только радоваться жизни и тому, что имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины Классная притча, ух ты … я увлекаюсь ими, но такой не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyla Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Говорят, что любить город, в котором живешь, — это патриотизм. Жить в городе, который любишь, — счастье! Для каждого человека понятие счастья имеет собственное растолкования: дом, любимая женщина, дети, или даже сама жизнь. Но в этой теме, я не буду вести речь о счастье. Я хочу спросить вот о чем: что нужно сделать, чтобы жизнь была счастливой? Есть ли какие либо формулы счастья? Если «да», то какие? Privet! Na Vash vopros otvetity i legko i trudno. .. Znaete, schastye, eto kogda chelovek v ladax s soboy., kogda ne izmenyaet svoim prinsipam, vsegda veren i otsyuda vse vitekayushie- vernie druzyya, ponimayushaya i lyubyashaya jena, garmoniya v jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Классная притча, ух ты … я увлекаюсь ими, но такой не слышала. рад что вам понравилась )))))))) иногда лудшее отвечать притчой в них скрыто столько мудрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 вот еще моя любимая притча из Алхимика Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди. Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа. — Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось. Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу. — Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке? Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец. — Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт. Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окруженные горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно. Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел. — А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец. И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось. — Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 вот еще моя любимая притча из АлхимикаОдин торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с мудрым человеком наш герой попал в залу, где всё бурлило: торговцы входили и выходили, в углу разговаривали люди, небольшой оркестр играл сладкие мелодии и стоял стол, уставленный самыми изысканными кушаньями этой местности. Мудрец беседовал с разными людьми, и юноше пришлось около двух часов дожидаться своей очереди. Мудрец внимательно выслушал объяснения юноши о цели его визита, но сказал в ответ, что у него нет времени, чтобы раскрыть ему Секрет Счастья. И предложил ему прогуляться по дворцу и прийти снова через два часа. — Однако я хочу попросить об одном одолжении, — добавил мудрец, протягивая юноше маленькую ложечку, в которую он капнул две капли масла. — Всё время прогулки держи эту ложечку в руке так, чтобы масло не вылилось. Юноша начал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, не спуская глаз с ложечки. Через два часа он вернулся к мудрецу. — Ну как, — спросил тот, — ты видел персидские ковры, которые находятся в моей столовой? Ты видел парк, который главный садовник создавал в течение десяти лет? Ты заметил прекрасные пергаменты в моей библиотеке? Юноша в смущении должен был сознаться, что он ничего не видел. Его единственной заботой было не пролить капли масла, которые доверил ему мудрец. — Ну что ж, возвращайся и ознакомься с чудесами моей Вселенной, — сказал ему мудрец. — Нельзя доверять человеку, если ты не знаком с домом, в котором он живёт. Успокоенный, юноша взял ложечку и снова пошёл на прогулку по дворцу; на этот раз, обращая внимание на все произведения искусства, развешанные на стенах и потолках дворца. Он увидел сады, окруженные горами, нежнейшие цветы, утончённость, с которой каждое из произведений искусства было помещено именно там, где нужно. Вернувшись к мудрецу, он подробно описал всё, что видел. — А где те две капли масла, которые я тебе доверил? — спросил Мудрец. И юноша, взглянув на ложечку, обнаружил, что всё масло вылилось. — Вот это и есть тот единственный совет, который я могу тебе дать: Секрет Счастья в том, чтобы смотреть на все чудеса света, при этом никогда не забывая о двух каплях масла в своей ложечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ) всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Счастье это врожденная способность хотеть меньше , чем ты в состоянии получить от жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Счастье это врожденная способность хотеть меньше , чем ты в состоянии получить от жизни. Или получать от жизни больше, чем хотелось:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Или получать от жизни больше, чем хотелось:-)) Я думаю, что каждый умный человек знает, что больше чем хочешь, не всегда получишь,… так как наша судьба в руках Божьих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну вот видите сколько постов! Это и есть человеческое счастье))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Счастье - это - жить, и чувствовать себя живым. Счастье - это - видеть, слышать, ощущать. Счастье - это - уходя из этого мира - не бояться встретить иной. Счастье - знать, что ты есть, что ты будешь, и что ты был. Да, нет? Изменено 12 марта, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну вот видите сколько постов! Это и есть человеческое счастье))))) Я не знала, что в постах и смысл тоже заключен… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Лэди, низзя подставляться, иначе Вы получите ответ - что в Ваших постах - смысла нет никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts