Перейти к содержимому

Сексуальная жизнь

Recommended Posts

Так можно или нельзя - анальный секс? Да или нет?

Нет, нельзя. Даже фетв современных ученных нет по этому поводу. Никто не в праве отменять приказы Аллаха и Посланника. Я сказал, что это лишь моя догадка, и только Аллаху и Пророку ведомо лучше.

Объясните, что Вы хотели этой фразой сказать. Если не трудно. Имеет ли отношение Религия как таковая к учёту мнения 85 проц женщин?

Опять таки, это лишь моя догадка, нет определнного ответа, вто время такие дуратские вопросы Пророку (сас), почему нельзя анальный секс, нельзя, означалось нельзя и все. Женщины очно такие же создания Аллаха как и мужчиныи аллаху ведомо лучше, что для нас хорошо, а что нет. думаю, это могло бы быть одной из причин запрета, так как это не гигиенично, и не совсем коректон. Мое сугубо личное ИМХО.

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет, нельзя. Даже фетв современных ученных нет по этому поводу. Никто не в праве отменять приказы Аллаха и Посланника. Я сказал, что это лишь моя догадка, и только Аллаху и Пророку ведомо лучше.

Я и не возражаю, собственно. Просто - не сразу поняла Вашу точку зрения и что Вы хотели сказать своим постом.

Опять таки, это лишь моя догадка, нет определнного ответа,  вто время такие дуратские вопросы Пророку (сас), почему нельзя анальный секс, нельзя, означалось нельзя и все. Женщины очно такие же создания Аллаха как и мужчиныи аллаху ведомо лучше, что для нас хорошо, а что нет. думаю, это могло бы быть одной из причин запрета, так как это не гигиенично, и не совсем коректон. Мое сугубо личное ИМХО.

"дурацкие вопросы" - простите, но я - абсолютно неосведомлена в подобных вопросах, равно как и в ответах на них.

"Женщины очно такие же создания Аллаха как и мужчиныи аллаху ведомо лучше, что для нас хорошо, а что нет." - согласна с Вами. И про создания Аллаха, и про то, что Аллаху ведомо лучше..

А про что это Вы - "и не совсем коректон"? Про сам вопрос?

зы. Ещё раз простите Осу за непонимание. Либо я торможу, либо Вы недостаточно ясно выражаетесь. Если склоняетесь к первому - я не обижусь, не привыкать.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

либо Вы недостаточно ясно выражаетесь

Скорее это. Вы не первый человек, котоый это мн говорит, все ошибаться не могут :gizildish:

"дурацкие вопросы" - простите, но я - абсолютно неосведомлена в подобных вопросах, равно как и в ответах на них.

Это я не ваш вопрос имел в виду, вы не спрашивали ведь, почему Пророк (сас) запретил, ответить на данный вопрос, простому смертному, не представляется возможным :luv:

А про что это Вы - "и не совсем коректон"? Про сам вопрос?

про сам процесс :luv: очень субъективное мнение :luv: Вы можете с ним не соглашаться :)

На подобные вопросы "Почему?" есть много хороших ответов.

Но давайте остановимся на одном из них. И впредь будем ссылаться на него.

Итак

Сура Багара

auzu billahi minesheytani racim

bismillahi rahmani rahim

И вот Господь твой ангелам сказал:

"Я на земле Себе наместника поставлю".

Они ответили: "Ужель поставишь на земле того,

Кто там нечестие посеет и кровь прольет на ней?

Мы ж воздаем Тебе хвалы

И славословим Твою Святость".

Он им сказал:

"Я знаю то, чего не ведаете вы".

И обучил Адама Он

Названиям всего, что суще(15),

Потом Он перед ангелами все представил

И сказал: "Теперь вы назовите Мне все это,

Если правдивы вы (в своих словах)".

32.

И молвили они: "Хвала Тебе, (Владыка)!

Мы ведаем лишь то, чему Ты нас учил, -

Поистине, Ты знающ, мудр!"

33.

Сказал Он: "О Адам!

Ты сообщи им все названия (вещей)".

И вот когда он сообщил им это,

Господь сказал: "Ужель Я вам не говорил,

Что Мне известно Сокровенное земли и неба?

Я знаю то, что схоронили вы (в сердцах),

И то, о чем открыто говорите".

.........

Да неисчерпаемый источник блаженства, мудрости и очищения сердец - Священый Коран .....

Изменено пользователем pravoverniy

2 Pravoverniy

Да, читал я эту суру, и сказать что понял все выглядело бы тупо, но некоторые вещи человек все же понимает... Я понимаю что каждое сказанное Аллахом имеет определенный направ, но такие вещи как заниматься анальным сексом , тем более запрещать, думаю требует объяснений, поскольку уверен запрещено во благо людей и думаю eсть тому причина которую объясняет анатомия, о которой говорил Xanadu. Так в чем же дело?

Они сделали мусульманский закон (венчание). Перед Аллахом они муж и жена, но в загсе не расписывались.

Разрешено ли им ласкать половые органы друг друга ртом, языком?

Salamlar

:gizildish: .Разрешено :luv:

что за чушь Вы несете?

а по теме спросить хочу, что значит временный брак ай миллят?

Ксанаду - благодарю за дискуссию.

Ответы - понятны. Благодарю ещё раз.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

что за чушь Вы несете?

=================

Это не совсем чушь. Не часто соглашаюсь с Нардараном, но тут согласен. По Исламу, если есть кябин, т.е. брак по Исламу, то можно и жить вместе. Просто, так как мы живем в "светском" государстве, кябин не имеет юридической ответсвенности, на страх и риск самой пары, скорее женщины.

по теме спросить хочу, что значит временный брак ай миллят?

=================

Смотрите на соседней теме. в кратце, узаконенная проституция, которая уже отменена 14 веков назад.

ОАП,

Всегда пожалуйста.

Они сделали мусульманский закон (венчание). Перед Аллахом они муж и жена, но в загсе не расписывались.

Разрешено ли им ласкать половые органы друг друга ртом, языком?

Salamlar

:gizildish: .Разрешено :luv:

что за чушь Вы несете?

а по теме спросить хочу, что значит временный брак ай миллят?

временный брак eto брак временный

2 Pravoverniy

Да, читал я эту суру, и сказать что понял все выглядело бы тупо, но некоторые вещи человек все же понимает... Я понимаю что каждое сказанное Аллахом имеет определенный направ, но такие вещи как заниматься анальным сексом , тем более запрещать, думаю требует объяснений, поскольку уверен запрещено во благо людей и думаю eсть тому причина которую объясняет анатомия, о которой говорил Xanadu. Так в чем же дело?

Сура из Корана затрагивающая эту тему.

«И вспомни Лута, который сказал своему народу: Неужели вы будете творить мерзости, каких не делал прежде никто в мире? Поистине, вы приходите со страстью к мужчинам вместо женщин. Вы на самом деле развратный народ» (сура Преграды 80)

"вто время такие дуратские вопросы Пророку (сас), почему нельзя анальный секс,"

Это элементарно.

Риск инфекции мочеполовых путей из-за кишечной флоры.

lol да и только...

Совсем о privacy нет понятия...

Никогда в жизни не буду спрашивать...

У кого бы то ни было, можно мне целовать мою девушку или нет...

Рабы предрассудков и людских законов о нравственности...

Причем от тех, у кого этой нравственности и на пятак не наберется...

Разрешено...Запрещено...Почему вы спрашиваете у других?

Почему сами себе не доверяете? Неужели добровольно заковываете себя в цепи?

Неужели настолько не верите в себя, что ищете подтверждения правоты своих поступков?

Изменено пользователем No1

А стоило бы спросить..хотя бы девушку :luv:
No1

К чему неуклюжие слова, когда взгляд в глаза расскажет бесконечно больше? 

нужно девушку сначала подготовить дистанционно . когда она готова, в глазе у неё появится маленький чертенок и даст тебе знак к началу боя. и тогда нужно ринуться сломя голову и преграды на своём пути :gizildish:

и хотя я не был на босфоре

я тебе придумаю о нем

все равно глаза твои как море

голубым колышутся огнем

Анальный это плохо и харам. В Библии подобное называется "содомским грехом".

Анальный секс однозначно вреден для обоих партнеров. У одного из них образуются разрывы, трещины заднего прозхода или обостяются и тромбируются геморроидальные узлы, у второго инфицируется мочеиспускательный канал патогенной кишечной флорой вызывающей простатит

Анальный секс опасен травматизацией слизистой прямой кишки и формированием несосотятельности анального сфинктера.

На другой секс нет запрета.

А для тех кто как хочет это ваше дело ети законы для тех кто боиться гнева Аллаха.

нужно девушку сначала подготовить дистанционно . когда она готова, в глазе у неё появится маленький чертенок и даст тебе знак к началу боя. и тогда нужно ринуться сломя голову и преграды на своём пути :luv:

BirDene, а потом удивляешься, почему летят тухлые помидоры :)

Нет, ты полностью неправ! Надо пойти к авторитетному лицу и спросить.

Он тебе все расскажет, как тебе надо с этой девушкой себя вести :luv:

Тут все надо делать по правилам. Шаг влево, шаг вправо, буит те ад.

Уже в нашей жизни :luv:

:gizildish:

Все должно быть по обоюдному согласию,ну и голова в таких случаях не самое последнее место должна занимать с ее содержимым. :gizildish:

В любви? Голова? Мда-а-а, далеко пойдешь... Когда в последний раз была

влюблена? (можно не отвечать, если очень лично или покажется не по теме)

Ну почему же..влюбленна ..очень люблю своего мужа,голова вроде на месте..может вышла из того возраста,когда идут на поводу у чувств,а не разума,но и раньше с этим проблем не возникало. :luv:

А у вас что все так безнадежно когда влюбляетесь? :gizildish:

Ваш полет над гнездом кукушки меня абсолютно не интересует,кажется я вас конкретно не обсуждала и вы не переходите границы молодой человек..

Изменено пользователем Angelochek

я не могуууууу )))))

-----------------

Грех или нет жене, при взаимном согласии, доводить до семяизвержения, целуя половой орган мужа, ртом? Допустимо ли это мужу?

Ответ. Оральный секс допустим, если есть на то взаимное согласие супругов.

-------------------

Тут вообще убили. А как интересно можно сделать минет без взаимного согласия ??? Или это обоим сторонам надо заявление написать и у нотариуса заверить ????

Вот именно это меня удивляет. Это как же надо человека напугать,

чтобы он пришел на форум и задал такой вопрос...Бояться Бога? Ха-ха-ха...

Бояться себя надо...d.gif

Не могу одного понять кому какое дело кто, как и чем занимается. Разве можно утверждать, что верующие придерживаются всех правил корана. Это просто невозможно. Интимная жизнь сугубо личное двух людей. До чего дошел народ, что нашли тему для обсуждения. :gizildish:

Тут вообще убили. А как интересно можно сделать минет без взаимного согласия ???  Или это обоим сторонам надо заявление написать и у нотариуса заверить ????

Да и предъявлять непременно. Иначе никак. :gizildish: